h2o Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 честно говоря шляпа какая-то, а не межсезонье) супер связка во фронткорте Петро-Мэй особенно радует) деревяха и калека) Еще очень рассчитывал на то что выменяют Барэа, этакая зажигалка со скамейки была бы, в итоге Фармар.. и зачем Дулинга отпускали спрашивается... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 http://md-prokhorov.livejournal.com/61282.html - интервью Прохорова. Тут сканы, может кто-то текстовую версию найдёт, но и так реально прочитать. Весьма познавательно. Особенно меня заинтересовал вот этот момент: "- Каким будет название команды после переезда в Бруклин? - Сейчас пока не могу озвучить. Но документы уже поданы в НБА. Реально переименование произойдёт в сезоне 2012 года". Значит, смена названия будет. Может выдвинем предложения? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Brooklyn Vodkas. =) Официальным спонсором команды будет вот это: 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Прохоров водку не пьёт, так что извини, J.D., но твоё предложение не катит. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Прохоров водку не пьёт, так что извини, J.D., но твоё предложение не катит. Можно было бы Бруклин Балалайкас, но... Барабанная дробь... Такое название уже ЗАНЯТО! http://www.barynya.com/trio_balalaika/index.htm 0 Цитата
Iversson Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Как по мне, то Бруклин Нетс звучит вполне неплохо. Главное для меня, чтоб слово "Нетс" осталось, хотя это и маловероятно 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Из серьезных - Бруклин Старс какой-нить. На самом деле трудно лично мне сказать, хочу ли я новое название или нет... Все-таки это будет уже новая команда, вроде Тандер - и все мы будем поддерживать Бруклин, скучая по Нетс. Пусть уж новое название будет. Из актуального на сегодня: Бруклин Смоукс. Бруклин Ипотекас. Из исконно русского: Бруклин Беарс. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Интересно, что Прохоров имел в виду, говоря "у нас есть план С"? А так интервью очень интересное и познавательное. 0 Цитата
h2o Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Как по мне, то Бруклин Нетс звучит вполне неплохо. Главное для меня, чтоб слово "Нетс" осталось, хотя это и маловероятно Я лично тоже обеими руками за сохранение нашего благозвучного названия!) Было бы здорово.. 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 имхо название лучше поменять, может быть из-за того, что я не фан НДЖ. да и как правильно сказал ДЖЕЙДИ это будет другой град, другая команда. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Holy shit, неужели "Нетс" скоро станут историей. Правда, воспоминания только хорошие останутся. Кидд-Картер-Джефферсон... супер трио было. А какой шоутайм Винс с Джейсоном устраивали - ностальгия прям. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 При смене региона "Нью-Джерси" в названии уже явно не будет. А вот останутся ли Нетс...- вот это главный вопрос сейчас. Согласен с Iversson'ом, очень бы хотелось, чтобы осталось. И очень бы не хотелось никаких Беарс. 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Brooklyn Jam и звучит неплохо, молодежно, современно и в то же время отсылка к русскому варенью 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Сети захватывают мир и начнут с Лондона.) Джерси сыграет с Торонто в Европе Ну и грозное лицо у Брука, надеюсь с таким лицом он будет выходить на каждую игру.) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Кстати, странно, что с Парижем не поделились- пару лет назад с Майами как раз там и в Лондоне 2 предсезонных матча было, а сейчас лягушатников почему-то прокатили. Есть уже полное расписание на сезон- http://www.nba.com/nets/schedule/ Думаю, очень здорово, что первые 4 игры дома. Столь молодой команде очень надо почувствовать уверенность в себе, а за исключением Хит, все по зубам. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Всех с Троем Мёрфи! Мда, Кортни жаль. Похоже, в выборе между ним и Ти-Уиллом предпочли последнего. Посмотрим, на сколько это верное решение. Ну и 4№ в старт теперь без вопросов найден, проблема решена. Минус разве, что под кэпом в этом сезоне теперь где-то 4-5 млн. всего. Но, думаю, трейд явно можно считать удачным. