larryJonson Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 У меня предложение к администрации не поддаваться жалобам таких личностей как @God save me . Прежде чем вы реагируете на его жалкие жалобы предлагаю прокрутить немного назад и увидеть чем было вызвана эта реакция . И вы увидете что он выражается намного хуже чем то на что он жалуется . Хорош уже ходить у этого урода на поводу 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) статусы верни, мyдaк @millstone Изменено 24 июня, 2021 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 24 июня, 2021 Легенда Опубликовано 24 июня, 2021 В профиле видно твои статусы 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 здорово, очень удобно например можно вообще форум закрыть, а общаться в блогах - там же тоже сообщения видно 0 Цитата
uncharte3 Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 сообщения нельзя редактировать??? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2021 Легенда Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Сейчас проверим Ещё как можно Изменено 25 июня, 2021 пользователем God save me Тест 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 июня, 2021 Легенда Опубликовано 26 июня, 2021 А можно как-то на время плейофф ввести модерирование на форуме? По старым шаблонам, я имею в виду. Чтоб сообщения типа "мячик круглый)" "Если Янг не пройдет эту серию , то я стану его хейтером)" удалялись и автор отправлялся в парилочку. 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 В 26.06.2021 в 21:41, Тони Бачелло сказал: А можно как-то на время плейофф ввести модерирование на форуме? По старым шаблонам, я имею в виду. Чтоб сообщения типа "мячик круглый)" "Если Янг не пройдет эту серию , то я стану его хейтером)" удалялись и автор отправлялся в парилочку. Тебя бы в парилочку за открытую голосовалку . Можно? 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Дешевый человек - дешевые поступки , что с него взять Я прекрасно понял что это было лично мне назло , бАЧЕЛА 0 Цитата
ceasar Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 On 5/15/2021 at 1:10 PM, cactus said: Да, все посты в теме "Дэмиан Лиллард выразил солидарность с Палестиной в ее конфликте с Израилем" как были так и есть, жалоба на мой пост как была так и осталась, я потому и написал, что пусть администрация рассматривает её и если сочтёт нужной пусть ставит бал за оскорбление пользователя, но менять пост не буду потому, что в отличии от тебя юзера ... и вам подобных видел вживую, а не в кино, что такое война. Вот оно чё, кактус получается из тех животных, которые всех равнее, наказанию не подлежит. Помнится мне накидал вагон страйков за возмущение уродами, которые пытали и убивали беларусов, да и сам ты вёл себя как последняя мразь, поддерживая этот лукашистский геноцид. А как коснулось твоего Ада и Израиля, так уже можно потому что ты там якобы войну видел, полностью неуиновен. Так я тоже видел как чуваку гранатой полноги оторвало на Пушкинской, двуличный ты вахтёр. Удоли свою ссанину и выпиши себе предупреждение, если совесть есть. 4 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 июня, 2021 Легенда Опубликовано 27 июня, 2021 В 27.06.2021 в 01:37, ceasar сказал: Вот оно чё, кактус получается из тех животных, которые всех равнее, наказанию не подлежит. Помнится мне накидал вагон страйков за возмущение уродами, которые пытали и убивали беларусов, да и сам ты вёл себя как последняя мразь, поддерживая этот лукашистский геноцид. А как коснулось твоего Ада и Израиля, так уже можно потому что ты там якобы войну видел, полностью неуиновен. Так я тоже видел как чуваку гранатой полноги оторвало на Пушкинской, двуличный ты вахтёр. Удоли свою ссанину и выпиши себе предупреждение, если совесть есть. Никогда бы не подумал, что поставлю тебе плюсик. Надеюсь, теперь, зная мою позицию по данному поциенту, ты выкинешь из головы бред, что якобы я его на тебя "натравил" 0 Цитата
uncharte3 Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Кто знает почему за Ебланис дают пред,а за хуй нет? 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 29 июня, 2021 Легенда Опубликовано 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 18:23, uncharte3 сказал: Кто знает почему за Ебланис дают пред,а за хуй нет? Не обращай внимания. Я на это уже забил твое передпоследнее слово. Нету смысла спорить. 0 Цитата
uncharte3 Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 19:53, Violator сказал: Не обращай внимания. Я на это уже забил твое передпоследнее слово. Нету смысла спорить. просто интересна структура предов.типа если одмены топять за оленей,то нарушение,а в адрес других команд норм?) 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июня, 2021 Легенда Опубликовано 30 июня, 2021 В 29.06.2021 в 19:59, uncharte3 сказал: просто интересна структура предов.типа если одмены топять за оленей,то нарушение,а в адрес других команд норм?) мозесы (по их словам) смотрят только на жалобы и по ним раздают. Хотя не исключаю что они сами могут кинуть жалобу. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 августа, 2021 Легенда Опубликовано 11 августа, 2021 Жду хоть одного подтверждения в указанный период, стручок. И объяснения, как связаны минусы и "оскорбление модератора". Не будет, ale nie, ?yd? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 В 29.06.2021 в 18:23, uncharte3 сказал: Кто знает почему за Ебланис дают пред,а за хуй нет? А чего в х4е такого то? Нормальная штука ведь.. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 августа, 2021 Легенда Опубликовано 12 августа, 2021 Ну, сталинское дитя ещё добренький, хоть уже поплыл пару лет назад. А вот Лытка что-то совсем обиделся. Так-то пох, просто смешно, как его чудо-статейки не оценивают, а он агрится))) Аналитический имперец бгггг 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Видимо дело в следующем .Тут некоторым видимо как маленьким детям нужно кое что обьяснять . Когда вы пишете что статья хуйня а автор придурок , то желательно потом подробно и адекватно пояснить почему вы пришли к такому выводу. Потому что надеюсь за расхождение во мнениях тут не банят . Иначе вы похожи на злобных неандертальцев , которые оскорбляют всех вокруг и от этого тащатся и которым пасть только баном заткнуть можно . 1 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 13 августа, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 15:31, larryJonson сказал: Видимо дело в следующем .Тут некоторым видимо как маленьким детям нужно кое что обьяснять . Когда вы пишете что статья хуйня а автор придурок , то желательно потом подробно и адекватно пояснить почему вы пришли к такому выводу. Потому что надеюсь за расхождение во мнениях тут не банят . Иначе вы похожи на злобных неандертальцев , которые оскорбляют всех вокруг и от этого тащатся и которым пасть только баном заткнуть можно . пост хуйня. автор придурок 7 Цитата
larryJonson Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 16:26, Дядя Витя сказал: пост хуйня. автор придурок Мой пост плохой и я дурак ? Это ж плохо . Надо мне задуматься над своими выводами . Ой стоп , отбой . Это ж тетя витя написала , местный насмешник и шут . Который даже друзей тут не имеет вследсвие своего душевного состояния . Можно положить член на него и на его мнение П.с Скоморох 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 октября, 2021 Легенда Опубликовано 20 октября, 2021 Просьба к админам/модераторам: Закрепите тему " Сезон 21-22" на форуме НБА и если можно добавьте слово РЕГУЛЯРНЫЙ (сезон 2021-2022). Так тема будет более бросаться в глаза; ведь она сейчас станет наиболее обсуждаемой и просматриваемой на главной ветке нашего СДшного форума. 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 11 ноября, 2021 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2021 Очередная... В 20.10.2021 в 13:06, Benny the Bull сказал: Просьба к админам/модераторам: Можно сделать (добавить, оформить) в профиле команд календарь матчей этого сезона по каждой из них (уже сыгранные и будущие матчи). Ну и там верните (как было всегда раньше) зелёный фон (можно и другим цветом) в профиле игроков когда у плеера 20+ очкам, 10+ по подборам, 10+ по ассистам и там кажись (было ещё) 5+ по перехватам, блокам, потерям и фолам. В окне статистики каждого матча (лента счетов) оно то присутствует такое зелёное доп.оформление) Мсье @Лыткин ану-ка заДайте эту "домашнюю" работу своим подопечным на СД. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.