Ozymandias

Модератор
  • Posts

    13385
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Ozymandias last won the day on October 26 2021

Ozymandias had the most liked content!

Reputation

13306 Легенда SD

1 Follower

About Ozymandias

  • Rank
    Уровень 37
    Уровень 37

Старые поля

  • Рост
    193
  • Вес
    80
  • Размер обуви (US)
    11

Recent Profile Visitors

20241 profile views
  1. Защитник «Нетс» Сет Карри посетовал на то, что судьи вмешались в эпизод с данком Эндрю Уиггинса через Луку Дончича. Эпизод произошел во время третьего матча финала Запада «Даллас» – «Голден Стэйт», который завершился победой «воинов» (109:100, 3-0). Арбитры сперва усмотрели у канадца фол в нападении, но после просмотра повтора изменили решение. «Марк Дэвис пытался украсть у нас лучший данк плей-офф 😂» – написал Карри в твиттере.
  2. Звезда "Далласа" Лука Дончич стал самым продуктивным игркомо дня: 40 очков, 11 подборов 31 очко, 11 подборов Стефена Карри 27+11 Уиггинса 19+3 Томпсона 26 очков Динуидди 20+9 Брансона
  3. Форвард «Голден Стэйт» Дрэймонд Грин прокомментировал эпизод из третьего матча серии с «Далласом» (109:100, 3-0), когда ему дали технический. Грин выразил недовольство судье после спорного решения по нарушению правила зоны. «Я очень расстроился. Там точно не было никакого нарушения правила зоны. Я просто сказал: «Это ерунда». И мне дали технический. Так что да, я разозлился. Но спасибо, это только помогло мне, после этого я стал играть лучше. Ценю это», – сказал Грин.
  4. Главный тренер «Мэверикс» Джейсон Кидд заявил, что верит в будущее техасской команды, которая в первом сезоне под его руководством пробилась в финал Западной конференции. «Даллас» в воскресенье проиграл «Голден Стэйт» в третьем матче серии (100:109), никто в истории НБА не отыгрывался в плей-офф с 0-3. «Даллас» только начинает свой путь. Знаю, что вы, журналисты, пророчили нам победу в чемпионате перед стартом сезона. И это шутка, если вы не поняли. Происходящее намного важнее этого конкретного матча или этой серии. Мы добились впечатляющего результата, потому что никто из вас на самом деле не ожидал увидеть нас здесь», – заявил Кидд во время пресс-конференции.
  5. Лидер «Мэверикс» Лука Дончич уверен, что выступление в финале Западной конференции принесет ему большую пользу. В воскресенье «Даллас» потерпел третье подряд поражении в серии с «Голден Стэйт» – 100:109, 0-3. «Я узнаю много нового. Это мой первый финал конференции за время выступления в НБА. Мне 22 года, я продолжаю учиться», – заявил словенец. В феврале Дончичу исполнилось 23 года.
  6. Форвард «Уорриорз» Эндрю Уиггинс прокомментировал свой впечатляющий данк через лидера «Мэверикс» Луку Дончича. Эпизод произошел во время третьего матча финала Запада, который завершился победой «воинов» (109:100, 3-0). Арбитры сперва усмотрели у канадца фол в нападении, но после просмотра повтора изменили решение. «В тот момент я почувствовал энергию. Это было самое главное, когда я увидел перед собой кольцо. Я видел только кольцо. Они хотели отнять у меня этот момент, но... Спасибо Керру, что использовал тренерский челлендж», – сказал Уиггинс.
  7. «Голден Стэйт» является автором уникального достижения, касающегося выступления команды на выезде в плей-офф НБА. Калифорнийский клуб в воскресенье в третьем матче финале Западной конференции выиграл в гостях у «Далласа» со счетом 109:100 (3-0). «Уорриорз» теперь одерживали хотя бы одну гостевую победу в 26 подряд сериях плей-офф. Это лучший показатель в истории лиги.
  8. Форвард «Голден Стэйт» Эндрю Уиггинс выдал потрясающий данк через Луку Дончича в третьей игре финальной серии Запада с «Далласом» (109:100, 3-0). Дончич после игры признал, что Уиггинсу удался особенный данк. «Он там слегка ударил меня, но это было впечатляюще, не буду врать. Пересмотрел повтор... ух. Потрясающе. Предпочел бы сам исполнить такой», – заявил словенец.
  9. Звездный защитник «Уорриорз» Стеф Карри в одном из эпизодов третьего матча серии с «Мэверикс» (109:100, 3-0) оказался на паркете после контакта с болельщиком. 2-кратный MVP лиги упал после того, как болельщик из первого ряда поставил ему подножку.
  10. Лидер «Хит» Джимми Батлер планирует выйти на площадку в четвертом матче серии с «Селтикс» (2-1) в понедельник, несмотря на проблемы с коленом. Об этом сообщает инсайдер Yahoo! Sports Крис Хэйнс. Батлер пропустил вторую половину третьей встречи противостояния из-за воспаления правого колена. Его официальный статус пока «под вопросом».