Лыткин

Администратор
  • Content Count

    43164
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    117

Лыткин last won the day on April 27

Лыткин had the most liked content!

Community Reputation

59431 Легенда SD

About Лыткин

  • Rank
    Качество твоей жизни определяется качеством твоих мыслей

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    178
  • Вес
    86
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

46589 profile views
  1. Легенда «Лейкерс» Мэджик Джонсон восхищен разыгрывающим «Бруклина» Кайри Ирвингом. «Самый большой комплимент, который я могу сделать Кайри Ирвингу, это то, что он – видеоигра. Дети играют в видеоигры, мой внук играет, мой сын играет. И Кайри делает в реальности то, что они делают в видеоигре. Кайри способен завести трибуны и свести с ума скамейку запасных соперника, обыграв их партнера по команде при помощи кроссовера. Вот насколько он великолепен», – сказал Мэджик.
  2. Группа инвесторов, в которую входит знаменитый бейсболист Алекс Родригес, пока не смогла завершить сделку по покупке «Миннесоты». У бывшего игрока «Янкис» и его партнеров было 30-дневное окно, в течение которого они могли вести эксклюзивные переговоры с нынешним владельцем «Тимбервулвс» Гленом Тейлором. 30-дневный срок прошел, но стороны не пришли к соглашению о сделке. Тем не менее, стороны продолжают вести переговоры, и вполне возможно, что группа инвесторов Родригеса, в которой также участвует миллиардер Марк Лори, получит продление исключительных прав на ведение переговоров.
  3. Защитник «Бруклина» Джеймс Харден, пропустивший пять недель из-за травмы подколенного сухожилия, может вернуться на паркет в среду в матче против «Сан-Антонио». Участие Хардена во встрече на данный момент находится под вопросом. Решение будет принято перед началом игры. Ранее Харден заявлял, что надеется провести «пару матчей» перед плей-офф. «Нетс» осталось сыграть в регулярке три встречи. Звездное трио «Бруклина» – Кевин Дюрэнт, Кайри Ирвинг и Джеймс Харден – за весь сезон провело вместе всего семь матчей.
  4. Бывшая звезда «Майами» Дуэйн Уэйд выразил восхищение игрой разыгрывающего «Нью-Йорка» Деррика Роуза в матче против «Лейкерс» (99:101 ОТ). «Если вам не нравится Деррик Роуз, с вами что-то не так. Он игрок что надо. Он играет спокойно, терпеливо. Он отлично умеет завершать атаки. Приятно видеть, как парень, находясь на таком этапе своей карьеры, набирает в среднем 20 очков со скамейки запасных и играет ключевую роль в успешном выступлении нью-йоркской команды», – сказал Уэйд. В матче против «Лейкерс» Роуз набрал 27 очков, сделал 6 подборов, 6 передач и 3 перехвата.
  5. Рэйвен Джонсон приняла участие в "Айверсон Классик" (аналог Матча звезд для американских школьников) и вошла в историю как первая девушка, сыгравшая в баскетбольной игре для парней. Участие Джонсон - дань уважения Коби Брайанту и его дочке Джанне, которая до своей трагической смерти считалась будущей звездой. Организаторы "Айверсон Классик" искали способ почтить Коби и Джанну, и они решили, что нет лучшего способа сделать это, чем пригласить, возможно, лучшую молодую баскетболистку, чтобы она сыграла против самых талантливых школьников США. Джонсон приняла участие только в двух игров
  6. Разыгрывающий «Шарлотт» Ламело Болл заявил, что награда лучшему новичку никогда не была для него целью. «Нет, я не смотрю на это как на цель. Я просто знал, что мне надо выходить и быть самим собой. И если фишки лягут, получу награду лучшему новичку. Это больше командная игра. Я пытаюсь выйти в плей-офф, пытаюсь пройти как можно дальше и тому подобное», – сказал Ламело.
  7. Легенда НБА Майкл Джордан в преддверии введения Коби Брайанта в Зал славы раскрыл последнюю переписку с легендарным игроком «Лейкерс». Переписка, о которой Джордан рассказал в интервью ESPN, произошла в декабре 2019 года, чуть более чем за месяц до того, как Брайант, его 13-летняя дочь Джианна и еще семь человек погибли в результате крушения вертолета. – Текила – потрясающая. – Спасибо, брат. – О, да, сэр. Семья в порядке? – Все хорошо. А у тебя? – Все хорошо. – Хороших праздников. Надеюсь, что скоро встретимся, тренер Коби 😂. – Взаимно. Эй, тренер, я се