Daok

Модератор
  • Posts

    1219
  • Joined

  • Last visited

Reputation

175 Авторитет

About Daok

  • Rank
    Уровень 24
    Уровень 24

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Единая лига ВТБ Плей-офф За 3-е место (до трех побед) Первый матч УНИКС - Локо: 90-75 (23-20, 23-23, 25-21, 19-11) УНИКС: Хезоня (36 + 12 подборов), Браун (15 + 7 передач), Воронцевич (9 + 8 подборов), Клименко (4), Жбанов (2) - старт; Мозли (2), Комолов (15), Списсу (5), Узинский (0), Зайцев (2), Шакич (0), Джонсон (0) Локо: Мотли (27 + 12 подборов), Барфорд (19), Мартюк (6), Щербенев (2), Ильницкий (0) - старт; Макколлум (9), Емченко (3), Ведищев (4), Паунич (5), Сычков (0)
  2. Евролига «Финал четырех» 1/2 финала Олимпиакос - Эфес: 74-77 (21-18, 22-24, 20-24, 11-11) Олимпиакос: Дорси (11), Папаниколау (10), Фалль (7), Везенков (5 + 8 подборов), Уолкап (5) - старт; Слукас (11), Маккиссик (12), Мартин (11), Принтезис (2), Ларендзакис (0) Эфес: Ларкин (21 + 7 передач), Мицич (15 + 9 передач), Пляйсс (8 + 7 подборов), Морман (0), Андерсон (0) - старт; Брайант (16), Синглтон (5), Данстон (12), Бобуа (0) Барса - Реал: 83-86 (19-19, 26-15, 11-26, 27-26) Барса: Миротич (26 + 12 подборов), Лапровиттола (17), Экзам (7), Калатес (4 + 9 передач), Шанлы (2) - старт; Дэвис (15), Абринес (7), Хиггинс (0), Йокубайтис (4), Хэйс (0), Шмитс (1), Курич (0) Реал: Ябуселе (18 + 8 подборов), Козюр (18), Дек (7 + 7 подборов), Ханга (4), Уильямс-Госс (0) - старт; Юль (15), Тавареш (8), Пуарье (6), Фернандес (3), Абальде (7), Тэйлор (0)
  3. РФБ прокомментировала решение ФИБА об отстранении всех сборных России, включая сборные по баскетболу 3х3, от участия в турнирах, которые пройдут под эгидой организации в ближайшие месяцы. «Решение ФИБА, в первую очередь, связано с невозможностью обеспечения безопасности российских команд во время международных соревнований. При этом полной дисквалификации, как это случилось со сборными России во многих других видах спорта, пока нет. Руководство Российской Федерации Баскетбола ожидало, понимает и принимает это решение в связи с текущей ситуацией в мире и находится в постоянном контакте с представителями Международной федерации баскетбола», – говорится в заявлении на официальном сайте РФБ. Россия отстранена от участия в квалификации мужского чемпионата мира-2023, женском чемпионате мира-2022, женском чемпионате мира-2022 U17, а также во всех ближайших международных турнирах по баскетболу 3х3. Источник — официальный сайт РФБ
  4. В сети появился трейлер фильма о звезде «Милуоки» Яннисе Адетокумбо с названием «Rise» от Disney. Премьера самого фильма ожидается 24 июня 2022 года.
  5. Новый главный тренер «Кингз» Майк Браун определился с кандидатурой своего первого помощника. Из «Денвера» в «Сакраменто» на этот пост переходит 39-летний Жорди Фернандес. Испанский специалист провел в штабе «Наггетс» шесть последних сезонов. С 2020 года Фернандес ассистирует Брауну в сборной Нигерии.
  6. Форвард «Уорриорз» Эндрю Уиггинс рассказал о том, как на него повлиял переход в калифорнийскую команду. «Это помогло мне увидеть другую сторону игры. Культура, люди, организация. Самое главное в том, что здесь я оказался среди победителей. Все это очень здорово», – заявил Уиггинс. Канадец в первом матче серии с «Далласом» (112:87, 1-0) набрал 19 очков, 5 подборов и 3 передачи, а также завершил встречу с лучшим в команде показателем плюс/минус «+28». Уиггинсу удалось сдержать лидера техасцев Луку Дончича, у которого 6 из 18 с игры и показатель плюс/минус «-30». «Голден Стэйт» победно открывает серию с «Далласом»: Карри пылесосил подборы, Дончичу расцарапали лицо
  7. Защитник «Сиксерс» Дэнни Грин отреагировал на заявления игрока «Миннесоты» Патрика Беверли, который критиковал звезду «Санз» Криса Пола за слабую игру в защите. «Все команды тоже пытаются атаковать через тебя, Пэт Беверли. Ты не показываешь никакой чертовой защиты. Ты не справляешься с Лукой. Сколько уже раз я видел, как Лука называл тебя «мелкой задницей». Он постоянно пытается атаковать через тебя, использует все шансы. Против Луки ты и сам превращаешься в конус и стойку», – сказал Грин. Беверли в ответ выложил в твиттере фотографию, из которой следует, что у его оппонентов низкий процент попадания с игры, а также видео с удачной игрой в защите против Луки Дончича. Грин позже написал примирительное сообщение в твиттере. «Ничего личного, бро. Ничего против тебя не имею. Все мы любим потрепаться», – пишет Грин.
  8. Кандидат на выбор под первым номером драфта-2022 Чет Холмгрен ответил на вопрос о лучшем игроке НБА. «Это я... через два месяца», – произнес Холмгрен. 213-сантиметровый бигмен может стать первым с 1977 года белым американцем, который будет выбран под 1-м номером драфта НБА. Сезон-21/22 20-летний баскетболист провел за Гонзагу.
