Urod

Реально свой!
  • Content Count

    327
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

219 Отец

About Urod

  • Rank
    Взяли в сборную школы

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

5726 profile views
  1. Он отвернулся от кольца уже после броска. В попадании в кольцо ничего сверхестественного нет.
  2. Маленькая з/п детского тренера - это одна сторона медали. Вторая сторона - полное отсутствие системы поиска и отбора способных ребят. Все дело в том, что наши не стремятся играть как те. Наши доходят до определенного уровня и снижают к себе требовательность, начинают "жалеть" себя. Самый наглядный пример - Швед.
  3. Н-да, жаль чудака... Его бы в "Химки", как Лёху в свое время, на 4,5 ляма, вот тут бы началось кино...
  4. О донбасских бандитах или как Янукович шел к власти Рекомендую посмотреть. Взрыв трибуны на стадионе - чтобы убить одного бандита, расстрел рейсового Ту-154, прибывшего из Москвы, прямо на взлетной полосе, расстрел банды в кафе и много чего другого. Моему родному брату в перестрелке в центре Донецка, упомянутой в этом ролике, прострелили багажник и запаску. Посмотрите - похлеще любого художественного детектива.
  5. Они еще остаются. Пока Избирательную систему не скурвили, можно бороться. Ты не знаешь, с кем воюет Украина? Докладываю: - с донбасскими маргиналами и рф-наёмниками. Кто-то проклинает озеро Байкал или материт Уральские горы? Россия больна. Путин превратил её в мафиозно-клептократическое государство. Страна идет к своей гибели и её уже ничто не остановит.
  6. Вообще, правила государственного управления гласят, что если государство втянулось в войну, то все средства и силы должны быть немедленно переведены для достижения победы. Кто этого не знает, читайте первоисточник - Никколо Маккиавелли "Государь". Интересно, как бы повел себя Сталин, если бы во время ВОВ к нему подвалил бы какой-нибудь хлыщ и стал требовать деньги на вояж какой-нибудь спортивной команды...
  7. "Бандеровцы" виноваты в том, что погнали урку-януковича и перепугали "стабилизатора"