Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Zalupniy Valera сказал:

Ребята, кто помнит такого украинского юзверя как Болик из Ковеля?

Хде он сейчас - поднялся и стал успешным на продаже башмаков для бацкета, или загинул под условным Соледаром/Марьинкой, может нашел себе польского пана?

шлет тапки в ковельскую тероборону

слышал, там все в фоампозитах и конкордах бегают

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, dodger сказал:

я вообще не понимаю, 

ну эт неудивительно.все что не укладывается в твой хрупкий мирок и в твои парадигмы является непонятным для тебя.возможно тебе стоит какую профильную документалку по данному вопросу посмотреть,вдруг прояснится чо

1 час назад, DiafOp сказал:

смотри, жизнь предоставит тебе такой шанс... 

ну в таком случае я уж точно не буду в режиме 20 часов в сутки сидеть на баскетбольном сайте чтобы вставлять 5 копеек абсолютно в любой диалог

1 час назад, DiafOp сказал:

зачем ты им что-то объясняешь? они ж неадекватные. 

так а зачем тогда ты опускаешься до нашего уровня и находишься тут?я уверен что есть множество прекрасных баскетбольных сайтов где такие уникумы как ты,догер,рулет и другие личности с критическим мышлением могут спокойно сосуществовать без таких неадекватов как мы

Опубликовано
1 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал:

шлет тапки в ковельскую тероборону

слышал, там все в фоампозитах и конкордах бегают

Если оно такъ, то можно сказать, шо поднялся хлопец. Отоваривать пибритимов и вытиранов ходовыми тягами, цэ щиро и свидомо. 

А как он тёк и верил в идеалы майдана - ммммм, просто песня!

Опубликовано
5 минут назад, Картман сказал:

так а зачем тогда ты опускаешься до нашего уровня и находишься тут?я уверен что есть множество прекрасных баскетбольных сайтов где такие уникумы как ты,догер,рулет и другие личности с критическим мышлением могут спокойно сосуществовать без таких неадекватов как мы

попахивает просьбой покинуть ваш дружественный коллектив. хорошо, намедни посмотрю, что смогу сделать. 

7 минут назад, Картман сказал:

ну в таком случае я уж точно не буду в режиме 20 часов в сутки сидеть на баскетбольном сайте чтобы вставлять 5 копеек абсолютно в любой диалог

покажи где запрещено это делать, тем более во всемирной сети? хочу вставляю, хочу не вставляю. А ты аккуратней будь со стебами насчет таких вещей, как война или военные действия. у жизни особый уровень чувства юмора.

• Легенда
Опубликовано

у кужегетыча конечно легендарные медийщики

выдать расстрел трактора за леопард - это что-то на уровне уничтожения колонны моста на днепре

Опубликовано
3 минуты назад, DiafOp сказал:

А ты аккуратней будь со стебами насчет таких вещей, как война или военные действия. у жизни особый уровень чувства юмора.

"Одесские шашлыки из колорадов", "кондиционер в Луганске", "дамбить Бамбасс", "Крым украинский или безлюдный", "подводный хор Александрова" и тд.

А оно вон как вышло, поетому тi прав!

Опубликовано
3 минуты назад, Zalupniy Valera сказал:

"Одесские шашлыки из колорадов", "кондиционер в Луганске", "дамбить Бамбасс", "Крым украинский или безлюдный", "подводный хор Александрова" и тд.

А оно вон как вышло, поетому тi прав!

Как же за полтора года все-таки измельчали мамкины имперцы. То ли дело раньше были монстры русского мира типа Жеки1890 или Саламатина. А теперь вот это...

Опубликовано
1 минуту назад, Kamo сказал:

Как же за полтора года все-таки измельчали мамкины имперцы. То ли дело раньше были монстры русского мира типа Жеки1890 или Саламатина. А теперь вот это...

Ну шо поделать, всех монстров русского мира убил "призрак Киева" из Святаго Жавелина, ибо козацъкий духъ неистребим!

Слава! 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Zalupniy Valera сказал:

чисто методичка 14-15 годов. небось смотрел фильмец про крым снятый в расее? там однозначно весь этот нарратив использовался. удивительно шо про клаптык земли и двух рабов не рассказываешь, 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
42 минуты назад, dodger сказал:

какой то бульбаш ... предъявляет ''хохлам''

интересно ты кавычки расставил. на автомате в сторону украинцев фильтруется, чтоб не зацепить?

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, DiafOp сказал:

. А ты аккуратней будь со стебами насчет таких вещей, как война или военные действия. у жизни особый уровень чувства юмора.

А где стеб то?Тебе был задан вопрос(ты ведь и сам любитель позадавать здесь вопросы,а иногда и такого рода как я тебе задал),а ты вместо ответа чота начал истерить,агрессировать,отсосы какие то упоминать,посты редактировать.

Опубликовано
5 часов назад, Картман сказал:

вот будут тебя потом дети твои спрашивать-папа а ты как Родину защищал?а ты им чо скажешь?покажешь скрины со слэмданка и расскажешь как в рамках диванной контрбатарейной дуэли валил клятых москалей?

Позволь поинтересоваться, а ты о войне представление имеешь из советских кинофильмов, раз такие вопросы задаешь?

Опубликовано
1 час назад, Edel Weiss сказал:

интересно ты кавычки расставил. на автомате в сторону украинцев фильтруется, чтоб не зацепить?

Это  была иронизация над особо одаренными поэтому в кавычках. Вообще какой то аутистский .... Ты ж хохол и я без кавычек пишу что ты доунбасовец. 

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, dodger сказал:

хохол

2 минуты назад, dodger сказал:

доунбасовец

опа, попер великодержавный шовинизм

Опубликовано
1 minute ago, Тони Бачелло said:

опа, попер великодержавный шовинизм

как иначе, с этими мацковскими хохлами. Сидя в своих офисах в мацкве, думают что русский ванька за них всю работу  по освобождению даунбасса сделает.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

Правду узнаем, рано или поздно

А вот истину... Вряд ли)) 

Кто знает, кто знает...

Опубликовано
30 минут назад, dodger сказал:

Вообще какой то аутистский доеб.

так это не доеб, а интерес. почему бульбаш без кавычек, а "хохол" через несколько слов - уже в кавычках. дальше уже не интересно. я то хохол, а диафоп, получается, - "хохол".

а вообще ты ещё и аутистов дискриминируешь. никак из тебя бриты орехово-зуево не вывезут.

Опубликовано
11 minutes ago, Edel Weiss said:

так это не доеб, а интерес. почему бульбаш без кавычек, а "хохол" через несколько слов - уже в кавычках. дальше уже не интересно. я то хохол, а диафоп, получается, - "хохол".

а вообще ты ещё и аутистов дискриминируешь. никак из тебя бриты орехово-зуево не вывезут.

Мне кажется ты немного накручиваешь и придаешь излишнюю смысловую нагрузку ковычкам. 

Опубликовано
47 минут назад, Edel Weiss сказал:

я то хохол, а диафоп, получается, - "хохол"

верно, получается я украинец, а не "хохол". 

Опубликовано
35 минут назад, dodger сказал:

Мне кажется ты немного накручиваешь и придаешь излишнюю смысловую нагрузку ковычкам. 

та не исключено. но мне кажется ты по фрейду так написал.

4 минуты назад, DiafOp сказал:

верно, получается я украинец, а не "хохол". 

та к тебе вообще вопросов нет, брат)

Опубликовано
46 минут назад, Edel Weiss сказал:

та не исключено. но мне кажется ты по фрейду так написал.

та к тебе вообще вопросов нет, брат)

фух, а то я потеть начал...

Опубликовано

@OXXXYPRIKORM брат скажи, а чего ты в канадовке даж 3 года для гражданства терпеть не стал? Помучался бы малехо, зато потом стал бы гражданином свободного передового мира.

А то сейчас примут поправки с цифровыми повестками и выдаст тебя по запросу дорогой ДРУГ И БРАТ шейх тоталитарную Родину защищать. Даже "АХМАТ СИЛА" крикнуть не успеешь.

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, SINATRA сказал:

@OXXXYPRIKORM брат скажи, а чего ты в канадовке даж 3 года для гражданства терпеть не стал? Помучался бы малехо, зато потом стал бы гражданином свободного передового мира.

А то сейчас примут поправки с цифровыми повестками и выдаст тебя по запросу дорогой ДРУГ И БРАТ шейх тоталитарную Родину защищать. Даже "АХМАТ СИЛА" крикнуть не успеешь.

брачо, 3 года - это если ты по экспресс энтри врываешься и сразу на пр

ну и если ты вообще оттуда не выезжаешь, включая отпуска (4 за полгода - золотой стандарт)

но я ехал по рабочей визе, что добавляет тебе год сверху до пр, и еще примерно дня 3-4 раз в 2 недели был в штатах по работе, что слегка размывает 3 года до паспорта потом

короче 3 года в моем случае превращались в 5-6, а столько в этой дыре сидешь не хотелось бы

11 минут назад, SINATRA сказал:

я думаю риски этого все же близки к нулю

все таки слишком много еще потенциала отлова внутри страны, потом пойдет казахстан с армений, поиски успешных маркетологов по эмиратам будут последним шагом

но на всякий случай с учета снялся еще полгода назад

здоровья

АХМАТ СИЛА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу