Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
54 минуты назад, Edel Weiss сказал:

IMG_20230204_202834_939.jpg.4fe70b3fbcba187c2a8f4977c7ea5d6f.jpg

Так китайцы уже оправдываться начали, что это ихнее НЛО случайно туда залетело. Мутят воду в ступе.

А бэст эйр дифенс на крышах в москве стоит.)))

Опубликовано
В 03.02.2023 в 13:14, DiafOp сказал:

ты лучше скажи, нашли железные доказательства преступлений жидо-бандеро-наркомано-нео-нацисто-фашистов?  

А сколько еще ими таким как ты в морду тыкать  . Но видя доказательства вы поворачиваетесь на 180 градусов , при этом закрывая глаза с криками "ничего не вижу ничего не слышу" . Мне кстати так никто тут не ответил про признания  украины и запада по Минским соглашениям

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, Violator сказал:

Так китайцы уже оправдываться начали, что это ихнее НЛО случайно туда залетело. Мутят воду в ступе.

А бэст эйр дифенс на крышах в москве стоит.)))

Ты так говоришь, будто это плохо. 

• Легенда
Опубликовано
Только что, Ч.В. сказал:

Ты так говоришь, будто это плохо. 

Ну это выглядит смешно и нелепо, как минимум.

Опубликовано

Бедные наивные хохлы неожидавшие нападения "подлых агрессоров" , от нефиг делать и от избытка денег вдруг выстраивают под заводом в  Мариуполе бетонную крепость

• Легенда
Опубликовано

чет все военкорные помойки завалены откровениями нафталина бенета о том, как боря жопсон заставил украину выйти из перегововоров по миру, путин великий лидер и с-300 великое пво

лень искать пруфы - это правда или как обычно херни какой-то насочиняли?

Опубликовано (изменено)
20 minutes ago, OXXXYPRIKORM said:

чет все военкорные помойки завалены откровениями нафталина бенета

Клоунада.

И тогда я ему сказал: "Я хочу пояснить, вы даете мне слово, что не убьете Зеленского". Он ответил: "Я не убью Зеленского", - привел Беннет свою версию содержания беседы с Путиным.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
9 минут назад, dodger сказал:

И тогда я ему сказал: "Я хочу пояснить, вы даете мне слово, что не убьете Зеленского". Он ответил: "Я не убью Зеленского", - привел Беннет свою версию содержания беседы с Путиным.

Это же что-то ветхозаветное?

Опубликовано
В 04.02.2023 в 03:33, dodger сказал:

ну в целом интересно, только нужно тогда учесть, что и с пузырём по недвиге он опоздал лет на 5 (или на 4 не помню). тогда он вообще ничего не создал, получается. имхо, чел прилично ботанит, лопатит кучу документов и делает независимые прогнозы. которые пусть и с лагом, но работают.

один из главных вопросов по макро - насколько долго пендостанский фрс будет терпеть на высокой ставке и ждать пока уйдет инфляция. либо не вывезет, снизит ставку, включит станок и завалит рынки ликвидностью. бьюрри ставит на второе, но мне кажется - не в этом году. выборы в штатах в конце 2024, годик можно и потерпеть.

В 04.02.2023 в 03:08, PyJle сказал:

ну значит юани из фнб пока ещё не закончились, запасы есть, дождемся весны

осталось уточнить какого года. на ноябрь 2022 в фнб 11 трлн. вынули 55 млрд в январе и вынут 160 млрд в феврале.

1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

там интервью на 5 часов почти. насколько он откровенен - тут гарантий нет. но цитаты там смачные. особенно о том, как найкращий писал селфи-видео "я не боюсь" через два часа после мессаги от нафталина, что владыка обещал не убивать.

чутка попускает разгон про стальные яйца зели.

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, Edel Weiss сказал:

там интервью на 5 часов почти. насколько он откровенен - тут гарантий нет. но цитаты там смачные. особенно о том, как найкращий писал селфи-видео "я не боюсь" через два часа после мессаги от нафталина, что владыка обещал не убивать.

чутка попускает разгон про стальные яйца зели.

ну если кто-то не заметил крынжовейших хромокеев в начале войны, то с таким зрением можно разве что матчи нба судить

Опубликовано
35 минут назад, Edel Weiss сказал:

осталось уточнить какого года. на ноябрь 2022 в фнб 11 трлн. вынули 55 млрд в январе и вынут 160 млрд в феврале.

Тип там все в дружественных юанях

1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

чет все военкорные помойки завалены откровениями нафталина бенета о том, как боря жопсон заставил украину выйти из перегововоров по миру, путин великий лидер и с-300 великое пво

Бытует мнение что из всей пыниной воен машины по настоящему хорошо работает лишь пропаганда, а там перекрутить и приукрасить умеют на ура.

Хотя срыв покровов от кровных братьев зелебобика получился конеш пикантный.

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

ну если кто-то не заметил крынжовейших хромокеев в начале войны, то с таким зрением можно разве что матчи нба судить

брачо, ну видосики с банковой в начале войны с ермаком и прочими подоляками вроде было нормально записано

а это вроде был какой-то второй день или типа того

так что чет не понимаю разгона про бункер и начало марта

• Легенда
Опубликовано
51 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал:

брачо, ну видосики с банковой в начале войны с ермаком и прочими подоляками вроде было нормально записано

а это вроде был какой-то второй день или типа того

так что чет не понимаю разгона про бункер и начало марта

если не изменяет память, то где-то через неделю стал постить видосы с криповым фоном

у тебя прост критерий "бункерности" очень завышен, сказывается 23 года жизни под пыней

Опубликовано
3 hours ago, OXXXYPRIKORM said:

Всегда умілялся с того как вата с прідыханіем ловіт любые good vibes клятых піндосскіх ораторов, відімо углепластік в бошке охлаждается і ватан какбе забывает, що это вешает враг, веріть которому нельзя.

• Легенда
Опубликовано

А я всегда умилялся с того, как либерахи рвутся от отклонения с повесточки их героев. И смешивают со всеми говнами тех, кто имеет мнение отличное от партии и пропаганды.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

есть видео или надо поверить на слово, как уйлу?

еще говорили на 3 день, что зибоба был на границе с польшей, но его вернули злые пендосы, ибо пендосы хотят поработить добрых русских бурятов, которые массово превращаются в отменный перегной. еще на 2 день некто подоляка говорил о том, что у Украины не осталось пво, авиации, да и людей кто готов воевать. а через 2 месяца по сводкам конашенкова Украинская армия потеряла больше техники чем было до 24 февраля... метаморфозы средств массовой информации.

4 часа назад, dodger сказал:

Он ответил: "Я не убью Зеленского",

"Но убьют другие" - добавило уйло. На кого эта шляпа рассчитана? на поклонников онотолию петушария?

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
On 2/2/2023 at 1:53 PM, MuGGs said:

Важно ли, что в 2008-м г. произошёл всемирный кризис и все до сих пор из него выползают? Сейчас все говорят о том, что ипотека может пострадать от кризиса в США. 

Крізіс 2008-го года закончілся в 2009-м, ніжняя точка на бірже была в первую декаду марта 6-9-го, к лету уже пошел нехілый подьем. Еслі вам кто-то сцыт в уші, что до сіх пор, через 15 лёт і 4 бізнес-цікла выползает із крізіса 8-го года знайте - перад вамі жулье, прікрываюшее собственные праёпы і бездарность.

On 1/31/2023 at 3:01 PM, Ash said:

M8crFbW2wFA.jpg?size=1200x900&quality=96

судя по риторике, передали тебе.

А вот Каддафі, прочувствовав всю мошчь вінтовкі, родівшей власть у себя в очке оспоріл бы сей тараканій тезіс. 

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, ceasar сказал:

Всегда умілялся с того как вата с прідыханіем ловіт любые good vibes клятых піндосскіх ораторов, відімо углепластік в бошке охлаждается і ватан какбе забывает, що это вешает враг, веріть которому нельзя.

брачо, по существу то какая-то аналитика будет?

или самому 5 часов бенета смотреть?

надо разобраться, кто так спiзднул - зилибоба, бенет или кляты соловьевы, которые неправильно его перевели

четвертого не дано

Опубликовано
On 1/31/2023 at 5:32 PM, (.)(.) said:

Не вижу серьезных препятствий для стартапов в России, и есть реальная помощь со стороны государства (ну например коллега мой 4млн гранта получил на какую-то хероту, чем босс мне теперь в лицо тычет). Так шо были бы мозги да усердие.

Ахаха, шта?!

Не відішь препятствій, протрі забрало. Да та же історія Дурова, пацан к успеху шел, убірал стену, пока внезапно не переехал кого-то на тачіле.

Тогда і былі напісаны легендарные '9.5 правіл веденія безопасного ІТ-бізнеса в рф'. В относітельно спокойное травоядное время.

С тех пор былі пройдены 2 серьезных чекпоінта по дороге в ад в 14-м і 22-м году. После февраля ні о какіх стартапах в рф уже речі не ідет.

14 minutes ago, OXXXYPRIKORM said:

брачо, по существу то какая-то аналитика будет?

надо разобраться, кто так спiзднул - зилибоба, бенет или кляты соловьевы, которые неправильно его перевели

четвертого не дано

Ну помет же і ему подобные нікога не врут) Как сказалі, что Зеленскій в Польшу на вертолёте улетел на второй день, неужелі обманулі?

Опубликовано
18 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

та можно минут 10 с 2:34... там по таймкодам сориентироваться недолго было

а верить ему или нет - решайте сами, как грица

Опубликовано
1 hour ago, Edel Weiss said:

та можно минут 10 с 2:34... там по таймкодам сориентироваться недолго было

а верить ему или нет - решайте сами, как грица

А что завісіт от веры, не, ну он там может веріть тому што в інтервью говоріт, но как это вліяет на поведеніе Зеленского? Да нікак.

Вы же не думаете, что Зеленскій нікуда не побежал із-за того, что какой-то піндос в 5-часовом інтервью начесал?

Ну камон, прічіно-следственные связі.

Оні ісчо і про Кыіф за 3 дня рассказывалі і посольство эвакуіравалі.

Амерікосы не богі, а обычные люді і ошібаются как обычные люді.

Опубликовано
4 часа назад, ceasar сказал:

Крізіс 2008-го года закончілся в 2009-м, ніжняя точка на бірже была в первую декаду марта 6-9-го, к лету уже пошел нехілый подьем. Еслі вам кто-то сцыт в уші, что до сіх пор, через 15 лёт і 4 бізнес-цікла выползает із крізіса 8-го года знайте - перад вамі жулье, прікрываюшее собственные праёпы і бездарность.

К сожалению, это так. Возможность быстро перестроиться есть не везде, учитывая, что жульё закоренилось настолько глубоко, что самопорождение подобных схем есть первое правило всех себя уважающих жуликов. Согласен, наверное, с тем, что никто из честных людей не будет рисковать, чтобы такие кризисы зашли слишком далеко. Просто в опасности был государственный сектор. А так, жульё пока не дошло к власти, чтобы ситуация была в хотя бы какого-то уровня критическом положении.

Опубликовано (изменено)

пхахах, этот говноед нихрена не оговорился в эфире, переживает он что чмобиков стрелять не научили и прочая псевдопацифистксая лабудень. Таки латыши были правы. Заслуженно вылетел из дождя.

Опубликовано (изменено)

До конца не осилил. Примерно на уровне Кучеры. Продолжает жалеть ''наших мальчиков'' , которые якобы не подозревали что им надо будет убивать. Интересный гуманизм в одну сторону , где он только чмобиков лелеет. Ну и рассуждения о том, как он хочет чтоб закончилась война. Если примерно описать его слова, это чтоб никто не победил и никто не проиграл.)))   Занавес

Опубликовано
35 минут назад, dodger сказал:

пхахах, этот говноед нихрена не оговорился в эфире, переживает он что чмобиков стрелять не научили и прочая псевдопацифистксая лабудень. Таки латыши были правы. Заслуженно вылетел из дождя.

Пользуясь случаем хочу через тебя передать привет Конору и Дункану Маклаудам , спс заранее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу