Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.03.2022 в 16:12, Ash сказал:

Если второе, то давай в двустороннем порядке, или лох и опозорился.

Тут такое дело, я с 96 по 14 год плотно сидел на российских средствах массовой информации. Могу сказать, что украинские сми вообще не смотрел, поэтому понятия не имею, что там транслировалось и кто виноват в проблемах Украины, но обычно проблемами о которых говорилось были коррупция, олигархические кланы и вертикаль власти выстроенная Кучмой. повестка с РФ появлялась только в тех случаях, когда шел разговор о том, что часть правительства страны были выходцы из РФ, или с двойным гражданством, одно из которых было российское. 

В 24.03.2022 в 16:27, Ash сказал:

Да-да, а все мы в душе норвежцы

Скандинавы! ?????

Опубликовано
В 24.03.2022 в 15:13, Ash сказал:

Вышло чудовищно. Тут, вроде, никто не спорит. Но взываю в сотый раз: вынырнете из узколобия и русофобии и взгляните, кто вот уже многие десятки лет ловко за пределами своего континента чужими ручками решает свои экономические и геополитические вопросы.

завтра купи винишка, а тебе дед скажет что ты под ним как бес себя ведешь. И ножиком подрежит немного, со словами: "сам напросился бурбон, вместо крымнаш пьешь".

Почему ты адекватную реакцию называешь русофобией? Почему после 2 мировой ты не взывал быть помягче с германцами (не путать с немцами)?

Опубликовано
В 24.03.2022 в 17:13, DiafOp сказал:

Ну ведь ты понимаешь, что это чистейшей воды коммунизм?

да нет же

ну такой пример - ты хочешь поиграть в монополию, садишься за стол, а там уже всё скуплено к примеру биллом гейтсом и джеффом безосом. и какой бы ты не был умный и красивый - тебе остается только ковыряться в носу и смотреть как они играют друг с другом. новые правила игры они придумывать не хотят. к ним и так, и так и остался только такой вариант, как встряхнуть игровую доску.

украины в этом уравнении нет. это просто мысли. подставить можно на твоё усмотрение.

В 24.03.2022 в 17:13, DiafOp сказал:

тогда мальчики в Уганде наконец смогут сравняться с условным Иваном на газовых месторождениях в Уренгое

угандец будет уметь читать и писать или уренгоец голой попкой на песке сидеть?

Опубликовано
В 24.03.2022 в 16:34, Edel Weiss сказал:

да нет же

ну такой пример - ты хочешь поиграть в монополию, садишься за стол, а там уже всё скуплено к примеру биллом гейтсом и джеффом безосом. и какой бы ты не был умный и красивый - тебе остается только ковыряться в носу и смотреть как они играют друг с другом. новые правила игры они придумывать не хотят. к ним и так, и так и остался только такой вариант, как встряхнуть игровую доску.

украины в этом уравнении нет. это просто мысли. подставить можно на твоё усмотрение.

Так и хочется написать про Илона Маска, но я че-то уверен на 148%,что он проект госдепа, и ничего этот человек не создавал, и никакой критики в его сторону не было, и про батуты никакие Рогозины не говорили.

Опубликовано
В 24.03.2022 в 17:15, Edel Weiss сказал:

но маск пользуется всеми ништяками гегемонии дойлера, тем не менее

Типа он бы ничего не добился, будь рупиль основной конвертируемой валютой в мире? Это так работает?

Опубликовано
В 24.03.2022 в 18:18, starbury1810 сказал:

у вас бумаги для принтеров нет

так збс же!

«Столкнувшись со сложностями в поставке импортируемых химикатов, компания не останавливала производственный цикл и практически за неделю разработала и подготовила к запуску новую линейку продукции, которая включает в себя различные сорта и виды небеленой офисной и офсетной бумаги, картона, ХТММ. В новой бумаге для печати и письма не используются отбеливающие химикаты на основе хлора и оптических отбеливателей, что делает ее экологичной», — заявляет правительство Ленобласти.

В 24.03.2022 в 18:25, DiafOp сказал:

Типа он бы ничего не добился, будь рупиль основной конвертируемой валютой в мире? Это так работает?

почему не добился бы? добился. по аналогии с рос. умами в штатах - перехал бы в рф, курил травку с ургантом, гулял по алтаю и запускал ракеты с байконура.

• Легенда
Опубликовано
В 24.03.2022 в 19:56, Violator сказал:

Армия рф медленно, но уверенно идет следом за русским кораблем вместе с режимом путлера.)

mandalorian-this-is-the-way.gif

• Легенда
Опубликовано
В 24.03.2022 в 19:57, Daniil_Piter сказал:

Зато на Украине все честные и правдивые, практически святые...

и с волосами

• Легенда
Опубликовано
В 24.03.2022 в 19:59, Violator сказал:

92% хотят выгнать этих оккупантов с Украины.

У нас скромнее ложь: всего 74% поддерживают спецоперацию

• Легенда
Опубликовано
В 24.03.2022 в 20:04, Violator сказал:

Кстати, это тема. Посмотри "Книгу Бобы Фетта." Там есть синдикат Спайков, которые хотят завоевать мирный Татуин, убивают мирное население и устраивают терракты. Ничего не напоминает?) Прям в точку.)

Ой, это же США и НАТО!

Опубликовано
В 24.03.2022 в 20:31, 151 сказал:

Чего то я юмора не понял. Как все эти вопросы связаны с героином?

:dp4:

• Легенда
Опубликовано
В 24.03.2022 в 22:00, starbury1810 сказал:

И как мне реагировать объясни мне. 

ну как минимум защищать свою страну на фронте или на крайняк в теробороне,а не бомбить с дивана каментами всех кто под руку попадется.

извините шо вмешался

Опубликовано

Я тоже вмешаюсь, в стиле Ральфи из Симпсонов.

Хочу сказать, что ем огурец. Он вкусный!

В 24.03.2022 в 22:08, DiafOp сказал:

сейчас придет ? и все снова утилизирует!

Да и правильно сделает. Реально людям уже один раз объяснил яхтовладелец, что почём, ан нет. Надо кухонный спор продолжить)

Опубликовано
В 24.03.2022 в 21:17, Николай Юрьевич сказал:

Да и правильно сделает. Реально людям уже один раз объяснил яхтовладелец, что почём, ан нет. Надо кухонный спор продолжить)

Люди могут обидеться на такое затыкание ртов . Особенно когда нет  мата и идет норм обсуждение . Меня в последнее время  удаляли даже когда не было ни мата  ни политики

Писать уже тут неохота на этом форуме

Опубликовано (изменено)
On 3/24/2022 at 9:46 PM, Дядя Витя said:

ну шо боец, на полторы недели тебя хватило? вухах

axaxa ну да, ждал упреков. я на фрилансе сижу, поэтому привычка отвлекаться на что то не пропала и руки тянутся к СД. так то да . слабак и наркоман.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
В 24.03.2022 в 13:38, ДОТЕР сказал:

image.thumb.png.4941c4ee9327b323fc7ea114f108fcf9.png

Для тех кто спрашивал:

Если друг оказался вдруг... 

Рубли, рубли, где они? 

Каждому своё

Круговерть природы англосакской

Украина вляпалась в кучму.

За то в Европе! 

Всем спасибо. Все свободны. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу