Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.07.2022 в 21:33, Edel Weiss сказал:

по-моему ты вообще ни разу не попал.

ни в то, что на таруту распространяется презумпция, потому что все знают как донецкое ога он "оплоту" захара лично отдал.

ни в то, что я мало смотрел какого то там кино. джустифин меня вон лет 10 знает по форуму, и по большей части я на слемдунке только в треде про кино зависал последние лет 5 )) 

мы же вчера вроде пришли к выводу что хорошие фильмы и умные книги не делают человека умным? умным делает желание резать свинособак, русню, мокшу и лично путенга.

тарута как чел ахметова стал заложником ситуации как и сам ахмет, пудинг их подставил, они не могли поддерживать постмайданную власть и не могли поддержать сепаратизм, поэтому самоустранились от всех процессов 

их не судят потому что было такое время, это революция и конкретной вины, тоесть прямой коллаборации с врагом, за ними нет

фильмы тебе? время убивать, линкольн для адвоката, перелом, первобытный страх, 12 разгневанных мужчин, первобытный страх, филадельфия, анатомия убийства, адвокат дьявола  

чегоооо бл..? оппозиция? где? сейчас?

русня не оппозиция, оппозиция это петя, юля и опзж, они не сидят как видишь 

• Легенда
Опубликовано
В 11.07.2022 в 21:08, PyJle сказал:

время убивать, линкольн для адвоката, перелом, первобытный страх, 12 разгневанных мужчин, первобытный страх, филадельфия, анатомия убийства, адвокат дьявола

человека паука смотреть?

Опубликовано
В 11.07.2022 в 22:08, PyJle сказал:

фильмы тебе? время убивать, линкольн для адвоката, перелом, первобытный страх, 12 разгневанных мужчин, первобытный страх, филадельфия, анатомия убийства, адвокат дьявола

ну в целом список норм, не смотрел я из этого только "время убивать". хотя мож и смотрел, ща загуглю. только вот это больше скажем так, экзистенциального характера фильмы. 

если брать кино, то об америке я предпочту судить по работам дэвида саймона или аарона соркина. 

ну или спотлайт например, или инсайдер с пачино и кроу. 

оппозиция это петя, юля и опзж, они не сидят как видишь

ну опзж не сидит в раде, пеця не сидит в принципе в украине. тюлька так себе оппозиция, за не? даж не интересно. 

• Легенда
Опубликовано
В 11.07.2022 в 01:17, PyJle сказал:

Честных выборов в России нет как и демократии и оппозиции, но это автоматически не означает что поддержка народа не важна, легитимность должна на что-то опираться с каждым годом терпеть маразматические бредни деда становиться сложнее, совсем другое дело когда дед становится завоевателем собирателем земель русских и вот на этой почве благодарного электората можно ещё 2 срока спокойно сидеть и пировать. 

Про значимость мнения элит пострадавших от санкций . Их мнение Путина не волнует потому что их богатство свалилось на голову благодаря путину, реального голоса у них нет, не поддерживать они не могут - посадят, устраивать переворот нет сил и авторитета, поэтому они как покорные мыши молчаливо сидят в ожидании развязки. Что ещё имеет значение, весь бизнес в России завязан государство, его контролят спецы, никто не может уйти и заработать без желания конторщиков, разденут как липку а самого отправят в ссылку в лучшем случае. Элиты против это как бабки на лавке против, одно значение

Ну то есть получается ради народной любви олигархов пробрасывает, так что ли? По мне - сомнительный расклад. Не вяжется у меня вариант покорения сердец простого люда с отсутствием демократии, тотальной пропагандой и прочим радостям из 1984. 

В 11.07.2022 в 01:17, PyJle сказал:

А санкций таких никто не ожидал, лавров тот же чуть ли не с пеной у рта кричал нам пофиг ваши санкции и где этот герой теперь?

Все пошло нет так как было задумано и рассуждать следует из диспозицией что были тогда, а не сейчас когда все поменялось

Мэйби. Обосрались неожиданно для себя. Редкие высказывания а-ля "ожидали что встретят с цветами" тому в подтверждение.

Опубликовано

время убивать

если ты про 96ого с булкой, мазафакой и аватаркой диафа - то тоже смотрел. 

Опубликовано
В 11.07.2022 в 22:25, Edel Weiss сказал:

ну в целом список норм, не смотрел я из этого только "время убивать". хотя мож и смотрел, ща загуглю. только вот это больше скажем так, экзистенциального характера фильмы. 

если брать кино, то об америке я предпочту судить по работам дэвида саймона или аарона соркина. 

ну или спотлайт например, или инсайдер с пачино и кроу. 

ну опзж не сидит в раде, пеця не сидит в принципе в украине. тюлька так себе оппозиция, за не? даж не интересно. 

в центре внимания да, забыл про него

прослушку я конечно тоже смотрел

ещё жизнь девида гейла

также советую пересмотреть фильмы о жизни в россии 

груз 200, кочегар, дурак и конечно зеленый слоник 

Опубликовано
В 11.07.2022 в 22:35, DiafOp сказал:

пила?

почему пила? ела. 

В 11.07.2022 в 22:36, PyJle сказал:

также советую пересмотреть фильмы о жизни в россии 

груз 200, кочегар, дурак и конечно зеленый слоник 

жестко зарядил)) если бы я в рашке видел примерно такую картинку, вернулся бы в киев)) 

Опубликовано
В 11.07.2022 в 22:34, (.)(.) сказал:

Ну то есть получается ради народной любви олигархов пробрасывает, так что ли? По мне - сомнительный расклад. Не вяжется у меня вариант покорения сердец простого люда с отсутствием демократии, тотальной пропагандой и прочим радостям из 1984. 

получается что если бы олигархи и их интересы чтото значили в твоем уравнении от них должна была исходить какаято реакция а не пустота, значит степень их значения преувеличена 

а ты уверен что оглянувшись на сегодняшнюю историю, этот режим при наличии демократии, отсутствии тотальной пропаганды и присутствии реальной оппозиции смог бы продержаться все 20 лет у власти?

и я согласен, пытаться копировать чарли чаплина и реконструировать оруэла в реальной жизни очень тупо, ну а какой другой выбор есть, если уже начал играть в эту игру? 

пишучи что  ваша страна закрывается я ведь не шучу, это один из вероятных сценариев и дело тут не в санкциях, а в том что это закрытие может позволить спасти режим, новая большая северная корея со своими тараканами в голове живет и дышит свободной жизнью, ну мне не веришь почитай что пишут ваши же люди в ответ на санкции, они готовы от всего отказаться ради какойто непонятной идеи противостояния западу, пусть пока на словах, но царь чародей способен материализовать их своими действиями, а всё это не такая уж невероятная картина    

Опубликовано

ни в то, что на таруту распространяется презумпция, потому что все знают как донецкое ога он "оплоту" захара лично отдал.

Давай будем откровенны - не отдай он тогда по хорошему, заняли бы здание по плохому.

Всего лишь.

Тут скорее вопрос почему он не пытался даж ментов местных там замотивировать. Отряды патриотычно настроенных спортсменов там организовать.

Поставили руководить регионом в непростое время кабинетного ботана задрота, короч премию дарвина такой власти.

В 11.07.2022 в 16:41, Edel Weiss сказал:

но это больше к вопросу о том, насколько гордая свободная украина не такая закорумпированная как рашка.

Вообще не настолько, если в абсолютных цифрах. Банально потому что денег крутится гораздо меньше хехе.

Хотя конечно своеобразно получилось - прыгали на майдане за все хорошее и против всего плохого, а затем выбрали править страной чиновника алегарха со свинофермы петькино.

Который порешал скользкие моменты со всякими мелкими сепорами на приемлимый прайс.

Ожидание и реальность сравнивате, называется ето.

Ну как граждане свободной республики ДНРы, которые скакали за народну власть, а потом оказалось что ето тотальный мусарской беспредел, руководство из функционеров МММ и, как вишенка на торте - мобилизация обвалами сходу на штурм мариуполей.

Опубликовано
В 11.07.2022 в 23:35, SINATRA сказал:

граждане свободной республики ДНРы, которые скакали за народну власть, а потом оказалось

особенно кайфово при этом наблюдать как всякие поцреоты емельяненки заряжают что-то в духе "рассея взяла удар на себя за дамбасс". 

• Легенда
Опубликовано
В 11.07.2022 в 23:16, Edel Weiss сказал:

там это, самообстрел по каховской гэс подьехал

в рамках декоммунизации, полагаю

Минус очередной склад с БК, есть прекрасные видео с этим событием. Вам на уши и глаза льют говно про ГЭС, про склады с селитрой, есть даже версия, что специально ударили по складу с гуманитаркой. Я думаю промытые ватаны поверят в последние три версии, а может и свою придумают.

Опубликовано
В 11.07.2022 в 23:16, Edel Weiss сказал:

там это, самообстрел по каховской гэс подьехал

точно, с 2 часовой детонацией помидоров и огурцов...

• Легенда
Опубликовано

Сегодня к 16:00 пригласили в ФСБ цитирую своего начальника - "В целях профилактической беседы, неформально без повестки, но если не явится то заблокируем пропуска в Пулково и региональный центр ОрВД". Интересно даже. 

Опубликовано
В 12.07.2022 в 08:11, DiafOp сказал:

точно, с 2 часовой детонацией помидоров и огурцов...

ага, видел, ну видимо русня до сих пор думает, что хохлы не будут в склады бк рядом с такими обьектами стрилять. 

В 12.07.2022 в 06:27, LJC сказал:

Минус очередной склад с БК, есть прекрасные видео с этим событием. Вам на уши и глаза льют говно про ГЭС. 

ну ок, на один снаряд хохлов от русни будет прилетать не десять, а девять. событие. какой там по счету контрнаступ на херсон. четвертый?

Опубликовано
В 12.07.2022 в 09:18, Edel Weiss сказал:

что хохлы не будут в склады бк рядом с такими обьектами стрилять. 

ну ты дерёвня... это жеш солдаты наты. великий могучий дух борется с натавскый нечестью, разве сладков не сказал? сторона света, епта.

В 12.07.2022 в 08:30, BoMBiM сказал:

Сегодня к 16:00 пригласили в ФСБ

глубоко "уважаемые" люди, ёпта.

Опубликовано
В 12.07.2022 в 09:39, DiafOp сказал:

разве сладков не сказал? сторона света, епта.

ну блин. ну не приписывай слова величайшего спеца психологии масс и семантической войны лёхи арестовича какому то бегающему по полям сладкову.

про сторону света на днях именно люсьен задвигал.

• Легенда
Опубликовано
В 12.07.2022 в 09:39, DiafOp сказал:

ну ты дерёвня... это жеш солдаты наты. великий могучий дух борется с натавскый нечестью, разве сладков не сказал? сторона света, епта.

Нацики же, не? Или я не тот канал смотрю 

Опубликовано
В 12.07.2022 в 10:48, (.)(.) сказал:

Нацики же, не? Или я не тот канал смотрю

Пацики. 

В 12.07.2022 в 10:42, Edel Weiss сказал:

психологии масс и семантической войны лёхи арестовича

Леха красавчик. Хорошо манипулирует...  при чем реально четко. Я все больше и больше убеждаюсь, что человек видит и слышит только то, что желает, а не то что на самом деле есть.

Опубликовано
В 12.07.2022 в 10:55, DiafOp сказал:

Леха красавчик. Хорошо манипулирует...  при чем реально четко.

если хорошо по лёхе справиться, то там можно много интересного накопать. и про то что он фанат иезуитского ордена, читал по этому делу лекции, а в 35 стал католиком и вступил в доминиканский орден. 

а если выйти из исторических рамок "плюс-минус неделя" то можно наковырять, что он топит за федерализацию украины, клал на украинский язык и культуру и вообще считает украинцев истеричной незрелой нацией. впрочем как и то, что нато его уже не вставляет. 

а главный приколдес в том, что он не то чтобы на зарплате.  политические манипуляции - это дело его жизни. и такого масштаба эксперимент как сейчас - успешный успех.

а руснявые тухляки информполитики типа соловья или карнаухова на его фоне сынками выглядят. 

-----

почитал про "заявки о коллаборанте" ))

короче я понял. антисоветчика возмущают не большевистские методы, а то что применял их не он )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу