Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, dodger сказал:

какова твоя оценка подобным действиям украинцев ? 

Меня никто не спрашивал, но я исключительно одобряю действия подобного рода. Хоть кто-то в серьёз занимается освобождением РФ от путинизма. Точнее ускоряет процесс.

Изменено пользователем Кюкь
Опубликовано (изменено)

не... дальше крем, донецк и луганск. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано

эх, как сейчас заглотили "специалисты", которые с уходом из херсона с одной стороны рассказывали, что "позор, надо было ни шагу назад“. а с другой, шо "это всу такие моцные, шо выгнали с херсона рашку мускулами". 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

не... дальше крем, донецк и луганск. 

ты как там,в авангарде контрнаступления или все же дома с дивана безопаснее воевать?

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Кюкь сказал:

Меня никто не спрашивал, но я исключительно одобряю действия подобного рода. Хоть кто-то в серьёз занимается освобождением РФ от путинизма. Точнее ускоряет процесс.

9781780993881-us.jpg

Опубликовано
17 минут назад, Тони Бачелло сказал:

посоны, кто дамбу взорвал? Узнаем ли мы когда-нибудь всю правду?

дух сралина. 

58 минут назад, Картман сказал:

ты как там,в авангарде контрнаступления или все же дома с дивана безопаснее воевать?

тебе с унитаза видней.

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, Тони Бачелло сказал:

Интересно были ли аналогичные вопросы и мысли в 41 году)

Опубликовано

:justsmile:

1 минуту назад, Картман сказал:

ну ты ведь понимаешь насколько ты жалко сейчас выглядишь?))

все ж глотаешь.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, DiafOp сказал:

:justsmile:

все ж глотаешь.

недавно к другу в Польше докопались два представителя Украины,типо предъявили за то что он житель страны пособника агрессора. На вполне безабидный вопрос друга что два вполне себе здоровых и призывного возраста мужчины делают в Польше вместо того чтобы страну защищать вызвал у них непонятный приступ агрессии.На вопрос они естественно ответить не смогли(а-ля диалоп),после чего друг предложил вызвать полицию во избежание недоразумений и выяснить что данные персонажи делают в Польше и насколько законно они там находятся,ну и после чего эти товарищи как-то подозрительно исчезли из поля зрения.Видимо это были бойцы из диванного корпуса имени диафлопа

Опубликовано
2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

Правду узнаем, рано или поздно

А вот истину... Вряд ли)) 

Опубликовано
19 минут назад, Картман сказал:

недавно к другу в Польше докопались два представителя Украины,типо предъявили за то что он житель страны пособника агрессора. На вполне безабидный вопрос друга что два вполне себе здоровых и призывного возраста мужчины делают в Польше вместо того чтобы страну защищать вызвал у них непонятный приступ агрессии.На вопрос они естественно ответить не смогли(а-ля диалоп),после чего друг предложил вызвать полицию во избежание недоразумений и выяснить что данные персонажи делают в Польше и насколько законно они там находятся,ну и после чего эти товарищи как-то подозрительно исчезли из поля зрения.Видимо это были бойцы из диванного корпуса имени диафлопа

молодец твой друг, поставил на место двух зазнаек. так и надо поступать с овощами.

32 минуты назад, Картман сказал:

Видимо это были бойцы из диванного корпуса имени диафлопа

угу. в самое сердце... ты мастер панчей. ты артем панченко! 

• Легенда
Опубликовано
19 минут назад, DiafOp сказал:

молодец твой друг, поставил на место двух зазнаек. так и надо поступать с овощами.

угу. в самое сердце... ты мастер панчей. ты артем панченко! 

че кривляешься,по существу есть чо сказать?ты ведь любишь по существу общаться)

Опубликовано
Только что, Картман сказал:

че кривляешься,по существу есть чо сказать?ты ведь любишь по существу общаться)

по существу ты пустозвон, ибо ты нигде не найдешь, за год, что-либо от меня, касаемо успехов кого-то связываемые с собой. я ж ни бугей который умудряется сидеть на сайте, еще и в финксе подрабатывать, как минимум генеральным менеджером, а иногда тренером или и вовсе владельцем. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу