Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
On 5/15/2022 at 9:13 PM, Николай Юрьевич said:

Нахуя, а главное зачем?

1408707756_1787672693.png

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
В 15.05.2022 в 22:13, Николай Юрьевич сказал:

Изюм. Странно, прошлое сообшение вроде повисело часок. Продублирую.

Лучше Хардена обсирать, чем это всё. Человек крестника и еще пару человек похоронил. Вопросы классические. Нахуя, а главное зачем?

а зачем поехал?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 16.05.2022 в 06:41, DiafOp сказал:

Оттуда? 

Именно так. Оттуда.

В 16.05.2022 в 08:44, Ч.В. сказал:

IMG_20220511_120701.jpg

Сразу вспомнился этот отрывок)

В 15.05.2022 в 23:26, dodger сказал:

1408707756_1787672693.png

Слово "священная" с двумя ошибками написано.

Акроним "сри" получается, ыгыгы. Последую завету.

К слову о говне: Деникин об Украине:

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."

Вот за сто лет ничегошеньки не изменилось.

А вы говорите " история не циклична, не циклична!"

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
В 16.05.2022 в 09:24, DiafOp сказал:

Как ты мог так испортить классику?

Да, оттуда: это там где сало, горилка, жирная еда, отвратные люди, степан "цианид-ему-в-рожу" бандера - оттуда!

Так лучше?

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
В 16.05.2022 в 09:53, DiafOp сказал:

Поддерживают армию, как могут! Какой все-таки преданный народ, реально своих не бросают. 

Солидарное

Опубликовано
В 16.05.2022 в 00:57, Тони Бачелло сказал:

а зачем поехал?

Ну, человек идейный был изначально, как я понимаю, с 14 года, история давняя+ при определенных условиях в голове реально деформация происходит. По мне так это просто идиотизм.
Но все приходит к одному, какие бы идеи не двигали, оказывается, что всем, кто принимает решения, без разницы. И осознание того, что "Великая Цель" явно не продлевает жизнь ни тебе ни твоим друзьям.

• Легенда
Опубликовано
В 16.05.2022 в 10:06, Николай Юрьевич сказал:

Ну, человек идейный был изначально, как я понимаю, с 14 года, история давняя+ при определенных условиях в голове реально деформация происходит. По мне так это просто идиотизм.
Но все приходит к одному, какие бы идеи не двигали, оказывается, что всем, кто принимает решения, без разницы. И осознание того, что "Великая Цель" явно не продлевает жизнь ни тебе ни твоим друзьям.

Ну я так понимаю что есть люди которые на войне кайфуху ловят. А так, кмк, что если тебя откровенно не хотят загеноцидить и превратить в мыло, то брать в руки оружие ето что-то отбитое в тебе должно быть

Опубликовано
В 16.05.2022 в 11:12, Тони Бачелло сказал:

Ну я так понимаю что есть люди которые на войне кайфуху ловят. А так, кмк, что если тебя откровенно не хотят загеноцидить и превратить в мыло, то брать в руки оружие ето что-то отбитое в тебе должно быть

Да пожалуй не без того. Но тогда целесообразно наёмником стать полноценным. Иди, убивай, зарабатывай,но всё про себя понимай,что с точки зрения морали, нравственности и гуманизма ты чудак на букву м.

А тут ,получается, как хирурги. Т.е. выраженный деструктивный мотив, но оправдание тем, что "дело правое". По мне так хочешь адреналина и насилия - на бокс походи. 

Приходится пересматривать круг общения. Ну с этим многе столкнулись. Я до сих пор в ауте от того, что кто-то может добровольно этим заниматься. 

• Легенда
Опубликовано
В 16.05.2022 в 11:12, Тони Бачелло сказал:

Кмк есть люди, которые думаю что словят кайф на войне. Типа рэмбами себя чувствуют. Дальше по ситуации - либо частично возвращаются, либо 200-ми. А если все же ловят кайф - то людьми уже назвать сложно.

• Легенда
Опубликовано
В 16.05.2022 в 12:25, (.)(.) сказал:

Кмк есть люди, которые думаю что словят кайф на войне. Типа рэмбами себя чувствуют. Дальше по ситуации - либо частично возвращаются, либо 200-ми. А если все же ловят кайф - то людьми уже назвать сложно.

На их счастье сейчас не война, а военная спецоперация

Опубликовано
В 16.05.2022 в 08:46, Ash сказал:

К слову о говне: Деникин 

Война должна вестись не против России, а исключительно для свержения большевизма. Нельзя смешивать СССР с Россией, советскую власть с русским народом, палача с жертвой.

1275670810_.thumb.jpg.edaaba6eb41a7531b9eb58d8da680ef8.jpg

Опубликовано

В 16.05.2022 в 12:25, (.)(.) сказал:

Типа рэмбами себя чувствуют. Дальше по ситуации - либо частично возвращаются, либо 200-ми. А если все же ловят кайф - то людьми уже назвать сложно.

Сегодня нищий забулдыга, наркоман и просто долбоклюй из глухомани, а завтра на передовой - герой, защитник родины и все тиолки от тебя текут.

Где то такой принцип работает короч.

Опубликовано
On 5/16/2022 at 6:26 PM, SINATRA said:

Сегодня нищий забулдыга, наркоман и просто долбоклюй из глухомани, а завтра на передовой - герой, защитник родины и все тиолки от тебя текут.

Потом можно своим собутыльникам рассказывать в стиле '' Я Афган прошел, а ты вообще кто такой'' 

• Легенда
Опубликовано
В 16.05.2022 в 20:26, SINATRA сказал:

Ну вряд ли менеджер среднего звена, кончавший серьезный вуз отправиться под пули.

Отсюда отчасти и беспредел (по мне конечно война как таковая - это беспредел, но мировая общественность вроде как всё равно определяет некие "правила" ведения войны).

В ВОВ самыми безбашенными в наших краях считались всякие румыны. Во многом из-за того, что сами немцы привлекались в армию без разбора их взглядов, а от "дружественных" им стран шли добровольцы в основном - то есть каждый там был на 146% идейным.

В 16.05.2022 в 20:28, dodger сказал:

Потом можно своим собутыльникам рассказывать в стиле '' Я Афган прошел, а ты вообще кто такой'' 

По моему опыту, те кто таки вернулся (из Чечни) - энтузиазма что-то рассказывать не имеют (если в говно не напьются и флэшбеки ловить не начнут).

При этом есть и иной расклад - когда найти себя в мирной жизни не могут, и при первой же возможности отправляются в горячую точку (предположительно в формате вышеописанных "добровольцев").

Вообще крайне сложно судить с дивана, что происходит в голове, когда твои комрады у тебя на глазах превращаются в трупы. И когда ты сам лёгким движением руки отправляешь на тот свет человечки жизни... Приговор психике на всю жизнь наверное.

Опубликовано

Сегодня тебе светит пятерик за грабеж, а завтра ты герой доброволец из армии днр!

В 16.05.2022 в 21:12, SINATRA сказал:

пятерик за грабеж

Кстате пацантре, судимых по тяжким статьям по мобилизации не гребут. Хитрый план!

Опубликовано

6ля, а как же все таки в 00е было круто.

Золотое время! Россия которую мы потеряли!

Можно простить все, даже такие музыкальные шедевры по м1

Опубликовано

Так шо, это не позорная сдача трусливого нацыстского отребья в плен, перед отправкой под трибунал?

Какая то зрада

• Легенда
Опубликовано
В 16.05.2022 в 21:06, (.)(.) сказал:

При этом есть и иной расклад - когда найти себя в мирной жизни не могут, и при первой же возможности отправляются в горячую точку (предположительно в формате вышеописанных "добровольцев").

Да, "повелитель бури" хороший фильм

Опубликовано (изменено)

шось я вообще не понял, за какой такой "мат" кактус меня отдыхать отправил, но неделя была продуктивной )) 

Изменено пользователем Edel Weiss
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу