Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 12.07.2022 в 13:03, Тони Бачелло сказал:

офисная работа

ну и не только это, с моей кочевой трудовой книжкой я в принципе смогу сходить в сортир по второму номеру. это раз. т.е. на пэнзию от какой либо из т.н. родин я не рассчитываю.

предпринимательская жилка у меня отсутствует по определению. тут я уверен на сотку и выращивать ежевику или гонять пчел по пасеке на старости лет вряд ли буду. и по природе скорее продажная шалава в трёх узких экономических специализациях - логистике, маркетингу и фин.анализу.

следовательно есть у меня хобби последние три года - накачивать кубышку у брокера на счастливую старость. а для того чтоб правильно свои яйца по корзинам раскидывать, ориентироваться в политэкономии не помешает.

ну может консультантом каким поработаю. но до этого далеко. чем больше я начинаю шарить в теме, тем больше осознаю какой еще сынок. 

особенно прикольно с высоты своих, чуть глубже, чем поверхностных, знаний наблюдать за типами которые думают что они шарят в валютном или нефтяном рынках. 

я кстати ванговал, что евро сравняется с дойлером. и вот сегодня они поймали дзен.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
В 12.07.2022 в 13:32, Jоker сказал:

Москвички есть нормальные или по старинке?

их вроде как не существует в природе. за четыре года одна - из иркутска, вторая - с астрахани, третья - внезапно из старомихайловки донецкой области. но такое. предпочитаю турне по донецку, когда там появляюсь.

Опубликовано
В 12.07.2022 в 13:03, Тони Бачелло сказал:

я так понял у него офисная работа прост.

планктон... ясно.

В 12.07.2022 в 13:20, Edel Weiss сказал:

и вот сегодня они поймали дзен.

какие они молодцы. 

В 12.07.2022 в 13:40, Edel Weiss сказал:

за четыре года одна - из иркутска, вторая - с астрахани, третья - внезапно из старомихайловки донецкой области

география норм.

Опубликовано
В 12.07.2022 в 13:20, Edel Weiss сказал:

следовательно есть у меня хобби последние три года - накачивать кубышку у брокера на счастливую старость. а для того чтоб правильно свои яйца по корзинам раскидывать, ориентироваться в политэкономии не помешает.

ну может консультантом каким поработаю. но до этого далеко. чем больше я начинаю шарить в теме, тем больше осознаю какой еще сынок. 

Понятно. Как там, в Газпром сильно успел вложиться?

В 12.07.2022 в 17:29, LJC сказал:

Снова Донецк, очередной продуктовый хаб или склад с селитрой, или с гуманитарной помощью. Точно не ГЭС.

А разгружали гуманитарку донецкие мальчики-волонтеры в трусиках как иисусики?

• Легенда
Опубликовано
В 12.07.2022 в 10:50, Дядя Витя сказал:

Сначала отец собирает сына в лагерь 

Потом сына папку собирает 

Лишь погрозили пальчиком, дескать некоторые публикации на странице ВК по краю закона. Но сами того же Шевчука уважают.

• Легенда
Опубликовано
В 12.07.2022 в 11:20, Edel Weiss сказал:

если хорошо по лёхе справиться, то там можно много интересного накопать.

• Легенда
Опубликовано
В 12.07.2022 в 18:15, God save me сказал:

комментирует какой-то даун который наслушался про фенотипы и гаплогруппы одного известного фрика

Опубликовано
В 12.07.2022 в 17:35, SINATRA сказал:

Понятно. Как там, в Газпром сильно успел вложиться?

ну не, я уже не настолько хомяк, чтоб в такое залетать. смысл в том, чтоб зайти в позицию до обьявления размера дивидендов. потом они уже заложены в цену. 

впрочем предсказать, что они бортанут с дивами и зашортить мне мозгов не хватило. но хватило уловить тренд и зашортить сбер и детский мир. но там не так сладко, как 30% газпрома.

а так в целом норм. перераспределился с финтехов на агропром и жду пока гречка с консервами начнет стоить как золото. но это к зиме.

Опубликовано (изменено)
В 12.07.2022 в 21:08, Тони Бачелло сказал:

и правда деган какой-то. не, по этой теме думаю достаточно дробышевского и даймонда для пересичного чела, если чисто для общего развития без углублений.

-----

мда, а по волонтерам конечно личная печаль. макс, глеб, димон. в 19 встречал их через знакомых в мск, чтоб сориентировать на одинцово в движуху по киберспорту. потом неоднократно на геймзону к ним заваливал порубится в фифу и юфс под кальянчик. последний раз в январе...

макс и димон без вести, но там 90% что это всё.

пздц, по 20 лет пацанам.

причем из приличных семей, в 6ой школе кто попало не учился никогда. это к вопросу о том, что дети мажоров сразу линяют.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)

А тем временем:

"Всемирная организация здравоохранения планирует обновить руководство по гендеру, чтобы объявить, что «пол не ограничивается мужчинами или женщинами». Обновленное руководство будет «выходить за рамки небинарных подходов», - говорится в сообщении ВОЗ." 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
В 13.07.2022 в 14:23, miss СВОБОДА сказал:

А тем временем:

"Всемирная организация здравоохранения планирует обновить руководство по гендеру, чтобы объявить, что «пол не ограничивается мужчинами или женщинами». Обновленное руководство будет «выходить за рамки небинарных подходов», - говорится в сообщении ВОЗ." 

Это может означать официальное признание, что Крым - не "он", а "наш"

В 13.07.2022 в 01:51, stephen king сказал:

new nba logo 

FXb0bp5UYAAH87P?format=jpg&name=large

На вырост.

Времена нынче тяжёлые 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу