Urod

Реально свой!
  • Content Count

    311
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

197 Авторитет

About Urod

  • Rank
    Взяли в сборную школы

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

5687 profile views
  1. Уметь делать стойку на голове - обязательный элемент школьной физподготовки. Гонять на багги - Рэджон, наверное, не знает результат гонок Шумахера на лыжахэ А если знает, то что, не терпится сломать позвоночник и потрясти мозгом?
  2. Опять юродствуете... Достаточно ссылки на официальные сайты ФСБ, ФБР, ГРУ, госдеп USA или кого еще - откуда вы взяли сведения, что Россия давала Трампу деньги. Если было расследование, значит вердикт должен быть на официальном сайте правительства США. Вот и дайте на него ссылку. Хотя копия документов о перечислении денег со счетов Сбербанка на счета Трампа была бы бомбой. Можете прославиться. Но пока что вы тянете на изворотливого лжеца.
  3. Продолжаете юродствовать? Санкции не имеют никакого отношения к вашему высказыванию о вербовке Трампа.
  4. Ну так давай ссылку на эту "самую настоящую официальную информацию". Откуда ты ее взял? Из сайта ФСБ? ГРУ? Министерства иностранных дел? Давай ссылку на реальные документы! Опись, протокол, фото и видеосъемка передачи денег или чеки перечислений. А ты юлишь и хочешь чтобы тебе поверили на слово. Трепанулся, соврал - так будь мужиком, признайся и больше так не делай. А ты юлишь...Изворотливость, дружок, признак лживости. Тебе люди верить перестанут... Давай ссылку на документы заседания или чего там в США, которое ты упоминаешь. Только если бы Трамп был завербован, или даже, только брал взятки, ему бы давно объявили импичмент. Мы же помним уотергейтский скандал. А раз было заседание, и Трампа не тронули, значит, никаких грехов за ним нет.
  5. Ну так давайте ссылку на эти факты, на расследование Мюллера или кого там... А вы опять бла-бла и ничего больше... Вы точно не базарная баба и не попугай Киселева, Соловьева и Скабеевой?
  6. Давай без словоблудия. Есть факты - ткни меня в них носом. Нет фактов - базарная баба.
  7. А чего там оскорбительное? Есть факты? Или это треп на уровне базарной бабы?
  8. Дело не в 3,5 млн, а в том, что он занимает строчку в протоколе. Вместо него могут пригласить пацана, который будет стараться. Лопатина, например. А Кузьма погряз в торговле, горлопанстве и бабе.
  9. Третьей звезды в ЛАЛ нет... Ховард молодчик под щитом, но дальнего броска нет... Грин, Поуп и Карузо - мандражоры, при плотной защите много мажут Кузьма - без броска и в защите никакой... Рондо Фогель придавливает, не дает играть, как и Ховарду
  10. Ховард - отличный центровой. Я лично удивлен, что Фогель маринует его на скамейке. Если бы мог, на финальную стадию предложил бы ему такую стартовую пятерку центр - Ховард. Края - Дэвис и Мак-Ги, второй номер - Леброн, первый номер - Рондо.
  11. Мальчик съездил в Тамбов... Чики-чики-чики-та...
  12. У Валуева в боксе после баскета получилось. Почему у Леброна не получится?