Iversson

Реально свой!
  • Content Count

    4344
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Iversson last won the day on March 27 2011

Iversson had the most liked content!

Community Reputation

264 Отец

1 Follower

About Iversson

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 05/19/1988

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

14940 profile views
  1. Моуру со своим футболом уже давно пора ехать осваивать просторы Катара или Китая
  2. Тогда не лишним будет добавить, что Кобе в 2004-2007 было 26-29 лет - возраст, который, по сути, является праймовым для спортсмена. А Карри в этом сезоне уже 32-33. И тащить в одно рыло в таком возрасте к серьезным свершениям в НБА, наверное, не многим удавалось. Хотя, глядя на игру ГС, не скажешь, что ростер совсем днищный. Ролевики неплохие у них есть - те же Убре, Бейзмор, но никак не для стартовой пятёрки команды, которая должна за что-то серьезное бороться Этому составу не хватает, как ни странно, одной боевой единицы (Клей), которая, помимо Карри, могла бы стабильно 20-25 очков наб
  3. А что Карри стоит в одном ряду с Брайантом? Или здесь кто-то сравнивает их? Кобе возможно в топ-5 олл тайм, или около того. Карри же, очевидно, по окончанию карьеры так высоко не будет.
  4. Помню тогда еще такой юзер как GIL его нахваливал, хотя многие, не только на СД, сомневались в его перспективах в НБА
  5. Так а где все "почитатели" таланта Курри? Чё молчат? Сегодня магия была? а партнёры слабіе были? а соперник сильный был? Или пусть сначала пройдёт первый раунд ПО?
  6. Стиву Керру нужно будет завершить свою тренерскую карьеру вместе с игровой карьерой Карри, дабы не портить себе процент побед, который держится пока в топе олл тайм.
  7. Iversson

    Brooklyn Nets

    Жаль Браун не забил в этом моменте, крутой хайлайт мог бы получиться Ну и Гриффин сегодня предстал во всей красе, отхватив 4 фола уже в первой четверти
  8. Переход на личности отличный вариант. когда больше нет аргументов. п.с. тот же Пол Джордж три года назад, подписался как свободный агент с Оклахомой почему-то, после сезона с ними, а не уехал в ЛА
  9. А Кливленд тоже большой рынок, что Леброн захотел туда вернуться в 2014-м? (не считая заявления о якобы желании принести родному городу победу). Почему он после Майами не выбрал сразу большой рынок? Может потому что там был Кайри и была возможность выменять Кевина Лава, сразу же борясь за чемпионство. Как-то большой рынок такой себе аргумент для суперзвезд, если там не к кому примкнуть или объединиться с кем-то. Так все-таки не понятно: Дюрант приехал на все готовенькое? или приехал дарить гайки для Карри? Он кто выходит, даритель гаек или получатель?
  10. Так то да не так. По нынешней моде, дарители гаек подписываю контракты по схеме 1+1. Можно без проблем заехать на сезон и не в большой рынок, а в какой-нибудь Портленд или Милуоки и свалить оттуда через год после получения заветного перстня. Было бы к кому ехать.
  11. Так может даритель гаек потому и переходил в команду Курки, потому что вместе с ним можно было выиграть чемпионат? что собственно они и сделали. А к Долле дарители гаек не приходили, потому что с ним нифига не выиграешь. Наверное, так?
  12. Iversson

    Brooklyn Nets

    С таким ростером теперь только травмы могут быть оправданием. Пятёрка: Ирвинг, Харден, Харрис, Дюрант и Олдридж в решающих атаках в клатче это нечто!
  13. Курри готовится смотреть на диване, как Долла в очередной раз обсирается в плове.