van Basten Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 21:11, Ash сказал: Потому что Киев по-русски Древнерусский, на мове месяцы на нём называются, в отличии от некоторых. Это к вопросу аутентичности языка даже. -1
dodger Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 On 5/11/2022 at 10:06 PM, Jоker said: Моральный релятивизм Слишком глубокий смысл.
DiafOp Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 00:44, Jоker сказал: Древнерусский, на мове месяцы на нём называются, в отличии от некоторых. Это к вопросу аутентичности языка даже. И назвали город в честь бильярдной палки для толчка шара - кий
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 12 мая, 2022 Легенда Опубликовано 12 мая, 2022 "Некоторые люди путаются в стихотворных размерах. А я вот составил памятку. Хорей: Путин шёл на пятый срок Ямб: Уж пятый срок наш Путин правит Анапест: Есть же Путин – другого не надо! Есть же Путин – других не хотим! Амфибрахий: Не Путин ли правит страною? Не Путин ли наш президент? Дактиль: Будет уж Путину править страною-то!" (с) Г.Сташков
-ИЛЮХА- Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 11.05.2022 в 21:30, DiafOp сказал: Когда был Київ вместо русского языка жабы квакали. Киев прекрасный русский город. Третья столица Руси. Беги подметай улицы бандеры и шухевича. Скоро их не будет. И привет тебе от руСкого народа в единственном числе русин. Итак в документах с 900 годов. Ты даже Киев с ошибками пишешь, неуч. В 12.05.2022 в 00:44, Jоker сказал: Древнерусский, на мове месяцы на нём называются, в отличии от некоторых. Это к вопросу аутентичности языка даже. В чём смысл смешивать русские и ляшские слова или это от незнания? Зачем ты написал слово речь на ляшском? 3
-ИЛЮХА- Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 00:58, Jоker сказал: Достучаться до дна. Вам это удалось ударами своей же головы. Кастрюли не спасли.
dodger Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) я думал всех сранных недоимперцев уже сосчитали на этом форуме)) Изменено 12 мая, 2022 пользователем dodger -1
Легенда Ash Опубликовано 12 мая, 2022 Легенда Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 11:13, dodger сказал: я думал всех сранных недоимперцев уже сосчитали на этом форуме))
sd_32 Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 09.05.2022 в 23:54, LJC сказал: Как ты думаешь - кого-нибудь с этого форума забанили за написанное слово "хохол"? Не исключено. Требуется поднять веху "хохломодерства" в истории сд. Много разных перлов было каэш.
Легенда God save me Опубликовано 12 мая, 2022 Легенда Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 12:01, sd_32 сказал: Не исключено. Требуется поднять веху "хохломодерства" в истории сд. Много разных перлов было каэш. Со времён YBB?
-ИЛЮХА- Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 11:13, dodger сказал: я думал всех сранных недоимперцев уже сосчитали на этом форуме)) У всех неучей плохая память. Они не помнят, что и кому писали. Более того из-за своей невежественности употребляют слова не относящиеся к делу.
sd_32 Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 12:04, God save me сказал: Со времён YBB? Не, со времен хохломодерства и прочей жустякратии. Кстати, у YBB бугай бы за свои высеры в разделе нба из бана не вылезал бы. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) В 11.05.2022 в 22:02, PyJle сказал: не жирный не девственник не малолетка, уже все это давно поняли окромя тебя додика эш это такая форумная злая собачка, громко лает но не кусает Фото в студию! Изменено 12 мая, 2022 пользователем miss СВОБОДА
DiafOp Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 12:32, miss СВОБОДА сказал: Фото в студию!
miss СВОБОДА Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 Есть мнение что: "Откровенность Байдена поражает. Заявил, что США вывезут из Украины 20 миллионов тонн зерна, чтобы снизить цены на хлеб в мире. Отправляют зерно фурами до румынских портов и дальше грузят на сухогрузы. Хороший обмен для Штатов: старое оружие в обмен на свежее зерно. На бирже тонна идет примерно за 425$ То есть, США заберут зерна на 8,5 млрд$. В рамках мировой торговли - это капля в море и на цены никак не повлияет, а вот пополнить резерв в США может серьезно. В год Украина отправляла на экспорт чуть больше 20 млн тонн. Значит США забирает весь годовой объем экспорта." А ещё: "Премьер Италии: Германия начала платить за российский газ рублями Берлин уже оплатил поставки топлива по предложенной Москвой схеме, сообщил премьер-министр Марио Драги на пресс-конференции во время визита в США." 1
van Basten Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 10:40, -ИЛЮХА- сказал: В чём смысл смешивать русские и ляшские слова или это от незнания? Зачем ты написал слово речь на ляшском? Лучше смешивать с немецкими, да Октябрина? -1
miss СВОБОДА Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 Адриен Боке: " «Я полностью беру ответственность за то, что скажу. Будучи на Украине, я стал свидетелем военных преступлений. Все они были совершены украинской армией. Но во Франции мы не говорим об этом!» Тут демобилизованный французский военный, автор книги «Вставай и иди благодаря науке», отправился на Украину с гуманитарной миссией и провёл там три недели. По возвращении он принял непростое решение, которое может стоить ему жизни или, как минимум, создать много проблем: он решил донести до французов информацию о преступлениях, свидетелем которых стал на Украине. Вот цитаты из его интервью: "Когда я вернулся во Францию с Украины, я был шокирован: телеканалы приглашают в качестве экспертов людей, которые не были на Украине и не знают ничего о том, что там сейчас творится. Однако, они осмеливаются рассуждать об этих событиях. Между тем, что я слышу с телеэкрана и тем, что я видел своими глазами, - пропасть. Бойцы «Азова» повсюду. С неонацистскими нашивками. Меня шокирует то, что Европа снабжает оружием неонацистов. На их форме повсюду вышита символика эсесовцев. Они не только не скрывают своих взглядов. Они их афишируют. Я работал с этими людьми и лечил их. Они открыто говорят о том, что готовы уничтожать чернокожих и евреев. Будучи там, я ничего не мог сделать. Только наблюдать и снимать видео. Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины. Я стал свидетелем того, как украинские военные простреливали колени пленным русским солдатам и стреляли в голову служащим в звании выше офицерского. Я лично видел американских кинооператоров, осуществлявших фальшивую киносъёмку с места событий, устраивающих инсценировки. Все разрушенные гражданские здания, выдаваемые Украиной за бомбардировки по мирному населению, - ни что иное как результат неточной стрельбы украинцев по военным объектам. ВСУ по ночам прячут боеприпасы в жилых домах, даже не ставя в известность жителей. Это называется использованием людей в качестве щита. Буча - это инсценировка. Тела погибших были перемещены из других мест и намеренно размещены таким образом, чтобы произвести шокирующую съёмку»."Для тех кто знает французский, сюда 1
DiafOp Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 13:59, miss СВОБОДА сказал: Есть мнение что: "Откровенность Байдена поражает. Заявил, что США вывезут из Украины 20 миллионов тонн зерна, чтобы снизить цены на хлеб в мире. Отправляют зерно фурами до румынских портов и дальше грузят на сухогрузы. Хороший обмен для Штатов: старое оружие в обмен на свежее зерно. На бирже тонна идет примерно за 425$ То есть, США заберут зерна на 8,5 млрд$. В рамках мировой торговли - это капля в море и на цены никак не повлияет, а вот пополнить резерв в США может серьезно. В год Украина отправляла на экспорт чуть больше 20 млн тонн. Значит США забирает весь годовой объем экспорта." А ещё: "Премьер Италии: Германия начала платить за российский газ рублями Берлин уже оплатил поставки топлива по предложенной Москвой схеме, сообщил премьер-министр Марио Драги на пресс-конференции во время визита в США." Да це ж перемога! Уря! В 12.05.2022 в 14:24, miss СВОБОДА сказал: Адриен Боке: " «Я полностью беру ответственность за то, что скажу. Будучи на Украине, я стал свидетелем военных преступлений. Все они были совершены украинской армией. Но во Франции мы не говорим об этом!» Тут демобилизованный французский военный, автор книги «Вставай и иди благодаря науке», отправился на Украину с гуманитарной миссией и провёл там три недели. По возвращении он принял непростое решение, которое может стоить ему жизни или, как минимум, создать много проблем: он решил донести до французов информацию о преступлениях, свидетелем которых стал на Украине. Вот цитаты из его интервью: "Когда я вернулся во Францию с Украины, я был шокирован: телеканалы приглашают в качестве экспертов людей, которые не были на Украине и не знают ничего о том, что там сейчас творится. Однако, они осмеливаются рассуждать об этих событиях. Между тем, что я слышу с телеэкрана и тем, что я видел своими глазами, - пропасть. Бойцы «Азова» повсюду. С неонацистскими нашивками. Меня шокирует то, что Европа снабжает оружием неонацистов. На их форме повсюду вышита символика эсесовцев. Они не только не скрывают своих взглядов. Они их афишируют. Я работал с этими людьми и лечил их. Они открыто говорят о том, что готовы уничтожать чернокожих и евреев. Будучи там, я ничего не мог сделать. Только наблюдать и снимать видео. Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины. Я стал свидетелем того, как украинские военные простреливали колени пленным русским солдатам и стреляли в голову служащим в звании выше офицерского. Я лично видел американских кинооператоров, осуществлявших фальшивую киносъёмку с места событий, устраивающих инсценировки. Все разрушенные гражданские здания, выдаваемые Украиной за бомбардировки по мирному населению, - ни что иное как результат неточной стрельбы украинцев по военным объектам. ВСУ по ночам прячут боеприпасы в жилых домах, даже не ставя в известность жителей. Это называется использованием людей в качестве щита. Буча - это инсценировка. Тела погибших были перемещены из других мест и намеренно размещены таким образом, чтобы произвести шокирующую съёмку»."Для тех кто знает французский, сюда Еще скажи, что войска РФ не заходили на территорию Украины. @miss СВОБОДА Что это за ноунейм? Почему о нем никакой информации? Стоит доверять его мнению? И насколько авторитетное радио? Прям стало интересно и полез гуглить про этого хлопца. Кроме сайтов ведущих на российские масс-медиа и видео с его эфиром на радио, ничего. Кто, что, откуда, результат нулевой. Такое ощущение, что его просто взяли, дали пацану денег, пригласили на радио и он высрал заранее подготовленный и уже много раз сказанный текст, это все преподносят в виде сенсации.
DiafOp Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 @miss СВОБОДА Зацени инсинуацию от СиЭнЭн. Я проезжал мимо этого места в конце апреля, там пару танков было сожжено. Вот это место: https://www.google.com/maps/@50.4374627,30.1141675,3a,75y,344.49h,118.78t/data=!3m7!1e1!3m5!1sAF1QipN-HBTBruO86fRY_3jP-6ragGm8nAUvXeTMPZfE!2e10!3e11!7i5120!8i2560 Готов обсудить, как злые пендосы оговаривают честь российского мундира. Ведь РФ никогда не стреляет в спины безоружным! 3
van Basten Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 А язычок, мы все прекрасно знаем для чего вам нужен.
Николай Юрьевич Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 Вот к заимствованиям смвсла придираться вобще нет, имхо) Это же норма для любого языка. 3
Легенда LJC Опубликовано 12 мая, 2022 Легенда Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 14:24, miss СВОБОДА сказал: Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины. Кадры в студию
Николай Юрьевич Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 15:56, LJC сказал: Кадры в студию Вот, это он сфоткал, пока с Меха-Гитлером сражался. 2
DiafOp Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 16:09, Николай Юрьевич сказал: Вот, это он сфоткал, пока с Меха-Гитлером сражался.
Рекомендуемые сообщения