Wеiss Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 17:23, Iversson сказал: Непонятный какой-то отвлекающий маневр получился, в котором потеряли, скорее всего, нехилое число своих людей. А по итогу вывели войска назад в Россию, для вероятно дальнейшей атаки с лнднр. Сомнительно как-то, что по началу не было планов взять Киев. всё верно, я к тому, что отбрасывать эту опцию было тупо. то что на ней обосрались, по-моему очевидно. В 14.04.2022 в 18:15, miss СВОБОДА сказал: посмотрим на Бердянск когда рос. Военные оттуда уйдут надеюсь никогда В 14.04.2022 в 19:16, miss СВОБОДА сказал: есть видео Сладкова. сладков сильно сладкий, особенно с женщинами как будто не знает, что они как раз снайперки и корректировщицы
Wеiss Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 я бы не стал разделять людей и государство дай любому ивану мандат, он будет также душить 2
DiafOp Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) В 14.04.2022 в 19:44, Николай Юрьевич сказал: Если так надо давить злых капиталистов, то почему бы не сделать это социально-экономическими моментами? Хочешь присоединить Украину? Да нет проблем. Условия жизни в стране за 20 лет такие создай, чтобы сюда образованные и интеллигентные люди хотели ехать и говорить на русском. Но нет, это не то. Тогда не очень-то воровать можно будет много. Хочешь нагадить? Хорошо! Да газифицируй страну и направь потоки внутрь, а все остальные пусть мёрзнут. Но нет, кроме как сырьем торговать-то нечем. Лучше не написать. В 14.04.2022 в 18:15, miss СВОБОДА сказал: Азовсталь обязаны взять, чтобы показать как НАТО не воюет в Украине Ну да, ну да... В 14.04.2022 в 19:42, Edel Weiss сказал: надеюсь никогда смотрю ты настоящий альтруист. В 14.04.2022 в 20:02, Edel Weiss сказал: дай любому ивану мандат, он будет также душить вообще не факт. Ты ведь через призму своего мира воспринимаешь реальность. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем DiafOp 3
Wеiss Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 20:15, DiafOp сказал: вообще не факт. Ты ведь через призму своего мира воспринимаешь реальность. не факт да, я к тому, что там тоже люди и все они разные 1
Популярный пост Николай Юрьевич Опубликовано 14 апреля, 2022 Популярный пост Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 20:02, Edel Weiss сказал: я бы не стал разделять людей и государство дай любому ивану мандат, он будет также душить Ну вот смотри. За последние 105 лет в стране 2 раза радикально менялся режим. Крепостное право вообще меньше 200 лет назад отменили. И было разное тотально за это время, и индустриализация(кстати, напомню, что дофига американцев тут работало на стройках и рабочими и инженерами и т.п., т.к. там был ТОТАЛЬНЫЙ кризис с 29 года, это для тех, кто считает США вечно великими), электрификация, всеобщее обязательное образование и т.п. Была смена курса и на капитализм. Люди в эти периоды были самые разные, и Столыпин и Чубайс, так что тут такой вопрос, деликатный, как мне кажется. В целом, конечно, наиболее часто всё происходит как в мульте 1961 года "Дракон" ) Ссылку кинул, кто не видел, мультфильм хороший. 5
Wеiss Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 19:44, Николай Юрьевич сказал: Да газифицируй страну и направь потоки внутрь, а все остальные пусть мёрзнут. Но нет, кроме как сырьем торговать-то нечем. как это обьяснить дерипаскам, которые покупают яхты вместо того, чтоб строить заводы? это я не к тому, что надо было откалибровать соседей, разрушить судьбу миллионам людей, яхты отожмут и все эти дегенераты сразу станут на путь самурая. их не пробьёшь ничем, абрамович валенсию нюхает, дерипаска не понимает как дальше жить без экспорта ресурсов. мне просто интересно, как сделать из 10 дерипасок 10 галицких. 4
Николай Юрьевич Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 20:38, Edel Weiss сказал: как это обьяснить дерипаскам, которые покупают яхты вместо того, чтоб строить заводы? это я не к тому, что надо было откалибровать соседей, разрушить судьбу миллионам людей, яхты отожмут и все эти дегенераты сразу станут на путь самурая. их не пробьёшь ничем, абрамович валенсию нюхает, дерипаска не понимает как дальше жить без экспорта ресурсов. мне просто интересно, как сделать из 10 дерипасок 10 галицких. Временем, законами, налоговой реформой и т.п. Но это при капитализме, а при смеси авторитаризма с олигархией 4ого типа по Аристотелю никого сделать не выйдет, имхо) 3
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 14 апреля, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 17:46, SINATRA сказал: Оставили на десерт 6
Wеiss Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 самый зачетный кстати в донецке делали )) на "лучиано". они вроде в 15ом в ирпень переезжали
Николай Юрьевич Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) По мне слишком кремовые они. Надо Графские развалины приготовить) эх Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Николай Юрьевич
Легенда Ash Опубликовано 14 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 21:42, Edel Weiss сказал: самый зачетный кстати в донецке делали )) на "лучиано". они вроде в 15ом в ирпень переезжали Хотел сегодня киевский "Палыча" купить, но побоялся, что задержат... В 14.04.2022 в 21:53, Николай Юрьевич сказал: кремовые пироги 2
larryJonson Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 20:43, Николай Юрьевич сказал: Временем, законами, налоговой реформой и т.п. Но это при капитализме, а при смеси авторитаризма с олигархией 4ого типа по Аристотелю никого сделать не выйдет, имхо) И запад нас резко полюбит и примет в НАТО а Боря Джонсон прижмет к сердцу . Тебе говорят что в нас видят вечного врага а ты про налоговую реформу . Это всё равно как сказать смертельнобольному что он вылечится если выведут войска из Украины . Смешал всё в одну кучу . Еще при царях англосаксы (читай запад) видели в России главную проблему в своих притязаниях на мировое господство Они воюют против России а не против путинского режима 1
miss СВОБОДА Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) В 14.04.2022 в 19:44, Николай Юрьевич сказал: ЗАЧЕМ доказывать что-то НАТО, обладая тактическим и стратегическим ядерным оружием? Если так надо давить злых капиталистов, то почему бы не сделать это социально-экономическими моментами? Хочешь присоединить Украину? Да нет проблем. Условия жизни в стране за 20 лет такие создай, чтобы сюда образованные и интеллигентные люди хотели ехать и говорить на русском. Но нет, это не то. Тогда не очень-то воровать можно будет много. Хочешь нагадить? Хорошо! Да газифицируй страну и направь потоки внутрь, а все остальные пусть мёрзнут. Но нет, кроме как сырьем торговать-то нечем. Таня, вот ответь мне, если наверху все такие умные, смелые, умелые, честные, благородные и мы просто не понимаем великих замыслов, почему тогда страна в полной жопе? Я знаю, о чем говорю, с гастролями половину России и часть Европы объездил. Не знаю ни одного человека, которого бы злой Укронацист, с клыками, лезвиями вместо рук, и в плаще из душ младенцев ущемил бы больше, чем собственное государство. Мы дохрена чего не знаем. Ты видишь одну часть из пазлов ток, но не целую картину. СССР сам развалился или развалили? В 14.04.2022 в 21:53, Ash сказал: Хотел сегодня киевский "Палыча" купить, но побоялся, что задержат... Мне "Три шоколада" нравится от Палыча ? Никогда не понимала бешеных восторгов от Киевского торта... Вот котлета По-киевски, эт да, уважаю)) Изменено 14 апреля, 2022 пользователем miss СВОБОДА
larryJonson Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Можно отбиваться от запада и в то же время проводить правильные законы и реформы внутри страны . Это вполне 2 совместимые вещи
Модератор cactus Опубликовано 14 апреля, 2022 Модератор Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 21:36, Ash сказал: В Советские времена Кировоградский был вкуснее
Популярный пост Николай Юрьевич Опубликовано 14 апреля, 2022 Популярный пост Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 22:09, larryJonson сказал: И запад нас резко полюбит и примет в НАТО а Боря Джонсон прижмет к сердцу . Тебе говорят что в нас видят вечного врага а ты про налоговую реформу . Это всё равно как сказать смертельнобольному что он вылечится если выведут войска из Украины . Смешал всё в одну кучу . Еще при царях англосаксы (читай запад) видели в России главную проблему в своих притязаниях на мировое господство Они воюют против России а не против путинского режима )))))))) Читай выше, плевать кто в ком видит врага, если как минимум с себя не начать))) Я понимаю, это исключительно Великобритания делала так, чтобы лес мимо кассы продавался в Китай, производства банкротили, а в Саратове не делали дороги))) Против РОССИИ воюют, РООССИИИИИ!!! Зачем воевать, если и так всё за взятки распродано? Что ж у всех в коварных банках-то западных активы и в западной же недвижимости? Что ж никак внутренней политикой-то не займутся? НАТО мешает? Байден? Трамп? Украинцы? Белорусы? Пришельцы? О том и речь, что корреляции никакой. Так чего орать, что "мы сейчас этим пиндосам, которые руками украинцев с нами, а то они нас" и т.п.? Отлично, внутренних проблем нет, во всём злые силы зла виноваты. И в дорогах и сугробах в Саратове и в дерьме, которое после быдло-собачников остается)) В 14.04.2022 в 22:19, miss СВОБОДА сказал: Мы дохрена чего не знаем. Ты видишь одну часть из пазлов ток, но не целую картину. СССР сам развалился или развалили? Уровень обсуждения, конечно. Как с мастером бесконтактного боя или фанатом НЛО. "Ты просто не знаешь всего". Браво. 12
miss СВОБОДА Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Хочешь сказать что знаешь? Полностью подноготную политическую жизнь РФ? И не только? Про СССР что ответишь? Изменено 14 апреля, 2022 пользователем miss СВОБОДА -2
larryJonson Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 23:01, Николай Юрьевич сказал: )))))))) Читай выше, плевать кто в ком видит врага, если как минимум с себя не начать))) Я понимаю, это исключительно Великобритания делала так, чтобы лес мимо кассы продавался в Китай, производства банкротили, а в Саратове не делали дороги))) Против РОССИИ воюют, РООССИИИИИ!!! Зачем воевать, если и так всё за взятки распродано? Что ж у всех в коварных банках-то западных активы и в западной же недвижимости? Что ж никак внутренней политикой-то не займутся? НАТО мешает? Байден? Трамп? Украинцы? Белорусы? Пришельцы? О том и речь, что корреляции никакой. Так чего орать, что "мы сейчас этим пиндосам, которые руками украинцев с нами, а то они нас" и т.п.? Отлично, внутренних проблем нет, во всём злые силы зла виноваты. И в дорогах и сугробах в Саратове и в дерьме, которое после быдло-собачников остается)) Вот так бы в 41 сказали , зачем с Хитлером воевать - давайте с себя начнем ! Зачем воевать - у нас же взятки ! Я думаю Хитлеру понравилась бы твоя точка зрения . Теперь внутренняя политика . Ты вообще читаешь что я пишу ? Где я говорил что нет внутренних проблем и где я хвалил наш уровень жизни . И где я говорил что во всех проблемах России виноваты злые западные силы . Наоборот , я говорю что это разные вещи а вот ты всё сваливаешь в общую кучу 3
larryJonson Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Откуда берутся эти слепые котята ? Что за дела
Николай Юрьевич Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 00:17, larryJonson сказал: Вот так бы в 41 сказали , зачем с Хитлером воевать - давайте с себя начнем ! Зачем воевать - у нас же взятки ! Я думаю Хитлеру понравилась бы твоя точка зрения . Теперь внутренняя политика . Ты вообще читаешь что я пишу ? Где я говорил что нет внутренних проблем и где я хвалил наш уровень жизни . И где я говорил что во всех проблемах России виноваты злые западные силы . Наоборот , я говорю что это разные вещи а вот ты всё сваливаешь в общую кучу Ну как бы позволю себе отметить очевидную вещь. Гитлер напал первым) Тут как бы всё наоборот. Понятно, что мы не рассматриваем сейчас пакты,переделы, отчуждения и т.