dodger Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 16 hours ago, miss СВОБОДА said: Доджер, Диафопка, как думаете, шо ДРГ делають в Белгородской обл.? ты о чем, их там нет. В белгороде воюет русский добровольческий корпус. Освобождает от фашистского режима если ты еще не поняла. Изменено 5 июня, 2023 пользователем dodger
miss СВОБОДА Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 53 минуты назад, dodger сказал: ты о чем, их там нет. В белгороде воюет русский добровольческий корпус. Освобождает от фашистского режима если ты еще не поняла. И чем это закончится, как думаешь?
dodger Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 33 minutes ago, miss СВОБОДА said: И чем это закончится, как думаешь? ты мне лучше расскажи, я не знаю, но судя по твоему наводящему вопросу, ты в курсе дел. Вываливай. А так то пукин принес войну на территорию РФ(пока что), талантище. Изменено 5 июня, 2023 пользователем dodger
miss СВОБОДА Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 5 минут назад, dodger сказал: ты мне лучше расскажи, я не знаю, но судя по твоему наводящему вопросу, ты в курсе дел. Вываливай. А так то пукин принес войну на территорию РФ(пока что), талантище. Да честно говоря, я сейчас особо не слежу за развитием событий, поэтому и интересуюсь здесь. Да и без него она была бы.
DiafOp Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 56 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Да и без него она была бы.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 июня, 2023 Легенда Опубликовано 5 июня, 2023 4 часа назад, miss СВОБОДА сказал: И чем это закончится, как думаешь? всей правды мы не узнаем но очевидно, что ополченцы устали так жить, с ними никто не стал разговаривать, а они просто хотели говорить на украиском языке.. вот и пришлось брать в руки оружие 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июня, 2023 Легенда Опубликовано 5 июня, 2023 8 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: всей правды мы не узнаем но очевидно, что ополченцы устали так жить, с ними никто не стал разговаривать, а они просто хотели говорить на украиском языке.. вот и пришлось брать в руки оружие Здоровенькі були! 1
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2023 Легенда Опубликовано 5 июня, 2023 В 03.06.2023 в 11:03, dodger сказал: подозрительно, что на гос каналах просачивается правда Всей правды, увы, мы всё равно не узнаем... 1
Wеiss Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: вот и пришлось брать в руки оружие ...откопанное в белгородских меловых карьерах, между прочим. и почти уверен, что без помощи їхтамнемаєв.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 июня, 2023 Легенда Опубликовано 5 июня, 2023 Шо там, контрнаступ? Павз, ты на каком участке фронта? 1
SINATRA Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 23 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Шо там, контрнаступ? Павз, ты на каком участке фронта? На караимском
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 5 июня, 2023 Легенда Опубликовано 5 июня, 2023 тот самый весенний контрнаступ?
DiafOp Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 6 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: всей правды мы не узнаем не все так однозначно.
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июня, 2023 Легенда Опубликовано 5 июня, 2023 https://edition.cnn.com/2023/06/05/politics/ukraine-sabotage-agents-russia-drone-attacks/index.html
dodger Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 2 hours ago, (.)(.) said: https://edition.cnn.com/2023/06/05/politics/ukraine-sabotage-agents-russia-drone-attacks/index.html какова твоя оценка подобным действиям украинцев ?
Кюкь Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 4 часа назад, dodger сказал: какова твоя оценка подобным действиям украинцев ? Меня никто не спрашивал, но я исключительно одобряю действия подобного рода. Хоть кто-то в серьёз занимается освобождением РФ от путинизма. Точнее ускоряет процесс. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Кюкь
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 достойно декоммунизировали гэс следующее метро в киеве? 1
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) не... дальше крем, донецк и луганск. Изменено 6 июня, 2023 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 эх, как сейчас заглотили "специалисты", которые с уходом из херсона с одной стороны рассказывали, что "позор, надо было ни шагу назад“. а с другой, шо "это всу такие моцные, шо выгнали с херсона рашку мускулами".
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: не... дальше крем, донецк и луганск. ты как там,в авангарде контрнаступления или все же дома с дивана безопаснее воевать?
Рекомендуемые сообщения