DiafOp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Картман сказал: ну ты то конечно не такой?) конечно. давай доказательства.
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Так чо там, укры взорвали плотину? Диспетчер Карлос подтвердит? - Владимир Владимирович что случилось с Крымом? - Он утонул.
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 48 минут назад, DiafOp сказал: конечно. давай доказательства. так всё ж как бы на виду.тебе был задан простой вопрос,а ты вместо простого ответа перевел разговор в более близкую тебе тему отсосов.это у фишечка твоя что-ли,я хз
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 30 минут назад, DiafOp сказал: ага, а я тебя послал "найух", и все это не вставая с боевого дивана) а чо злой такой кстати?вопрос какойто неудобный был или чо?
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 @cactus я пользователей не оскорблял. особо одаренный - это такой милый наивный пользователь типа картмана, эша или дени кринджа. 22 минуты назад, Картман сказал: и все это не вставая с боевого дивана) 🫡 естественно!
Kamo Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 2 часа назад, miss СВОБОДА сказал: Правду узнаем, рано или поздно А вот истину... Вряд ли)) - Кто контролировал дамбу Каховской ГЭС? - Россия. - Кто заминировал дамбу? - Россия. - Кто еще с конца лета 2022 в качестве крайней меры при обороне обещал взорвать дамбу? - Россия. - Кто взорвал дамбу? - Не всё так однозначно. 3
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 3 часа назад, Картман сказал: вот будут тебя потом дети твои спрашивать-папа а ты как Родину защищал?а ты им чо скажешь? смотри, жизнь предоставит тебе такой шанс...
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 6 минут назад, Kamo сказал: - Кто контролировал дамбу Каховской ГЭС? - Россия. - Кто заминировал дамбу? - Россия. - Кто еще с конца лета 2022 в качестве крайней меры при обороне обещал взорвать дамбу? - Россия. - Кто взорвал дамбу? - Не всё так однозначно. Многоходовочка от клятых укропов
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, LaLakersKB24Drot сказал: Многоходовочка от клятых укропов а кто хаймарсами бил по мосту? получил, кастрюля?
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 10 минут назад, dj 45 сказал: Картман, а что в стране во время войны могут быть только военные и других профессий не существует для мужчин? зачем ты им что-то объясняешь? они ж неадекватные. 10 минут назад, dj 45 сказал: И зачем ты такой тупой?! это его натаскал местный бомонд.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 27 минут назад, Kamo сказал: - Кто заминировал дамбу? - Россия. - Кто еще с конца лета 2022 в качестве крайней меры при обороне обещал взорвать дамбу? - Россия. брачо, а можно какие-нибудь пруфы, отличные от заявлений зеле в совете европы и "украина располагает информацией"? всей правды мы конечно не узнаем, но возможно я тут что-то упустил
Wеiss Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 10 минут назад, Suriken сказал: там не с кем говорить. чел был против майдана потому что сгорели его билеты на димму боргер. если рашисты взорвут заэс, то здесь будут и дальше обсуждать опек и зомбированных хохлов. классический сд. та шо то ты уже год заходишь и пишешь в пару строк, что тут не с кем говорить. накинул бы тему для обсуждения.
Легенда Suriken Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: та шо то ты уже год заходишь и пишешь в пару строк, что тут не с кем говорить. накинул бы тему для обсуждения. все мои накиданные темы для обсуждения сразу же подтираются модером видимо формат не сд
Wеiss Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 вообще такую бы скорость в определении виноватых партнэры на северных потоках бы проявили. а то там глухарь, а тут в момент клубок распутали. 5 минут назад, Suriken сказал: все мои накиданные темы для обсуждения сразу же подтираются модером удобно 2
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 4 минуты назад, Edel Weiss сказал: вообще такую бы скорость в определении виноватых партнэры на северных потоках бы проявили. а то там глухарь, а тут в момент клубок распутали та уже известно. дрг пети порошенко сняло лодку, подплыли со взрывчаткой(достаточной для взрыва) к трубе, и потом отплыли и наблюдали за взрывом.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 20 минут назад, DiafOp сказал: тебя крепко припекает на солнышке? я в салале, тут нормик примерно как в одессе в августе так че там по пруфам того, что всрф заминировали гэс и обещают взорвать?
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 13 минут назад, Suriken сказал: все мои накиданные темы для обсуждения сразу же подтираются модером видимо формат не сд блин у меня кстати тоже из-за майдана сгорели билеты на ин экстремо и чилдрен оф бодом.ну и мегадэт тогда слетел,но на них я не успел билеты взять.причем чилдрен оф бодом слетели официально за полтора дня до концерта со своим кровавым туром,я уже даже билеты на транспорт взял. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 7 минут назад, Картман сказал: блин у меня кстати тоже из-за майдана сгорели билеты на ин экстремо и чилдрен оф бодом.ну и мегадэт тогда слетел,но на них я не успел билеты взять.причем чилдрен оф бодом слетели официально за полтора дня до концерта со своим кровавым туром,я уже даже билеты на транспорт взял. майдан всю жизнь считай сломал 3
Легенда Картман Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: майдан всю жизнь считай сломал ну справедливости ради деньги за билеты возвращали,но эт нужно было лично ехать в Киев,а чет ехать тогда не очень хотелось.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июня, 2023 Легенда Опубликовано 6 июня, 2023 7 минут назад, Тони Бачелло сказал: майдан всю жизнь считай сломал у меня вообще свой бизнес был до майдана
dodger Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 1 hour ago, dj 45 said: Картман, а что в стране во время войны могут быть только военные и других профессий не существует для мужчин? И зачем ты такой тупой?! я вообще не понимаю, какой то бульбаш да еще походу ябатька предъявляет ''хохлам'' мол че не на фронте. Сюр какой то. Изменено 6 июня, 2023 пользователем dodger 1
DiafOp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 19 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: так че там по пруфам того, что всрф заминировали гэс и обещают взорвать? за все что сегодня происходит на территории росии и Украины ответственность лежит на росии. ибо нечего было отжимать кремы и домбасы. все остальное лирика. а зебоба паразитирует на украинских военных. Только что, dodger сказал: я вообще не понимаю, какой то бульбаш да еще походу ябатька предъявляет ''хохлам'' мол че не на фронте. Сюр какой то. озаренок, что ли? недавно наградили каким-то званием, вот пацана и поплавило. 7 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: у меня вообще свой бизнес был до майдана оленями торговал?
dodger Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 minute ago, Zalupniy Valera said: Ребята, кто помнит такого украинского юзверя как Болик из Ковеля? Хде он сейчас - поднялся и стал успешным на продаже башмаков для бацкета, или загинул под условным Соледаром/Марьинкой, может нашел себе польского пана? Представьтесь пожалуйста
Рекомендуемые сообщения