glal

Реально свой!
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

429 Крестный отец

About glal

  • Rank
    Король разминки

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скажу больше. Некоторые своими промежностями целые страны и народы разваливали ко всем чертям. А ты про какие-то там франшизы )))))
  2. Там их пусть называют как угодно. насрать. Но на этом русскоязычно сайте почему нельзя блять написать РОССИЯ. Нахера эти объяснения в новости что там кто-то придумал?????????
  3. Накинулись на парня. Первый сезон в лиге. Еще все подтянет, надо подождать.
  4. Основной тезис - в своих интересах. Приезжал, значит это было ему выгодно.Швед не хочет, значит ему это не нужно. Не должен он ничего делать за какую-то неведомую Страну, Болельщиков и т.п. И мы не знаем первопричин, а только с чужих слов. Человек такое существо, что просто так ничего не делает
  5. Да во всех странах и во всех видах спорта спортсмены принимают решение только исходя из собственных интересов. Точно также как и мы с вами. Всегда только для себя. Много нас выходит на субботники по собственной воле. Или сверхурочно за бесплатно работает, чтобы родное предприятие больше заработало. Почему для всех это обычный спорт, а в нашей стране, мать его, подвиг во имя Родины? И в добавок. Оно им надо, чтоб потом все мы радостно полоскали их имена после любого результата выступления сборной. Лично я готов каждому насрать в ботинки, кто позволяет на людях указывать мне на ошибки в мо
  6. Эта сказка про неподходящую арену который год. как арена влияет на "спортивные результаты". там зрителей на кубке собирается полный зал. Велотрек, конечно, более подходящее помещение для супернахренлиги ВТБ. Сдается, что кто-то не хочет с Ивановым делиться деньгами, поэтому и в лигу не берут.
  7. Трэшточит. Даешь еще больше красивых глаголов: дриблингует, ассистчит, ребанундчит. А то ж у нас прям недоразвитый язык какой-то.
  8. Это ж все против Самары, я правильно понимаю? Лучше бульбашей, долбанахов-велосипедистов и прочих ляхов кормить???? Пистец они интересные в спортивном плане.