Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 9 минут назад, Zalupniy Valera сказал: Ребята, кто помнит такого украинского юзверя как Болик из Ковеля? Хде он сейчас - поднялся и стал успешным на продаже башмаков для бацкета, или загинул под условным Соледаром/Марьинкой, может нашел себе польского пана? шлет тапки в ковельскую тероборону слышал, там все в фоампозитах и конкордах бегают
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 14 минут назад, dodger сказал: я вообще не понимаю, ну эт неудивительно.все что не укладывается в твой хрупкий мирок и в твои парадигмы является непонятным для тебя.возможно тебе стоит какую профильную документалку по данному вопросу посмотреть,вдруг прояснится чо 1 час назад, DiafOp сказал: смотри, жизнь предоставит тебе такой шанс... ну в таком случае я уж точно не буду в режиме 20 часов в сутки сидеть на баскетбольном сайте чтобы вставлять 5 копеек абсолютно в любой диалог 1 час назад, DiafOp сказал: зачем ты им что-то объясняешь? они ж неадекватные. так а зачем тогда ты опускаешься до нашего уровня и находишься тут?я уверен что есть множество прекрасных баскетбольных сайтов где такие уникумы как ты,догер,рулет и другие личности с критическим мышлением могут спокойно сосуществовать без таких неадекватов как мы 2
Zalupniy Valera Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал: шлет тапки в ковельскую тероборону слышал, там все в фоампозитах и конкордах бегают Если оно такъ, то можно сказать, шо поднялся хлопец. Отоваривать пибритимов и вытиранов ходовыми тягами, цэ щиро и свидомо. А как он тёк и верил в идеалы майдана - ммммм, просто песня!
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 5 минут назад, Картман сказал: так а зачем тогда ты опускаешься до нашего уровня и находишься тут?я уверен что есть множество прекрасных баскетбольных сайтов где такие уникумы как ты,догер,рулет и другие личности с критическим мышлением могут спокойно сосуществовать без таких неадекватов как мы попахивает просьбой покинуть ваш дружественный коллектив. хорошо, намедни посмотрю, что смогу сделать. 7 минут назад, Картман сказал: ну в таком случае я уж точно не буду в режиме 20 часов в сутки сидеть на баскетбольном сайте чтобы вставлять 5 копеек абсолютно в любой диалог покажи где запрещено это делать, тем более во всемирной сети? хочу вставляю, хочу не вставляю. А ты аккуратней будь со стебами насчет таких вещей, как война или военные действия. у жизни особый уровень чувства юмора. 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 у кужегетыча конечно легендарные медийщики выдать расстрел трактора за леопард - это что-то на уровне уничтожения колонны моста на днепре
Zalupniy Valera Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 3 минуты назад, DiafOp сказал: А ты аккуратней будь со стебами насчет таких вещей, как война или военные действия. у жизни особый уровень чувства юмора. "Одесские шашлыки из колорадов", "кондиционер в Луганске", "дамбить Бамбасс", "Крым украинский или безлюдный", "подводный хор Александрова" и тд. А оно вон как вышло, поетому тi прав!
Kamo Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 3 минуты назад, Zalupniy Valera сказал: "Одесские шашлыки из колорадов", "кондиционер в Луганске", "дамбить Бамбасс", "Крым украинский или безлюдный", "подводный хор Александрова" и тд. А оно вон как вышло, поетому тi прав! Как же за полтора года все-таки измельчали мамкины имперцы. То ли дело раньше были монстры русского мира типа Жеки1890 или Саламатина. А теперь вот это... 3
Zalupniy Valera Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Kamo сказал: Как же за полтора года все-таки измельчали мамкины имперцы. То ли дело раньше были монстры русского мира типа Жеки1890 или Саламатина. А теперь вот это... Ну шо поделать, всех монстров русского мира убил "призрак Киева" из Святаго Жавелина, ибо козацъкий духъ неистребим! Слава!
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 13 минут назад, Zalupniy Valera сказал: "Одесские шашлыки из колорадов", "кондиционер в Луганске", "дамбить Бамбасс", "Крым украинский или безлюдный", "подводный хор Александрова" и тд. чисто методичка 14-15 годов. небось смотрел фильмец про крым снятый в расее? там однозначно весь этот нарратив использовался. удивительно шо про клаптык земли и двух рабов не рассказываешь, Изменено 6 июня, 2023 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 42 минуты назад, dodger сказал: какой то бульбаш ... предъявляет ''хохлам'' интересно ты кавычки расставил. на автомате в сторону украинцев фильтруется, чтоб не зацепить?
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 25 минут назад, DiafOp сказал: . А ты аккуратней будь со стебами насчет таких вещей, как война или военные действия. у жизни особый уровень чувства юмора. А где стеб то?Тебе был задан вопрос(ты ведь и сам любитель позадавать здесь вопросы,а иногда и такого рода как я тебе задал),а ты вместо ответа чота начал истерить,агрессировать,отсосы какие то упоминать,посты редактировать.
Iversson Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 5 часов назад, Картман сказал: вот будут тебя потом дети твои спрашивать-папа а ты как Родину защищал?а ты им чо скажешь?покажешь скрины со слэмданка и расскажешь как в рамках диванной контрбатарейной дуэли валил клятых москалей? Позволь поинтересоваться, а ты о войне представление имеешь из советских кинофильмов, раз такие вопросы задаешь? 2
dodger Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, Edel Weiss сказал: интересно ты кавычки расставил. на автомате в сторону украинцев фильтруется, чтоб не зацепить? Это была иронизация над особо одаренными поэтому в кавычках. Вообще какой то аутистский .... Ты ж хохол и я без кавычек пишу что ты доунбасовец.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 2 минуты назад, dodger сказал: хохол 2 минуты назад, dodger сказал: доунбасовец опа, попер великодержавный шовинизм 2
dodger Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 minute ago, Тони Бачелло said: опа, попер великодержавный шовинизм как иначе, с этими мацковскими хохлами. Сидя в своих офисах в мацкве, думают что русский ванька за них всю работу по освобождению даунбасса сделает.
Легенда Ash Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 5 часов назад, miss СВОБОДА сказал: Правду узнаем, рано или поздно А вот истину... Вряд ли)) Кто знает, кто знает...
Wеiss Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 30 минут назад, dodger сказал: Вообще какой то аутистский доеб. так это не доеб, а интерес. почему бульбаш без кавычек, а "хохол" через несколько слов - уже в кавычках. дальше уже не интересно. я то хохол, а диафоп, получается, - "хохол". а вообще ты ещё и аутистов дискриминируешь. никак из тебя бриты орехово-зуево не вывезут. 2
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 6 июня, 2023 додгер, подъеду в лондон через 3 недели - встретимся на корту, там все и порешим 5
dodger Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 11 minutes ago, Edel Weiss said: так это не доеб, а интерес. почему бульбаш без кавычек, а "хохол" через несколько слов - уже в кавычках. дальше уже не интересно. я то хохол, а диафоп, получается, - "хохол". а вообще ты ещё и аутистов дискриминируешь. никак из тебя бриты орехово-зуево не вывезут. Мне кажется ты немного накручиваешь и придаешь излишнюю смысловую нагрузку ковычкам.
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 47 минут назад, Edel Weiss сказал: я то хохол, а диафоп, получается, - "хохол" верно, получается я украинец, а не "хохол". 2
Wеiss Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 35 минут назад, dodger сказал: Мне кажется ты немного накручиваешь и придаешь излишнюю смысловую нагрузку ковычкам. та не исключено. но мне кажется ты по фрейду так написал. 4 минуты назад, DiafOp сказал: верно, получается я украинец, а не "хохол". та к тебе вообще вопросов нет, брат)
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 46 минут назад, Edel Weiss сказал: та не исключено. но мне кажется ты по фрейду так написал. та к тебе вообще вопросов нет, брат) фух, а то я потеть начал...
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 @OXXXYPRIKORM брат скажи, а чего ты в канадовке даж 3 года для гражданства терпеть не стал? Помучался бы малехо, зато потом стал бы гражданином свободного передового мира. А то сейчас примут поправки с цифровыми повестками и выдаст тебя по запросу дорогой ДРУГ И БРАТ шейх тоталитарную Родину защищать. Даже "АХМАТ СИЛА" крикнуть не успеешь.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 11 минут назад, SINATRA сказал: @OXXXYPRIKORM брат скажи, а чего ты в канадовке даж 3 года для гражданства терпеть не стал? Помучался бы малехо, зато потом стал бы гражданином свободного передового мира. А то сейчас примут поправки с цифровыми повестками и выдаст тебя по запросу дорогой ДРУГ И БРАТ шейх тоталитарную Родину защищать. Даже "АХМАТ СИЛА" крикнуть не успеешь. брачо, 3 года - это если ты по экспресс энтри врываешься и сразу на пр ну и если ты вообще оттуда не выезжаешь, включая отпуска (4 за полгода - золотой стандарт) но я ехал по рабочей визе, что добавляет тебе год сверху до пр, и еще примерно дня 3-4 раз в 2 недели был в штатах по работе, что слегка размывает 3 года до паспорта потом короче 3 года в моем случае превращались в 5-6, а столько в этой дыре сидешь не хотелось бы 11 минут назад, SINATRA сказал: А то сейчас примут поправки с цифровыми повестками и выдаст тебя по запросу дорогой ДРУГ И БРАТ шейх тоталитарную Родину защищать. Даже "АХМАТ СИЛА" крикнуть не успеешь. я думаю риски этого все же близки к нулю все таки слишком много еще потенциала отлова внутри страны, потом пойдет казахстан с армений, поиски успешных маркетологов по эмиратам будут последним шагом но на всякий случай с учета снялся еще полгода назад здоровья АХМАТ СИЛА! 1
Рекомендуемые сообщения