Kamo

Новичок
  • Posts

    411
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1950 Легенда SD

About Kamo

  • Rank
    Уровень 23
    Уровень 23

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Київ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В одном из военкоматов семьям призывников рассказали, что будет три волны призыва — с 26 сентября по 10 октября, с 11 октября по 25 октября и с 26 октября по 10 ноября. Об этом свидетельствует аудиозапись из военкомата, которую прислал Дождю один из читателей. Информацию о трех волнах призыва подтверждают и читатели из Красноярского края — в местном военкомате сказали то же самое. На записи сотрудница военкомата рассказывает родственникам, как пройдет призыв. Она говорит, что будет три волны вручения повесток — и «в эти три присеста должны все мужики быть там». «Никто не спрячется, никто не скроется, ни про кого не забудут, найдут всех», — добавляет она.
  2. Ха-Ха... Ну тогда все нормально(базу в Тапа не будем считать таковой). Лучше продолжить утилизацию российской армии в Украине, а то вдруг НАТО нападёт...
  3. Именно. Зато есть страшные базы НАТО, которые днем и ночью угрожают РФ. А в Украине нет баз НАТО, зато есть ПВО, РСЗО и танки. Где логика?
  4. Возникает вопрос если так страшны страны НАТО, которые находятся в 100км от Санкт-Петербурга, то почему же РФ напала на Украину, а не на Эстонию? А теперь еще и переборсило ПВО из под Петербурга в Украину. Может быть потому, что руководство РФ прекрасно знает, что НАТО нет никакого смысла нападать на РФ. И это просто пугалка для дурачков, которой можно прекрывать обычную захватническую войну?
  5. Недорогой и быстрый способ привлечь к себе внимание.
  6. - Скорее, скорее, там баскетболисты блогеров бьют! - Так мы тоже баскетболисты. - Бегите скорее ваших мало осталось.
  7. Таксист Георгий из Житомира не согласен рэпером Lil Wayn'ом, и считает что в таком составе у Лейкерс нет шансов.
  8. Уе@ищное решение было принято 24.02.2022, а все остальное это всего лишь последствия того уе@ищного решения.
  9. Бльо... абидна. Надеялся глянуть на них с Брианой в финале.