Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, dodger сказал:

Почему тебя так интересует мой ответ про украинский язык ? 

Хочу всё про тебя знать

Твои мысли, желания, вожделения... 

Ухахааааа)) давай, не томи уже

12 минут назад, dodger сказал:

Как тебе ролик про газификацию в РФ ? Не жалко бабушек ? Пойдешь голосовать за Пу ?

Ещё ни разу в жизни не голосовала

Жалко Варлашку, вместо того чтобы помогать бабушкам, занимается  чем то невнятным

Тебя не смущают рассуждения бабушки от близости-дальности кладбища и её личного интереса? 

О, даже этой бабульке было, внимание, цитирую: "хорошо, при советской власти"

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
24 минуты назад, dodger сказал:

Вейс это ты ?

не, работы много)) 

бегло ролик прощëлкал, кста. в контекст не вникал, но отметил неплохую желтую куртку (вероятно недешëвую) у чувака, которому не хватает дров. 

на выходных гляну внимательнее. 

Опубликовано (изменено)
4 minutes ago, Edel Weiss said:

не, работы много)) 

бегло ролик прощëлкал, кста. в контекст не вникал, но отметил неплохую желтую куртку (вероятно недешëвую) у чувака, которому не хватает дров. 

на выходных гляну внимательнее. 

отлично держи в курсе, может у него еще трусы от калвин клейн или дизель, если промелькнут в ролике сообщи

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Топить нечем, жить невмоготу, но 3-е кошачьих живут в доме, вот он, могучий русский дух!

Не то что у тебя, Доджер.. Даже мнение своё про укр. Язык не можешь здесь озвучить вслух) 

Опубликовано
6 minutes ago, miss СВОБОДА said:

Топить нечем, жить невмоготу, но 3-е кошачьих живут в доме, вот он, могучий русский дух!

какое же ты днище однако))

Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

На себя посмотри!) 

И ответь уже наконец то на ранее заданный вопрос!) 

И да, если не ответишь, то считаем тебя дырявым днищем тогда) 

Опубликовано
29 минут назад, dodger сказал:

отлично держи в курсе, может у него еще трусы от калвин клейн

бро, ну сериосли, есть знакомый в усть-пердюйске, работает водолазом. тоже херово там с газоснабжением, говорит. ему предлагали в океанариум в мск, но только зп на 40к меньше. остался в усть-пердюйске. 

каждый сам решает, зачем он на сд (перечëркнуто), где бросить якорь. 

итс фри кантри. 

Опубликовано
37 минут назад, Edel Weiss сказал:

рваныч "тупо приссал"

пока пригожина не уберут, он еще с кем-нибудь посрётся, а пока такие разборки ещё будут появляться 

photo1674247519.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Кюкь сказал:

пока пригожина не уберут, он еще с кем-нибудь посрётся, а пока такие разборки ещё будут появляться 

photo1674247519.jpeg

Заметно как ты хочешь чтоб его убрали . Значит он (Пригожин) точно делает всё правильно

Опубликовано
7 часов назад, dodger сказал:

Если бы ты разбирался в "днищах" , то возненавидел бы сам себя прежде всего :cuban:

Опубликовано
47 минут назад, larryJonson сказал:

Заметно как ты хочешь чтоб его убрали . Значит он (Пригожин) точно делает всё правильно

О да, я же влиятельный либерал всея Руси и этот грёбаный Пригожин мне всё портит. 

Такую ты охинею несёшь. 

Делающий всё правильно, уже положил несколько тысяч зеков на украинской земле, но что более опасно, он выпустил на волю несколько сотен (может тысяч) убийц, воров и прочих граждан, которые были изолированы от общества, а теперь гуляют на свободе. 

И ещё один момент, до которого ты сам точно не додумаешься. Пригожин бесит генералов РФ. Он достигает поставленных целей не обращая внимание на потери, чего не может себе позволить ни один генерал с регулярной армией. Поэтому срачи между фигурами высшего руководства будут только усиливаться и будут создаваться новые чвк. 

Но это же думать надо, чтобы такое понять, а ты в этом не силен.

Очень важную новость пропустили. В ПАСЕ единогласно проголосовали за создание трибунала для военного руководства России и Беларуси. Ключевое слово "единогласно". Венгрия, Армения и Сербия не постеснялись. 

Единственное шоу, которое я жду по телевизору. А потом бы ещё сериал на нетфликсе.

Опубликовано

О да, я же влиятельный либерал всея Руси и этот грёбаный Пригожин мне всё портит. 

Ну конечно же ты прогнивший либерал , хоть имей смелость это не отрицать

Делающий всё правильно, уже положил несколько тысяч зеков на украинской земле, но что более опасно, он выпустил на волю несколько сотен (может тысяч) убийц, воров и прочих граждан, которые были изолированы от общества, а теперь гуляют на свободе. 

Прямо с Берия его сравнил , думаю Пригожин будет польщен когда об этом узнает . Да будет тебе известно , что большинство тех кто должны сидеть , так никогда и не сидели .Потому что не попадались еще .  И это верно по отношению ко всем странам

И ещё один момент, до которого ты сам точно не додумаешься. Пригожин бесит генералов РФ. Он достигает поставленных целей не обращая внимание на потери, чего не может себе позволить ни один генерал с регулярной армией. 

Если бы генералы РФ делали всё правильно , то не пришлось бы сдавать Херсон и терпеть поражения под Харьковом 

чему конечно ты рад ..

Очень важную новость пропустили. В ПАСЕ единогласно проголосовали за создание трибунала для военного руководства России и Беларуси. Ключевое слово "единогласно". Венгрия, Армения и Сербия не постеснялись. 

Это ПАСЕ сначало пусть победит чтоб исполнить свои угрозы . Помоему это нереально

Опубликовано
1 час назад, larryJonson сказал:

Ну конечно же ты прогнивший либерал , хоть имей смелость это не отрицать

Прямо с Берия его сравнил , думаю Пригожин будет польщен когда об этом узнает . Да будет тебе известно , что большинство тех кто должны сидеть , так никогда и не сидели .Потому что не попадались еще .  И это верно по отношению ко всем странам

Если бы генералы РФ делали всё правильно , то не пришлось бы сдавать Херсон и терпеть поражения под Харьковом 

чему конечно ты рад ..

Это ПАСЕ сначало пусть победит чтоб исполнить свои угрозы . Помоему это нереально

Пук))

Только после того, как я тебе ответил, я понял, что это бессмысленно. 

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Кюкь сказал:

Очень важную новость пропустили. В ПАСЕ единогласно проголосовали за создание трибунала для военного руководства России и Беларуси. Ключевое слово "единогласно". Венгрия, Армения и Сербия не постеснялись

Знаешь почему?

Потому что это очень не важная херня, на самом деле)

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Кюкь сказал:

Только после того, как я тебе ответил, я понял, что это бессмысленно. 

он сын свободы.

38 минут назад, Тони Бачелло сказал:

че там, щас угледар на ноль умножают?

очередной успех 24-х лет правления "великого" пука. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
39 минут назад, Тони Бачелло сказал:

че там, щас угледар на ноль умножают?

там слизняк за старшего

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ash сказал:

Знаешь почему?

Потому что это очень не важная херня, на самом деле)

Ну конечно, обмазались своим ПВО на крышах домов и теперь всё "не важная херня".

Изменено пользователем Кюкь
  • Легенда
Опубликовано
18 минут назад, Кюкь сказал:

Ну конечно, обмазались своим ПВО на крышах домов и теперь всё "не важная херня".

Все эти международные айяйяй и атата вертят на х всегда.

Тебе 10 лет что ли?

Ну что ж такие наивные(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу