Wеiss Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 ты с окопа пишешь? киевстар начал ловить? 2
PyJle Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 18:06, Edel Weiss сказал: ты с окопа пишешь? киевстар начал ловить? иваныч гиркин очень завидает этому мямлящему герою сказочной страны денеэрии ты тоже не забудь вместе с ним крикнуть ахмат сила, есть жи, в этом и проявляется истинное величие и героизм
Wеiss Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 забавно что видео с моторолой уже раз пятый вижу здесь. из уже тыщ мильйонов видосиков за последние четыре месяца откапываете видео типа, которого уже и нет)) где то наверное плейлист на ютубе собран, на все случаи диванных войн 1
Wеiss Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 18:09, PyJle сказал: иваныч гиркин очень завидает этому мямлящему герою сказочной страны денеэрии ну да, я тебе больше скажу его твои же захисныки уважают)) ну которые поумнее тебя
PyJle Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 наверное это видео гуглится 2 секунды и это первое что приходит на ум в ответ на лживие высеры о том как не всё однозначно В 10.07.2022 в 18:13, Edel Weiss сказал: ну да, я тебе больше скажу его твои же захисныки уважают)) ну которые поумнее тебя этого таракана никто не уважает, его слушают потому что он говорит правду, а правда от врага это как бальзам на душу, но ты слишком тупой чтобы это понять
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 июля, 2022 Легенда Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 17:58, PyJle сказал: у меня вопрос. я понимаю что промыты, как фашики в 40х, но сейчас вроде не 40е, у русских вообще имеются зачатки аналитического мышления, чтобы хотя бы себе ответить на вопрос а чё вы забыли в Украине и каковы собственно ваши цели? Ответив на эти простые но фундаментальные вопросы можно спорить по мелочам кто куда выстрелил и попал, зачем и почему Спасибо за ваш вопрос. Я им с самого февраля задаюсь и не могу найти достойный ответ. Официальные позиции РФ мягко говоря вызывают сомнения (во-первых ввиду их разнообразия - и нацики, и НАТО, и освобождение длнр, во-вторых несостоятельность доказательств, в-третьих сами по себе действия слабо соответствующие заявленным причинам). Либеральные визги про имперские амбиции и поехавшего старика - тоже тема весьма слабая. Сплошные эмоции, ноль логики. Хотя вариант возможен в совокупности с дезинформацией по вертикале власти, когда картину перед главнокомандующим представляют весьма отличной от действительности. И как опция - использование всего этого ради передела власти/денег. Но я бы ковырял в экономических аспектах. Вся политика все равно сводится к деньгам. И тут надо смотреть, кто получил или получит профит. Передел олигархов внутри РФ как вариант. В договорняк между Россией и Западом верится не очень. В 10.07.2022 в 17:40, PyJle сказал: у меня одного при прочтении комментов эдельвеиса начинает глаз дергаться? и какбы да и какбы нет, и если погуглить и промониторить то не всё так однозначно и весь этот понос льётся в ответ на вроде бы простые вопросы, вы же здели что точек у у вас на вооружении нет? а вот они едут на видео ниже, и в сирии они были, и у беларусов и у дыныроцев тоже скорее всего, и верить в то что вы их не расконсервировали когда старые советские ракеты и танки т 62 юзаете аж бегом, ну тут уж совсем дурачком нужно быть про фейки якобы сюжетов на ббс я даже не вспоминаю, честные сепары просто не могли его смонтировать для доказательств своей кристальной чистоты Любые рассуждения людей читать интереснее, чем перепост непойми каких водосов 3
Wеiss Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 тю падажжите... ну арестович же вс? предсказал задолго до. вплоть до того как вс? будет. у меня это отбрасывает все сомнения, что зеля знал к чему вс? идет. В 10.07.2022 в 18:16, (.)(.) сказал: И тут надо смотреть, кто получил или получит профит. профит (сиюминутный) у энергетического сектора сша и рф. а ну еще у впк сша 1
PyJle Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 18:16, (.)(.) сказал: Спасибо за ваш вопрос. Я им с самого февраля задаюсь и не могу найти достойный ответ. Официальные позиции РФ мягко говоря вызывают сомнения (во-первых ввиду их разнообразия - и нацики, и НАТО, и освобождение длнр, во-вторых несостоятельность доказательств, в-третьих сами по себе действия слабо соответствующие заявленным причинам). Либеральные визги про имперские амбиции и поехавшего старика - тоже тема весьма слабая. Сплошные эмоции, ноль логики. Хотя вариант возможен в совокупности с дезинформацией по вертикале власти, когда картину перед главнокомандующим представляют весьма отличной от действительности. И как опция - использование всего этого ради передела власти/денег. Но я бы ковырял в экономических аспектах. Вся политика все равно сводится к деньгам. И тут надо смотреть, кто получил или получит профит. Передел олигархов внутри РФ как вариант. В договорняк между Россией и Западом верится не очень. как же это смешно, какойто ответ наверняка есть, но какой хм, мы не знаем наверняка но там замешаны деньги. какие деньги в плюс, сегодня они только теряются, страна закрывается, ты этого не видишь, кто из нас живет в россии ты или я? почему ноль логики в имперских амбициях безумного старика у которого всё есть? ты не понимаешь как он живёт, не смотрел фильм навального про его дворец, не видел его яхты, не смотрел как живут его шестерки, как боги! и после этого утверждать что устроить маленькую победоносную войну на старости лет, чтобы обрасти территорией и мобилизировать свой электорат, который после крыма воспрял духом это невероятное безумие старика, правда чтоли? на самом деле, все попытки найти оправдания в чемто кроме единственной правдивой версии это прямое доказательство как горящая на воре шапка, не в смысле прямой аналогии, а психологии, ненене этого не может быть потому что не может, и всё, ну понятно что не имея версии внятной мы отвергаем версию нам нравящуюся В 10.07.2022 в 18:16, (.)(.) сказал: Любые рассуждения людей читать интереснее, чем перепост непойми каких водосов да не смотри их, они вступают в противоречие с твоей картиной мира, читай эдельвеисика, он пишет много громко ни о чём, но на твоей волне 40 лет назад предки газету правда читали и верили ей, теперь другие газеты появились, нечего не меняется
Wеiss Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 18:29, PyJle сказал: какие деньги в плюс, сегодня они только теряются, страна закрывается, ты этого не видишь, кто из нас живет в россии ты или я? ну и будни изоляции мы уже на бали увидели среди глав мид.
PyJle Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 18:19, Edel Weiss сказал: тю падажжите... ну арестович же вс? предсказал задолго до. вплоть до того как вс? будет. у меня это отбрасывает все сомнения, что зеля знал к чему вс? идет. ну знал дальше что? к чему ты это приплёл?
Wеiss Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 ждем как дед бидон к саудитам сьездит на поклон. только там окажется что свободных мощностей для наращивания добычи нефти нет. как у немцев танкеры для спг из воздуха не появляются. внезапно. В 10.07.2022 в 18:38, PyJle сказал: ну знал дальше что? к чему ты это приплёл? к тому что, все вс? знали, и делали вс? для того чтобы пожестче зарубиться, а не договориться. а щас чет удивляемся. 1
PyJle Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 18:38, Edel Weiss сказал: к тому что, все вс? знали, и делали вс? для того чтобы пожестче зарубиться, а не договориться. а щас чет удивляемся. не с кем было договариваться, россия не признавала себя стороной конфликта а соглашаться на её требования для достижение скрытых целей Украина не захотела ты наверное думал, что после крыма и котлов, укры будут на всё соглашаться лишь бы не было войны? ну и дурак как и путин, сели в лужу теперь расхлебывайте , только нечего на зеркало пенять коль рожа крива
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 июля, 2022 Легенда Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 18:29, PyJle сказал: как же это смешно, какойто ответ наверняка есть, но какой хм, мы не знаем наверняка но там замешаны деньги. какие деньги в плюс, сегодня они только теряются, страна закрывается, ты этого не видишь, кто из нас живет в россии ты или я? почему ноль логики в имперских амбициях безумного старика у которого всё есть? ты не понимаешь как он живёт, не смотрел фильм навального про его дворец, не видел его яхты, не смотрел как живут его шестерки, как боги! и после этого утверждать что устроить маленькую победоносную войну на старости лет, чтобы обрасти территорией и мобилизировать свой электорат, который после крыма воспрял духом это невероятное безумие старика, правда чтоли? на самом деле, все попытки найти оправдания в чемто кроме единственной правдивой версии это прямое доказательство как горящая на воре шапка, не в смысле прямой аналогии, а психологии, ненене этого не может быть потому что не может, и всё, ну понятно что не имея версии внятной мы отвергаем версию нам нравящуюся Я не говорил про деньги в плюс для России. Тут вопрос был в из перераспределении. Ну и закрытие импорта в перспективе может дать профит (как это было после 98-го). Делать выводы по ситуации на ныншний момент преждевременно. И да, я живу в России. И наверное расстрою тебя, но пока что держимся. Многие ништяки оказались недоступны (хотя свою Ламборджини Сиан на день рождения я получил все же), и цены выросли весьма сильно - с голоду пока что не дохнем. Про имперские амбиции - перечитай свой же пост что ли. Крики-вопли и никакого логического объяснения. Рассказывая как промыты россияне, задумайся как-нибудь о том, как промыты украинцы. "Единственная правильная версия" - не это ли есть доказательство отсутствия даже попыток к критическому мышлению? 1
Легенда LJC Опубликовано 10 июля, 2022 Легенда Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 18:38, Edel Weiss сказал: ждем как дед бидон к саудитам сьездит на поклон. только там окажется что свободных мощностей для наращивания добычи нефти нет. как у немцев танкеры для спг из воздуха не появляются. внезапно. https://kapital-rus.ru/news/387166-rossiya_rasprodaet_tret_tankernogo_flota_izza_sankcii/ Будут танкеры, да и старый у саудитов что-нибудь да вымутит
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 июля, 2022 Легенда Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 18:29, PyJle сказал: да не смотри их, они вступают в противоречие с твоей картиной мира, читай эдельвеисика, он пишет много громко ни о чём, но на твоей волне 40 лет назад предки газету правда читали и верили ей, теперь другие газеты появились, нечего не меняется Видосы я могу посмотреть на соответствующих ресурсах. Тут я тусуюсь лишь мнение простого народа послушать (и чтобы количество ботов было в разумных пределах, в отличие от всего остального интернета). Газет советских не читаю. По ТВ смотрю только ЧтоГдеКогда. Иногда заглядываю на cnn и bbc, поглядеть шо там буржуи о нас с вами пишут.
Легенда LJC Опубликовано 10 июля, 2022 Легенда Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 18:53, (.)(.) сказал: Видосы я могу посмотреть на соответствующих ресурсах. Тут я тусуюсь лишь мнение простого народа послушать (и чтобы количество ботов было в разумных пределах, в отличие от всего остального интернета). Газет советских не читаю. По ТВ смотрю только ЧтоГдеКогда. Иногда заглядываю на cnn и bbc, поглядеть шо там буржуи о нас с вами пишут. Ну и как тебе летняя серия игр, зашла? В 10.07.2022 в 18:50, (.)(.) сказал: (хотя свою Ламборджини Сиан на день рождения я получил все же) Это кто ж так поистратился?
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 июля, 2022 Легенда Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 18:55, LJC сказал: Ну и как тебе летняя серия игр, зашла? Это кто ж так поистратился? Очкастый в решающем раунде знатно обосрался в вопросе про русалок и удаленку. Ответ, как по мне, был очевиден.
Wеiss Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) В 10.07.2022 в 18:48, PyJle сказал: ты наверное думал, что после крыма и котлов, укры будут на всё соглашаться лишь бы не было войны? самое смешное во всех твоих рассуждениях - это то, что ты думаешь, что украина субьектна и что то решает Изменено 10 июля, 2022 пользователем Edel Weiss 1
PyJle Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 18:50, (.)(.) сказал: Я не говорил про деньги в плюс для России. Тут вопрос был в из перераспределении. Ну и закрытие импорта в перспективе может дать профит (как это было после 98-го). Делать выводы по ситуации на ныншний момент преждевременно. И да, я живу в России. И наверное расстрою тебя, но пока что держимся. Многие ништяки оказались недоступны (хотя свою Ламборджини Сиан на день рождения я получил все же), и цены выросли весьма сильно - с голоду пока что не дохнем. Про имперские амбиции - перечитай свой же пост что ли. Крики-вопли и никакого логического объяснения. Рассказывая как промыты россияне, задумайся как-нибудь о том, как промыты украинцы. "Единственная правильная версия" - не это ли есть доказательство отсутствия даже попыток к критическому мышлению? пока что держитесь, хорошего настроения и здоровья могу пожелать экономика инерционна, никто не заявлял что жопа наступит мгновенно, тем более что не все эмбарги вступили в силу и деньги пока есть, посмотрим что будет через год, может быть импортозамещение заработает?(нет) кстати ты видел новые москвичи, копии китайских Jac-ov? в отстальных отраслях тоже самое будет да украинцев вы промыли славно, теперь 90 % бандеровцев в стране, за что боролись как говорится молодцы В 10.07.2022 в 19:00, Edel Weiss сказал: самое смешное во всех твоих рассуждениях - это то, что ты думаешь, что украина субьектна и что то решает эта мантра не актуальна, придумайте уже новую украина какбы 5 месяцев успешно воюет со "сверхдержавой", да за западные деньги и в тч их оружием но это делают украинцы а не натовские солдаты и генералы, это вам не денере, где заехали русские танки с русскими солдафонами, а сзади стоят русские рсзо их прикрывают и называют это ополчением
Wеiss Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 19:06, PyJle сказал: но это делают украинцы а не натовские солдаты и генералы, это вам не денере, где заехали русские танки с русскими солдафонами, а сзади стоят русские рсзо их прикрывают и называют это ополчением спутниковая разведка знаменитая украинская тоже мощь))) 2
PyJle Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 19:22, Edel Weiss сказал: спутниковая разведка знаменитая украинская тоже мощь))) часть лендлиза, а что вас не предупредили? хотели 1 на 1? точнее 2 на 1 с беларусью запинать слабого? ))) не получилось не прокатило )) 1
Легенда LJC Опубликовано 10 июля, 2022 Легенда Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 19:26, PyJle сказал: часть лендлиза, а что вас не предупредили? хотели 1 на 1? точнее 2 на 1 с беларусью запинать слабого? ))) не получилось не прокатило )) После всех твоих сегодняшних сообщений ожидаю в отместку очередной удар по "центрам принятия решений"
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 10 июля, 2022 Легенда Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 19:06, PyJle сказал: украина какбы 5 месяцев успешно воюет со "сверхдержавой", да за западные деньги и в тч их оружием Я может что-то не понимаю, но как можно называть успехом, потерю клочков своей земли буквально каждый день? Это какой-то отрицательный успех, своего рода отрицательный рост? P.S. Тем временем Наташкам можно посылать своих z-вояк направо и налево. Очередная "победа" матриархата в эрефии бггг и смачный харчок от государства в адрес z-вояк
Wеiss Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 В 10.07.2022 в 19:26, PyJle сказал: хотели 1 на 1? я лично ваще ничего не хотел, бро))
Рекомендуемые сообщения