Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2010 Легенда Опубликовано 22 июля, 2010 Джош Бун совсем бревно был у вас?Его очень к нам в Бостон сватают.Помню что 20 пд сделал он как то и что в универе вроде как был на хорошем счету.Статы для скамейки приличные у него.Я смотрю он не очень популярен у некоторых ребят тут. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Аутло не столько деревянный, сколько туповатый. В атаке ему и правда похрен на какой позиции играть - в любом случае он будет много шмалять со средней (справедливости ради стоит что его броску с отклонение6м помешать не способен никто) и в упор не видеть партнеров. Но в защите от него польза весьма ограничена. Классический твинер, что с него взять. 0 Цитата
Trall Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 На офф сайте Нетс на главной странице висит фотка со сборов сборной США с Бруком.Помойму он вообще в тренажёрке не занимался летом(Опять такие же худющие ручки и тело... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Джош Бун совсем бревно был у вас? Слово "бревно" подходит как нельзя кстати. Бун мне больше всего запомнился умением мазать броски из-под кольца Хотя желание борьбы, старательность вроде бы присутствует. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2010 Легенда Опубликовано 22 июля, 2010 Слово "бревно" подходит как нельзя кстати. Бун мне больше всего запомнился умением мазать броски из-под кольца Хотя желание борьбы, старательность вроде бы присутствует. Ну может у нас как-то подтянется с таким составом и тренером.Кроме подборов и старания в защите минут на 15-20 в сезоне от него ничего и не требуется. 0 Цитата
Trall Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Интересно какие цели ставит руководство Нетс на этот сезон...Слив или борьба за ПО? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Я, если честно, пока не вижу, за счет чего можно одержать больше 25-30 побед в этом сезоне.. Там кстати Крис Пол просится аут, правда как то слухи не о Нетс совсем. Хотя может и к лучшему) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Официально провозглашённая цель на этот сезон- ПО. Реалистичная цель- борьба за ПО. Я думаю, это весьма реально. Во-первых, состав ещё не до конца сформирован: 1-2 действия до начала сезона ещё почти наверняка будут. Во-вторых, сейчас команда гораздо более сбалансирована и мотивирована, чем год назад. И главное отличие от прошлого сезона- здорова. За счёт этого и можно бороться. Ну и + тренерский штаб, на него денег сейчас явно не жалеют. Пол- это было бы здорово. Вопрос в цене. Ну и в сроках его возможного трейда. Я очень сомневаюсь, что Харриса могут обменять до зимы. Все ждут, как он заиграет при Эвери. Так что надо надеяться, что с трейдом Пола будут тянуть. Может быть тогда и удасться зацепиться. Хотя сам он вроде как к Никсам больше всего перебраться хочет. Кроме подборов и старания в защите минут на 15-20 в сезоне от него ничего и не требуется. И с тем, и с другим у него туговато. Бун хорош в борьбе на чужом щите и добивании. В остальном он гораздо чаще лажал, чем радовал. Свой щит он зачищает очень плохо, постоянно проигрывая позицию. Действительно, врядли найдётся хоть кто-то, жалеющий о его уходе. Если говорить о бывших игроках, то лучше Хэйеса возьмите. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 свершилось...Ричард предпочел остаться и продолжить карьеру в еще на что-то претендующем Сан-Антонио, Джефферсон поставил подпись над 4-ёх летним контрактом со шпорами на сумму 38.8 муллионов. в принципе стало ясно после подписания Аутло, что мы - не претенденты на RJ. ОЧень надеюсь на то, что этот сезон получится более удачным у Ричи чем прошедший! Я, если честно, пока не вижу, за счет чего можно одержать больше 25-30 побед в этом сезоне.. Там кстати Крис Пол просится аут, правда как то слухи не о Нетс совсем. Хотя может и к лучшему) просится и похоже на то, что до начала нового сезона он сменит команду. Реальными претендентами считаются Орландо и Никсы, но Крису самому более симпатичны первые. На подписание "элитного" игрока надежд совсем не осталось, пора решать проблему со стартовым МФ, ведь сезон не за горами. Со сторожил очень хотелось бы видеть в команде Рашида, но чем его может привлечь Нетс? просто в голову не приходит... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Тоже рад за Рича, хотя зря он от плеер-опшн отказался. Зачем? Но хотя бы долгосрочный контракт частично компенсировал ту глупость. Удачи ему в Техасе. А Пол... было бы здорово его получить, мы про это здесь уже столько переговорили, больше только про ЛеБрона, наверное. Но как? Даже если предположить, что с Харриосм готовы расстаться, сейчас втянуться в борьбу за СР-3 будет крайне сложно. Контракт Окафора точно не к месту и это будет самоубийством. Да и долгосрочный контракт Харриса врядли нужен Хорнетс. Значит, надо искать третью сторону. Могла бы помочь Индиана, но надо ли это им? Хотя получить летом что-то лучше Харриса и Окафора им будет сложно. Ну и ключевой вопрос- захочет ли ехать сюда сам Пол? Это даже кажется сложнее, чем уговорить самих Хорнетс на обмен. Шансы очень малы, хоть и есть. А до старта сезона ещё почти 3 месяца- время есть. Рашида мы точно не увидим: 1) зачем это ему самому? 2) зачем это Бостону, который может его выгодно обменять, если он решит уйти? Я бы очень хотел видеть Басса. Эвери с ним очень удачно работал в Далласе, это был бы просто идеальный вариант. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Тоже рад за Рича, хотя зря он от плеер-опшн отказался. Зачем? Но хотя бы долгосрочный контракт частично компенсировал ту глупость. Удачи ему в Техасе. А Пол... было бы здорово его получить, мы про это здесь уже столько переговорили, больше только про ЛеБрона, наверное. Но как? Даже если предположить, что с Харриосм готовы расстаться, сейчас втянуться в борьбу за СР-3 будет крайне сложно. Контракт Окафора точно не к месту и это будет самоубийством. Да и долгосрочный контракт Харриса врядли нужен Хорнетс. Значит, надо искать третью сторону. Могла бы помочь Индиана, но надо ли это им? Хотя получить летом что-то лучше Харриса и Окафора им будет сложно. Ну и ключевой вопрос- захочет ли ехать сюда сам Пол? Это даже кажется сложнее, чем уговорить самих Хорнетс на обмен. Шансы очень малы, хоть и есть. А до старта сезона ещё почти 3 месяца- время есть. Рашида мы точно не увидим: 1) зачем это ему самому? 2) зачем это Бостону, который может его выгодно обменять, если он решит уйти? Я бы очень хотел видеть Басса. Эвери с ним очень удачно работал в Далласе, это был бы просто идеальный вариант. я предлагаю забыть о Поле и банить за упоминание его имени в нашей теме есть немного времени, но из СА уже некого выбирать. Индиана совсем не чешется, Бёрд не понятно чего ждал...всех стоящих пг из СА поразбирали...как они нам бы помогли? Харриса и Окафора Инди не потянуть, там реально у команды беда с финансами...а еще этот бредовый контракт Эмеки. сам прекрасно понимаю, что Рашид - нереальность, ну а кого из старичков ты предлагаешь? Басс начал раскрываться при Эвери...не спорю, с Ван Ганди не сложилось....если честно, то мне жалко за него Ти-Вилла отдавать! уж куда лучше Томпсон смотрится из Сакраменто, о котором говорили уже...или может Хиксона из Кливленда попробывать переманить 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 я предлагаю забыть о Поле и банить за упоминание его имени в нашей теме Не будь таким кровожадным. А вдруг выменяем? Индиана совсем не чешется, Бёрд не понятно чего ждал...всех стоящих пг из СА поразбирали...как они нам бы помогли? Харриса и Окафора Инди не потянуть, там реально у команды беда с финансами...а еще этот бредовый контракт Эмеки. Да могли бы помочь: Форд и кто-то из молодых и дешёвых в Инди + от нас Ли или Ти-Уилл, Хамфрис + пики, нам Пол и Мёрфи, Инди Харрис и Окафор. Конечно, зимой они могут выцепить что-то более ценное за свои истекающие контракты, но не факт, да и до зимы надо дожить. сам прекрасно понимаю, что Рашид - нереальность, ну а кого из старичков ты предлагаешь? Из оставшихся СА только Удока хоть как-то привлекает. Я уже никого из СА не предлагаю- теперь уже только трейд. Басс начал раскрываться при Эвери...не спорю, с Ван Ганди не сложилось....если честно, то мне жалко за него Ти-Вилла отдавать! уж куда лучше Томпсон смотрится из Сакраменто, о котором говорили уже...или может Хиксона из Кливленда попробывать переманить Кингс скорее Лэндри отдадут, чем Томпсона. Хотя, это тоже хорошо. Хиксона точно не отдадут- на него в Кавс сейчас скорее всего сделают ставку, да и нам это не надо. Ильясову я бы тоже не хотел, всё-таки он тоже молод, тут нужен опытный игрок. Найдут кого-нибудь, время есть, варианты тоже. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Не будь таким кровожадным. А вдруг выменяем? Да могли бы помочь: Форд и кто-то из молодых и дешёвых в Инди + от нас Ли или Ти-Уилл, Хамфрис + пики, нам Пол и Мёрфи, Инди Харрис и Окафор. Конечно, зимой они могут выцепить что-то более ценное за свои истекающие контракты, но не факт, да и до зимы надо дожить. Из оставшихся СА только Удока хоть как-то привлекает. Я уже никого из СА не предлагаю- теперь уже только трейд. Кингс скорее Лэндри отдадут, чем Томпсона. Хотя, это тоже хорошо. Хиксона точно не отдадут- на него в Кавс сейчас скорее всего сделают ставку, да и нам это не надо. Ильясову я бы тоже не хотел, всё-таки он тоже молод, тут нужен опытный игрок. Найдут кого-нибудь, время есть, варианты тоже. думаю, Нью-Орлеан по-полной бы проиграл в таком трёхстороннем обмене) повторюсь, что Инди не нужен Окафор...от Харриса бы наврятли отказались...смотря какой ценой, конешно...Грэйнджера зажали))) меня уже никто из оставшихся СА не привлекает! Джувэйн Ховард подписал контракт с Майами? или показалось только? ты чуть раньше писал, что Харрис останется как минимум на этот сезон, вот с этим я с тобой соглашусь, Эвери всетаки работал с Дэвином и знает на что он способен и мы все прекрасно знаем, на что он способен. перед началом прошедшего сезона читал как-то интервью руководства Королей, где они очень лестно высказывались о Джейсоне Томпсоне и что в будущем на него возлагают надежды...ну и пока он их оправдывает. И тут с Тобой соглашусь, чем нет) скорее отдадут Лэндри с его истекающим в 2011 году 3-ёх миллионым контрактом, но опять становится как-то жалко Т-Вилла...или я слишком сентиментальный? Кортни вижу в основе на этот год, поэтому его отдавать никуда не хочется! 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 А что там слышно про нового ГМ Нетс? а то если верить этой новости Торн покинул свой пост 15 июля. Черт, а я так надеялся что к нам перейдет Пол... Кстати, говорят вроде Орландо на него претендует и если это сделка совершится, то вполне возможно в этом трейде будет участвовать Винс, а мне бы не хотелось чтобы Картер уезжал с востока...может Нетс выступят третьей стороной в этом обмене, хотя это мало вероятно))) http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=23u68zf 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 А что там слышно про нового ГМ Нетс? а то если верить этой новости Торн покинул свой пост 15 июля. Черт, а я так надеялся что к нам перейдет Пол... Кстати, говорят вроде Орландо на него претендует и если это сделка совершится, то вполне возможно в этом трейде будет участвовать Винс, а мне бы не хотелось чтобы Картер уезжал с востока...может Нетс выступят третьей стороной в этом обмене, хотя это мало вероятно))) http://games.espn.go...tradeId=23u68zf а нужно ли это теперь, и кото собираешься отдавать за Картера?) Торна сменил на посту Билли Кинг http://www.nba.com/nets/news/King_Presser_Article_100715.html 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Из опытных МФ я бы хотел увидеть в команде Макдайсса и Кэмби, ну или здорового К-Марта со своим истекающим контрактом, что маловероятно. А так из тяжей есть еще Девид Уэст, Милсап, Мерфи, Бренд, Окур, Максилл, Зак Рэндолф, Басс, Барньяни. Мало кого из них можно заполучить. Вот Милсап, думаю, был бы неплохим вариантом в пару к Бруку. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Из опытных МФ я бы хотел увидеть в команде Макдайсса и Кэмби, ну или здорового К-Марта со своим истекающим контрактом, что маловероятно. А так из тяжей есть еще Девид Уэст, Милсап, Мерфи, Бренд, Окур, Максилл, Зак Рэндолф, Басс, Барньяни. Мало кого из них можно заполучить. Вот Милсап, думаю, был бы неплохим вариантом в пару к Бруку. читаешь мои мысли, ведь тоже пару страниц выше я также упоминал про Миллсэпа. Очень интересный игрок, у меня есть к нему симпатия, как к игроку естессна))) Сначала был затмен Бузером, теперь вот Эла Юта пригласила, парень ведь может психануть и уйти в Нетс Миллсэп очень приличные статы показывал в отсутствие Бузера, потолкаться в трёхсекундной любит, в атаке разнообразен и блок вклепать солидный умеет! Даёшь парочку Дерон-Миллсэп к нам, хорош там в холоде сидеть в Юте) ай-да к нам в Нью-Йорк) разошелся совсем сегодня вот кого не хотел бы видеть так: Брэнда (здоровье+контракт), Окура с его здоровьем и Барньяни(просто антипатия к нему), остальные - куда не шло...а МакДайесс разве СА? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 а МакДайесс разве СА? нет, Дайсс не СА, у него контракт с Сан Антонио, но у Шпор и так старичков полно, можно бы и разбавить их коллектив нашим молодняком в обмен на Антонио Хотя зачем МакДайсс? сразу нужно Данкана забирать и не парится - и будет у Нетс звездный ветеран на позиции МФ 0 Цитата
Trall Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Идеальным был бы трейд с участием Ли-Лэндри.Лэндри добавил бы нам мощи под кольцом и набирал стабильно очки,и контракт у него не тяжёлый не длинный.Все таки Тэрренса жалко терять,а Кортни как неприятно это признавать достиг максимума... 0 Цитата
Timich Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 при всей моей симпатии к Лэндри он бы не стал панацеей для Нетс. все же он не сверхатлетичен, да и антропометрические данные у него весьма средние. берет в основном работоспособностью высокой и довольно быстрыми ногами для своего размера. при этом в защите он не рвет ни разу, да и подборы берет больше за счет раннего прыжка, а не выбора позции/выигрывания борьбы. а в серьезных играх, когда ему противостоит сильная и рослая передняя линия, он часто теряется на подборах, потому что тупо висит на спинах оппонентов. в какой-то степени такой обмен будет просто вождением вилами по воде. кардинально ничего не поменяет, это уж точно, разве что добавит каких-то иллюзий. 0 Цитата
Trall Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Благодаря Mono(спасибо большое) есть ссылка на игру сборной Сша,где щас играет Брук... Вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3079313 Только надо будет зарегится сначало... Что я могу сказать из увиденного: Брук был далёк от своей формы.Много было потерь,когда он не ловил мячи,ленился на подборах.Что порадовало-так это командность:много перемещался,делал заслоны открывался... Изменено 26 июля, 2010 пользователем Trall 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Из опытных МФ я бы хотел увидеть в команде Макдайсса и Кэмби, ну или здорового К-Марта со своим истекающим контрактом, что маловероятно. А так из тяжей есть еще Девид Уэст, Милсап, Мерфи, Бренд, Окур, Максилл, Зак Рэндолф, Басс, Барньяни. Мало кого из них можно заполучить. Вот Милсап, думаю, был бы неплохим вариантом в пару к Бруку. Практически никого из вышеперечисленных получить действительно почти не реально. Искать надо либо игроков не получающих достаточно времени, либо в командах с перегрузом платёжки, либо в командах не претендующих на что-то серьёзное. И либо с однолетним, либо с маленьким контрактом. читаешь мои мысли, ведь тоже пару страниц выше я также упоминал про Миллсэпа. Очень интересный игрок, у меня есть к нему симпатия, как к игроку естессна))) У Миллсэпа слишком серьёзный контракт. Маловероятно, что на него обратят внимание. Кортни как неприятно это признавать достиг максимума... Какого максимума??? Да, в прошедшем сезоне от Кортни ждали большего, он играл в финале, ему дали место в старте, а ожидания не оправдались. Всё- бесперспективен? После 2 лет в лиге? Не надо пороть горячку. при всей моей симпатии к Лэндри он бы не стал панацеей для Нетс. все же он не сверхатлетичен, да и антропометрические данные у него весьма средние. берет в основном работоспособностью высокой и довольно быстрыми ногами для своего размера. при этом в защите он не рвет ни разу, да и подборы берет больше за счет раннего прыжка, а не выбора позции/выигрывания борьбы. а в серьезных играх, когда ему противостоит сильная и рослая передняя линия, он часто теряется на подборах, потому что тупо висит на спинах оппонентов. в какой-то степени такой обмен будет просто вождением вилами по воде. кардинально ничего не поменяет, это уж точно, разве что добавит каких-то иллюзий. А никто и не ожидает от него подвигов Данкана или Боша. Нужен ролевой игрок, способный помогать Бруку и обладающий достаточным опытом, способный за небольшие деньги закрыть позицию основного 4№ на этот сезон. Изменено 27 июля, 2010 пользователем nickgreen 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 подвигов Данкана или Боша Я конечно извиняюсь, но хотелось бы узнать - а какие подвиги числятся за Крисом Бошем? 2 выхода в ПО за 7 лет в первый раунд или переход в Маями? Спасибо. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Я конечно извиняюсь, но хотелось бы узнать - а какие подвиги числятся за Крисом Бошем? 2 выхода в ПО за 7 лет в первый раунд или переход в Маями? Спасибо. 5 лет по 20+8 + 4 оллстара, например. Мы тут выше первого раунда ПО в этом году особо и не ожидаем. Пожалуйста. P.S. Railsplitter, ты так скоро статус персонального суперхейтера Боша заработаешь. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) 5 лет по 20+8 + 4 оллстара, например. Мы тут выше первого раунда ПО в этом году особо и не ожидаем. Пожалуйста. P.S. Railsplitter, ты так скоро статус персонального суперхейтера Боша заработаешь. Спасибо, понял.Великие подвиги.Наверное. P.S. Мне не очень нравится слово хейтер.Оно из убогих рэп диссов нулевых годов вышло, когда и рэпа то не было толком. А не нравится мне именно вот этот вот пиар Боша.Я об этом много писал.В ближайшие два сезона мы все сами увидим.Мне все равно в принципе.Но интересно, что покажет. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.