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Трейд Мерфи считаю удачным - получили парня с трехой в старт на позицию 4-го номера с истекающим контрактом, а отдали всего лишь Кортни. Как бы не было жаль Ли, но у нас есть гораздо перспективный Ти-Уилл и еще Морроу. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Как бы не было жаль Ли, но у нас есть гораздо перспективный Ти-Уилл и еще Морроу. Кто из них перспективней, только время покажет. А так, да- согласен. Состав сейчас выглядит явно более сбалансированным. На 2№ есть теперь снайпер и универсал. Кого хочешь, того выбирай по ситуации. Ну и платёжку загрузили только на этот сезон. То, что контракт Мёрфи истекающий- очень большой плюс. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Кто из них перспективней, только время покажет. Понятно, что время покажет, кто перспективней, но умение Терренса хорошо задействовать своих партнеров в атаке, мне видится более значимым и необходимым для команды, чем все плюсы Кортни. Недавно пересматривал некоторые игры Нетс с прошлого сезона и попалась мне игра против НОХ, в которой Ти-Уилл раздал 14 передач, так вот его видение площадки, несмотря на молодые годы, меня в который раз поражает. Судя по всему, после приобретения Мерфи, особо значимых изменений в составе Нетс не предвидится больше. Я думаю, старт в новом сезоне будет таким: Харрис-Терренс-Аутло-Мерфи-Лопес + Фармар, Морроу и Фэйворс как неплохое усиление со скамьи. Хотя мне, конечно, хотелось видеть Морроу в старте вместо Аутло и Терренса на позиции СФ, но это маловероятно после обмена Ли, имхо. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Поздравляю Нетс с приобретением однофамильца Робо! Отличный, умный ход менеджмента. Ли хорош, но Ти-Уиллу нужно время - не думаю, что потеря Кортни сильно скажется на результатах команды, а так Уильямс будет больше играть. Да и Морроу есть. Самое вкусное конечно в данном вопросе - это истекающий контракт Мерфи, самое оно для Деррика - сезон окрепнуть, а потом в бой и в старт. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) опача-а-а!!! В Инди за Кортни буду наблюдать, а Мёрфи ко двору, конешно, придеться нам. Подборщик с трёхой - две больные темы для Сетей убили одним граммотным ходом. Браво для Кинга, с первым его!) эх...сгоряча не дочитал...всетаки Хьюстон, Кортни там... Невелика потеря Ли...на его позицию имееться ряд перспективных игроков, а вот дыра ПФ - была весомой. Трэйд удачный, поскольку у Троя истекающий, в этом году он нам безусловно поможет...еще и отличный материал для последующего обмена и Фэйворс - с расчетом на будущее...а просто и не могло быть иначе) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Опааааа! а вот это уже интересно!!! Мерфи - отличное приобретение. Хороший ПФ с хорошей трехой! Стабилен! В отличие от Ли, которого обменяли. Но я тут страшного не вижу: на позицию Ли есть кому играть, а вот ПФ-а не хватало! К тому же Ли мне запомнился как раз своей нестабильностью. Могло у него полететь, могло нет! Лучше играть с Морроу и Ти Уиллом! Тут все ок! Отличный ход, добро пожаловать, Трой!!! Браво, Кинг! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) http://www.nj.com/ne...to_changin.html если ничего не перепутал из этой сатьи, то уже документы на смену названия команды у Прохорова готовы, похоже с переездом в Бруклин...дружина и получит название города, главное приставку Нетс сохранить, чтобы хотя эта мелочь напоминала о Нью-Джерси... сегодня на офф сайте Нетс пишут, что Торн готов возглавить(стать президентом) наших соседей - 76-ых даже уже новый президент Филадельфии http://www.nba.com/2010/news/08/12/76ers.thorn.ap/index.html?ls=iref:nbahpt2 старый и хитрый еврей...а говорил устал, отдых нужен, именно так заявлял в своём прощальном интервью за Сетей. НУ что ж, можно поздравить старину Рода с назначением и пожелать успехов(колец) с 76-ми Изменено 12 августа, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 неужели дела пошли в гору,после двух провальных сезонов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.