  9. Легендарный «большой» НБА, ныне эксперт Шакил О’Нил считает, что «Финиксу» стоит сохранить центрового Деандре Эйтона, который претендует на максимальный контракт. «Парень нормально повел себя, когда ему не дали контракт в прошлом году. Он сказал, ну ладно, не волнуйтесь. Не стал жаловаться. Он сделал всего одно заявление по этому поводу и играл, играл с полной отдачей. Играл как настоящий «большой». Дайте этому пареньку то, что он хочет. Есть люди, которые получили 270 миллионов на четыре года, но не заслужили это. Дайте парню то, что он хочет», – заявил О’Нил. «Санз» могут предложить Эйтону 177 миллионов долларов на 5 лет. «Финикс» выиграл регулярный чемпионат с рекордными для клуба показателями (64-18), но уступил «Далласу» во втором раунде плей-офф со счетом 3-4. Статистика Эйтона в матчах на вылет – 17,9 очка, 8,9 подбора и 0,8 блок-шота в среднем за игру.
  10. Главный тренер «Уорриорз» Стив Керрпрокомментировал действия команды против лидера «Мэверикс» Луки Дончича в первом матче финала Западной конференции. На счету Дончича сегодня впервые за карьеру в плей-офф (24 матча) больше потерь (7), чем попаданий с игры (6). «Голден Стэйт» победил со счетом 112:87 (1-0). «Мы отлично сработали в защите, но это всего один матч. Не питаем иллюзий, что теперь нам все понятно, теперь мы точно знаем, что делать», – заявил Керр. На то, что парням Керра удастся остановить Луку и компанию наши друзья из TENNISI.bet дают коэффициент 1.25.
  11. Главный тренер «Мэверикс» Джейсон Кидд назвал причины поражения от «Уорриорз» (87:112, 0-1) в первом матче финала Западной конференции. Техасцы исполнили 48 дальних бросков, реализовав лишь 11 (22,9%). «При таком количестве надо что-то попадать. Но у нас не получилось», – заявил Кидд. Специалист также отметил, что «воинам» удалось нейтрализовать лидера техасцев Луку Дончича. «Они хорошо с этим справились. Уиггинс преследовал Луку по всей площадке. Они бросали на него по несколько игроков, ставили зону. Перед началом серии мы понимали, что столкнемся с подобными вещами. Теперь нам надо снова посмотреть видео и разобраться, что мы можем сделать лучше», – сказал Кидд.
  12. «Лейкерс» все еще не определились с решением по будущему в клубе разыгрывающего Расселла Уэстбрука. Об этом сообщает инсайдер Los Angeles Times Дэн Войке, ссылаясь на общение с различными источниками в Чикаго, где пройдет драфт-комбайн НБА. Клуб может сохранить 33-летнего игрока или попытаться обменять его, задействовав для этого пик первого раунда. «Лейкерс» спрашивают кандидатов на пост главного тренера, как бы они использовали Уэстбрука.
  13. Генеральный менеджер «Мемфиса» Зак Клейман ушел от ответа на вопрос о потенциальном максимальном продлении контракта с разыгрывающим Джа Морэнтом. «Все, что мне разрешено говорить здесь по правилам НБА, я скажу. Он, безусловно, является краеугольным камнем нашей организации», – заявил Клейман. Руководителям клубов запрещено обсуждать будущие сделки с игроками, так как межсезонье в лиге официально еще не началось. Этим летом Морэнт может подписать максимальное продление контракта, по которому он заработает от 181 до 217 миллионов долларов в зависимости от попадания в символические пятерки НБА. «Гризлис» в нынешнем сезоне стали 2-ми на Западе и дошли до полуфинала конференции в плей-офф. Клейман признан лучшим управленцем года.
  14. Центровой «Голден Стэйт» Кевон Луни отметился выдающимся статистическим достижением в шестом матче серии плей-офф против «Мемфиса» (110:96, 4-2). Кевон совершил 11 подборов за первую четверть игры, включая 5 – в нападении. Таких показателей в плей-офф НБА удавалось достичь только легендарному центровому Шакилу О’Нилу. При этом Луни в данном отрезке находился на площадке на две минуты меньше, чем Шак. Всего в шестом матче с «Гризлис» на счету Луни было 4 очка (2-7 с игры), 22 подбора и 5 передач за 35 минут игры. Что нужно знать о финале Востока, если только сейчас включился в НБА.
  15. Атакующий защитник «Голден Стэйт» Гэри Пэйтон II прокомментировал эпизод во втором матче серии плей-офф против «Мемфиса» (4-2), в котором он получил травму. Игрок получил перелом локтя после жесткого падения из-за грубого фола форварда «Мемфиса» Диллона Брукса на третьей минуте встречи. Ожидается, что Пэйтон пропустит около месяца из-за этого повреждения. Брукс был дисквалифицирован на один матч за данное нарушение. «Обычный фол для плей-офф НБА. Все, что я могу сказать. Такое случается. Это уже в прошлом. Продолжаю работать над собой и пытаюсь вернуться. Я разговаривал с Диллоном Бруксом. Все хорошо, это игровой момент. Знаю, что он не хотел нанести травму», – сказал Пэйтон.