п. Вот просто голый факт- он первый начал. Тут я не вижу,чтобы натовская ракета в условной Белгородской области упала. Как отвечать на продвижениезапала показал октябрь 1962ого В 15.04.2022 в 00:04, miss СВОБОДА сказал: Хочешь сказать что знаешь? Полностью подноготную политическую жизнь РФ? И не только? Про СССР что ответишь? Я хочу сказать, что есть вполне очевидные и логические вещи, если, конечно, дать себе немного потрудиться и задать себе вопрос "Cuiprodest?Cui bono?" По поводу СССР, конечно же только злые американцы на пару с британцами. Люди жили в наяале 80х исключительно хорошо, всего было в достатке. Про очереди никто не слышал. И не было ни дифицита, ни разницы в уровне жизни с кап.странами, ни обострения национальных вопросов, цензуры и т.п. Вопрос только, почему же народ то изначально так всё воспринял позитивно, если ну никаких внутренних предпосылок не было для распада?) 4
Onaliteg Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 06:01, Николай Юрьевич сказал: Ну как бы позволю себе отметить очевидную вещь. Гитлер напал первым) Тут как бы всё наоборот. Понятно, что мы не рассматриваем сейчас пакты,переделы, отчуждения и т.п. Вот просто голый факт- он первый начал. Тут я не вижу,чтобы натовская ракета в условной Белгородской области упала. Как отвечать на продвижениезапала показал октябрь 1962ого Я хочу сказать, что есть вполне очевидные и логические вещи, если, конечно, дать себе немного потрудиться и задать себе вопрос "Cuiprodest?Cui bono?" По поводу СССР, конечно же только злые американцы на пару с британцами. Люди жили в наяале 80х исключительно хорошо, всего было в достатке. Про очереди никто не слышал. И не было ни дифицита, ни разницы в уровне жизни с кап.странами, ни обострения национальных вопросов, цензуры и т.п. Вопрос только, почему же народ то изначально так всё воспринял позитивно, если ну никаких внутренних предпосылок не было для распада?) Патаму ша это амэрыканцы и запад мозге запудрили людям своими джинсами и жвачкаме так, шо СССР стал нам не нравиться, Харбачов все развалил, Ельцен пропил, а потом мессия-царь Владимир пришел нас спасти, все же очевидно, как можно этого не осознавать! И вообще он молодец, а ег овсе не слушаются и на местах воруют и т.д., какие еще там аргументы наш народ возрастом опосля 45 лет приводит)) 4
Легенда Ash Опубликовано 15 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 23:01, Николай Юрьевич сказал: в дерьме, которое после быдло-собачников остается Позавчера подофигел. Вродь начался положительный сдвиг в этом направлении, всё чаще видел людей с ковшик-пакетиками, но весна указала мне на Баадера-Майнхофа. 2
Дюк Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 06:43, Onaliteg сказал: Патаму ша это амэрыканцы и запад мозге запудрили людям своими джинсами и жвачкаме так, шо СССР стал нам не нравиться, Харбачов все развалил, Ельцен пропил, а потом мессия-царь Владимир пришел нас спасти, все же очевидно, как можно этого не осознавать! И вообще он молодец, а ег овсе не слушаются и на местах воруют и т.д., какие еще там аргументы наш народ возрастом опосля 45 лет приводит)) Аргументы "не хотим как в 90-ые, когда товаров на полках нет" и "главное, чтобы войны не было".
BUGAY Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 09:14, Ash сказал: Позавчера подофигел. Вродь начался положительный сдвиг в этом направлении, всё чаще видел людей с ковшик-пакетиками, но весна указала мне на Баадера-Майнхофа. Я всегда с пакетиками плюс стараюсь гулять только на специализированных для выгула площадках. Но видимо все таки есть еще те слбачники которым нравится ходить по какахам весной В 14.04.2022 в 22:19, miss СВОБОДА сказал: Вот котлета По-киевски, эт да, уважаю)) С каких пор тебе стал нравится Диафоп??? 1
DiafOp Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 09:53, Дюк сказал: "главное, чтобы спецоперации не было" то слово имеет слишком негативную окраску. "Спецоперация" добрей воспринимается. Ведь "спецоперация" это что-то из боевиков 80-х и 90-х, это что-то положительное, хорошее, что несет в себе счастье, любовь свободу. 2
Рекомендуемые сообщения