Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, DiafOp сказал:

обожаю тот момент, когда Немцов, минимум 4 года, помогал куйлу и его правительству с реформами в экономике в начале 00-х, которые позволили альтернативно одаренному эшу, жить красиво, багато, а потом когда немцов стал лишним, начался хейт в его сторону, и в сторону любой +/- адекватной оппозиции... кроме ручной типа рогозина и жирика. 

отсюда все это невежество обезьян с форума топящих за кровожадную куйловскую свиту. 

это от того, что они ссат и не понимают, что можно по другому. готовы защищать любое говно, лишь бы сосед не был геем или родителем номер 1. анализ на уровне, что в голову положили, то и правда.

Опубликовано
28 минут назад, Кюкь сказал:

не всем дано критическое мышление, понимаю, но такую чушь пороть как ты и аш, я прям хз. 

Опубликовано
6 минут назад, Кюкь сказал:

в военкомат?

в отпуск. хочешь, донбасс арену покажу? если не ссыш, конечно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Edel Weiss сказал:

в отпуск. хочешь, донбасс арену покажу? если не ссыш, конечно. 

:jordan-facepalm:

крутая арена... была до прихода русского мира

Опубликовано
1 час назад, Кюкь сказал:

без претензий к милову но тут упущена важная деталь роли становления пыни в 90х(понимаю что это не тема для рола но всеже), как он пришел ко власти(гексоген-сахар), с какой должности(директор кгб), какими делишками этот кадр занимался в мерии питера,  для понимания кто он такой, и у него благодаря раскрутке уже тогда была огромная поддержка, в отличии от либералов, которые барахтались на уровне 5 % прохода в думу, это ничтожно мало на самом деле и не могло ни на что повлиять в будущем, для примере в украине была похожая ситуация с экономикой, рост конца 90 начала 2000 и такая же попытка закрутить гайки на выборах 2004, но в раде тогда самой большой партией была опозиционная партия наша украины, олигархи были по обе стороны барикад и чтобы задушить эту гидру в зародыше пришлось победить, через первый майдан и взять всю власть, и то, как все сложно было до и после в двух словах не описать

а тут челы с 5 % поддержки хотели шатнуть систему, это выдавания желаемого за действительное

по остальному и всей картине не вижу к чему придраться, нефть поперла с 2003 примерно, накануне этого под видом борьбы с олигархатом пыня отнял богатства у одних и передал их другим=своим друзьям, для паствы объявив это всеобщим благом, деньги теперь вернулись государство, а что поменялось простите? прибыль получал ходорковский и платил ренту в бюджет а теперь сечин делает тоже самое, что сечин будет эффективнее ходора на таких ценах на сырье? сомнительно, то что ходор будет пытаться лоббировать политиков и минимизировать налоги потому что он не в системе? в случае  построеной пынской вертикали и лоббировать нечего, некому спросить и предъявить за воровство, прибыля все скрыты, оппозиции то нет,  навальный вон с улицы попробовал сразу сел в тюрьму, так что да прощелкали либералы захват власти только вот немного раньше и куда более явно чем описывает милов 

пс стараюсь максимально фильмы милова смотреть никогда пургу не гонит всегда с фактами и пруфами на которые вате кроме как вы все врете нечем ответить, что даже в этой теме подтверждается читаем выше сиськи веиска эшика, бггггг

Опубликовано
2 минуты назад, PyJle сказал:

без претензий к милову но тут упущена важная деталь роли становления пыни в 90х(понимаю что это не тема для рола но всеже), как он пришел ко власти(гексоген-сахар), с какой должности(директор кгб), какими делишками этот кадр занимался в мерии питера

Я так понял, что он делает исторический цикл передач про нулевые, когда он сам был свидетелем каких-то событий. 

Становление ввх это всё-таки больше журналистика, а Милов политик. 

Опубликовано
58 минут назад, Тони Бачелло сказал:

ух уж ети россейские реформаторы

что ни реформатор, то трансформер.

3 минуты назад, Maksik сказал:

У меня критическое мышление. Я смотрю NEXTA, Максима Каца, Майкла Наки, Navalny LIVE. В телеграме я читаю переводы сводок Арестовича, ведь у меня критическое мышление. Когда это закончится, я буду платить репарации, ведь это я ответственен, так как у меня критическое мышление. 

у тебя много свободного времени.

Опубликовано
6 минут назад, Maksik сказал:

У меня критическое мышление. Я смотрю NEXTA, Максима Каца, Майкла Наки, Navalny LIVE. В телеграме я читаю переводы сводок Арестовича, ведь у меня критическое мышление. Когда это закончится, я буду платить репарации, ведь это я ответственен, так как у меня критическое мышление. 

тут тебе не сообщество анонимных критичискомыслителей

так а что ты этим хотел сказать?

Опубликовано
10 минут назад, Maksik сказал:

Когда это закончится, я буду платить репарации, ведь это я ответственен

это пример здравого рассуждения. 

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Кюкь сказал:

так а что ты этим хотел сказать?

что ты ответственен и будешь платить репарации

а не трибунал по нетфликсу смотреть

тут, видимо, критическое мышление бессильно. 

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
10 минут назад, Edel Weiss сказал:

что ты ответственен и будешь платить репарации

а не трибунал по нетфликсу смотреть

тут, видимо, критическое мышление бессильно. 

:justsmile:

пук

да, своей пассивной гражданской позицией, я ответственен за тот пи**ец, который происходит в Украине и буду платить репарации, когда до этого дойдёт.

но я зато не буду чувствовать себя мудилой (с моральной точки зрения конечно же)

• Легенда
Опубликовано
49 минут назад, Кюкь сказал:

пук

да, своей пассивной гражданской позицией, я ответственен за тот пи**ец, который происходит в Украине и буду платить репарации, когда до этого дойдёт.

но я зато не буду чувствовать себя мудилой (с моральной точки зрения конечно же)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

/cdn-cgi/mirage/b2fd3a117ad37766b2098132effd00b96d38b569d32418c7ad27ce2cc7b1bbdc/1280/https://www.slamdunk.ru/uploads/emoticons/erfergewrfg45rgt45.png

пук

Вот этого перманентного чувства вины, как национального признака, лишены граждане США. 

Напускное от истеблишмента - да; а нормальное от народа за действия того же истеблишмента в лице войн и миллионов смертей по всему миру - не очень принято, ибо всё во благо демократии и процветания.

Задумайся об этом, либеральный вы наш куколд.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
1 минуту назад, Ash сказал:

Вот этого перманентного чувства вины, как национального признака, лишены граждане США. 

Напускное от истеблишмента - да; а нормальное от народа за действия того же истеблишмента в лице войн и миллионов смертей по всему миру - не очень принято, ибо всё во благо демократии и процветания.

Задумайся об этом, либеральный вы наш куколд.

а еще в сшп негров линчуют зодумойса

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Кюкь сказал:

а еще в сшп негров линчуют зодумойса

О, даунские коверкания пошли.

Класс)

Опубликовано
5 минут назад, Ash сказал:

О, даунские коверкания пошли.

Класс)

ну твои аргументы могут подействовать только на дебилов, поэтому я постарался соответствовать 

• Легенда
Опубликовано
Только что, Кюкь сказал:

ну твои аргументы могут подействовать только на дебилов, поэтому я постарался соответствовать 

Не аргумент, а факт.

Чувство вины - прекрасное чувство искушённого моралью человека, но тлетворное, если испытывается (особенно надуманно) не за свои действия.

Ты обычный показушник, тешащий своё эго и прячащийся за идею, что отсмотр оппозиционного контента делает тебя лучше других.

Не делает.

Ты как есть, так и останешься (ну, в ближайшее время точно) дурачком с завода, тратящим время на неконструктивные мысли о вселенской несправедливости.

Опубликовано
Только что, Ash сказал:

Не аргумент, а факт.

Чувство вины - прекрасное чувство искушённого моралью человека, но тлетворное, если испытывается (особенно надуманно) не за свои действия.

Ты обычный показушник, тешащий своё эго и прячащийся за идею, что отсмотр оппозиционного контента делает тебя лучше других.

Не делает.

Ты как есть, так и останешься (ну, в ближайшее время точно) дурачком с завода, тратящим время на неконструктивные мысли о вселенской несправедливости.

пук

• Легенда
Опубликовано

пук

тебе карту скинуть чи шо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу