Ozymandias

Модератор
  • Content Count

    5667
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ozymandias last won the day on November 20 2017

Ozymandias had the most liked content!

Community Reputation

8537 Легенда SD

Старые поля

  • Рост
    193
  • Вес
    80
  • Размер обуви (US)
    11

Recent Profile Visitors

7075 profile views
  1. Форвард «Клипперс» Кавай Ленард будет повторно обследован на следующей неделе из-за болей в правой ноге, сообщает инсайдер Шэмс Чарания. За несколько часов до игры с «Портлендом», «Лос-Анджелес» обьявили, что Ленард пропустит, по крайней мере, следующие три матча. В своем последнем матче он сыграл 23 минуты и записал на свой счет 15 очков, 11 подборов и 8 передач, в победе над «Миннесотой» 124:105. Всего в этом сезоне Ленард отыграл 46 матчей.
  2. Зачем вообще сравнивать ясно дело, это бизнес, для своей эры свой гоат, даже Коби с Леброном не сравнить адекватно тк прайм Коби 08-10, а Леброн раскрылся в 2012 когда Коби уже начал увядать потихоньку
  3. Газоль растоптал гарнетта и весь Селтикс в 2010, лучший большой серии и никто не сомневался в нем как в игроке, все ржали над его неатлетичностью
  4. Единая лига ВТБ Регулярный чемпионат УНИКС - Парма: 69-51 (16-16, 22-20, 11-11, 20-4) УНИКС: Кэнан (8), Холланд (7), Уайт (6), Клименко (4), Сергеев (3) - старт; Браун (11), Смит (17), Уолтерс (8), Антипов (0), Узинский (3), Жбанов (2), Колесников (0) Парма: Жукаускас (9), Савович (7), Ивлев (4), Шейко (3), Понитка (2 - 6 потерь) - старт; Мейерис (8 + 8 подборов - 5 потерь), Григорьев (8), Жмако (2), Буланов (5), Платунов (3) Положение команд: Зенит – 20-4, УНИКС – 17-5, Локомотив-Кубань – 17-6, ЦСКА – 16-7, Нижний Новгород – 14-8,
  5. «Уизардс» (24-33) одержали пять побед подряд (7 в последних 8 встречах) и приблизились к зоне плей-ин – идущему 10-м «Чикаго» они уступают по дополнительным показателям. На счету Била 30 очков. «Здорово, что мы разобрались с проблемами, приятно это сознавать. Парни прогрессируют и начинают играть на топ-уровне. Жаль только, что это случилось уже под занавес регулярного чемпионата», – заявил Бил.
  6. он реально так сказал Кендрик постоянно сравнивает попадания со жраниной Если у тебя есть вариант как перевести lightskin лучше - давай.
  7. Разыгрывающий «Сиксерс» Джордж Хилл в понедельник провел первый матч за команду. Во встрече с «Уорриорз» (96:107) Хилл набрал 2 очка и 2 передачи за 18 минут. Хилл стал игроком «76-х» перед дедлайном в результате обмена из «Оклахомы». Он не играл с января после операции на большом пальце руки. В составе «Тандер» Хилл в нынешнем сезоне набирал 11,8 очка и 3,1 передачи в среднем за игру.
  8. Форвард «Селтикс» Джейсон Тейтум в понедельник оформил первый трипл-дабл в карьере в матче с «Чикаго» (96:102). На счету Тейтума 14 очков, 13 подборов и 10 передач. Лидер «Бостона» при этом выдал худший для себя в сезоне матч с точки зрения реализации с игры – 3 из 17, 17,6%. У «Селтикс» прервалась серия из шести побед подряд.
  9. Владелец «Лейкерс» Джинни Басс, в подкасте «All the Smoke» с Мэттом Барнсом и Стивеном Джексоном рассказала, что уход Коби Брайанта в стан «Клипперс» имел высокую вероятность: «Я никогда не говорила об этом с Коби, но была игра, в которой на нем были цвета «Клипперс». Речь не про джерси, a про что-то с расцветкой «Клипперс». Очень тонко. Я не могла не заметить. Он любил бросать вызов, и это было серьезно, не так ли? Так что, я действительно думаю, что его уход был очень возможен». Ранее, Джери Уэст рассказывал, что Коби был в шаге от подписания с «Клипперс», но Уэст его отговорил:
  10. Член Зала славы Шакил О’Нил признался, что критика в адрес Руди Гобера в прошлом сезоне была вызвана его завистью к огромному контракту центрового «Юты» – 205 млн долларов за 5 лет. «Я завидую, но я рад. Завидую, потому что всегда считал, что для получения таких денег нужны показатели, как у Майкла Джордана. Так было в мою эпоху, но я рад за молодых парней. Люди думают, что я ненавижу Руди Гобера, но это не так. Он хороший большой парень, а я привык иметь дело с большими парнями. Гобер не относится к типичным современным большим в НБА. Он большой, высокий, жесткий, хорошо и
  11. Главный тренер «Голден Стэйт» Стив Керр заявил, что никто во всей истории НБА не делал того, что делает Стефен Карри в последних матчах. «В этом есть что-то прекрасное. Это настоящее искусство. То, что он делает – это потрясающее зрелище. Никто в истории баскетбола никогда не делал того, что он сейчас делает. Он обладает уникальными способностями», – сказал Керр. Показатели Карри в 10 матчах в апреле – 40,8 очка, 6,2 подбора, 4,4 передачи в среднем за матч, 54,9 процента с игры, 50,3 процента трехочковых, 90,9 процента штрафных.
  12. Защитник «Лейкерс» Тален Хортон-Такер отреагировал на сообщение Nike о том, что Ванесса Брайант, в качестве наследника покойной иконы НБА Коби Брайнта, не стала продлевать контракт со спортивным брендом. Предвидя предстоящий дефицит кроссовок Коби, Хортон-Такер обратился к продавцам с просьбой продать несколько «Kobe»: «Я призываю. Кто-нибудь, достаньте мне любые кроссовки от Коби. Ои мне нужны»,- написал Хортон-Такер. Брайант работал с «Найк» с 2003 года, под его именем вышло 11 моделей.