LightsOut

Модератор
  • Content Count

    6899
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

LightsOut last won the day on February 1

LightsOut had the most liked content!

Community Reputation

12068 Легенда SD

1 Follower

About LightsOut

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday March 28

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Братск

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    193
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

11152 profile views
  1. Инсайдер Эдриан Войнаровски в твиттере ссобщил, что "Атланта" рассталась с главным тренером Ллойдом Пирсом. За два с небольшим сезона под руководством Пирса "Атланта" ни разу не вышла в плей-офф. В текущем розыгрыше команда так же не показывает достойных результатов при том, что "Ястребы" в межсезонье усилили состав. Ожидается, что исполняющим обязанности главного тренера "Хоукс" станет ассистент Пирса - Нэйт Макмиллан, ранее работавший наставником "Индианы". "Атланта" на данный момент имеет 14 побед при 20 поражениях. В стане команды травмированными числятся сразу 5 игроков.
  2. Я думал он после Чикаго в 2016 завершил
  3. Единая лига ВТБ Регулярный чемпионат Автодор - Цмоки: 113-66 (32-15, 31-11, 21-20, 29-20) Автодор: Михайловский (18), Старкс (13 + 9 передач), Шакич (10 + 8 подборов), Ристич (9), Петенев (5) - старт; Мэйсон (14 + 8 передач - 5 потерь), Клавелл (22), Диалло (16 + 11 подборов), Минченко (6) Цмоки: Белянков (15), Кук (6), Клайберн (5), Лейманис (3), Веремеенко (0) - старт; Дуду (3), Близнюк (14), Рогозенко (3), Тростинецкий (7), Викентьев (6), Стабровский (2), Пустогвар (2) Химки - Зелена-Гура: 94-99 (21-26, 31-20, 15-24, 27-29)
  4. Ванесса Брайант, вдова легенды «Лейкерс» Коби Брайанта, жёстко прошлась по актрисе-феминистке Эван Рэйчел Вуд за твит о смерти баскетболиста. «Произошла ужасная трагедия. Мои соболезнования семье Коби. Он был героем спорта. Но также он был насильником. Эти два факта должны сосуществовать», – написала американская актриса Эван Рэйчел Вуд в январе 2020 года. «Я только что узнала. Ваш фальшивый, неуместный и клеветнический твит — это подло. Такое поведение — одна из причин, по которой ни в чём не повинные чернокожие люди попадают в тюрьму за преступления, которых они не совершали. Обви
  5. Защитник «Бруклина» Джеймс Харден считает сравнение Луки Дончича («Даллас») с такими легендами, как Лэрри Берд и Мэджик Джонсон, справедливым. «Есть некоторое сходство. Он никогда никому не позволяет ускорить себя, и он получает то, что хочет. Это редкость для игрока в таком молодом возрасте. По-моему, ему 21 год. С таким умением диктовать игру и управлять ею у него очень большое будущее. «Мэверикс» заполучили особенного игрока», – сказал Харден.
  6. Бывший игрок НБА Майкл Томпсон, отец защитника «Голден Стэйт» Клэя Томпсона, увидел в новичке «Уорриорз» Джеймсе Уайзмене молодого Дэвида Робинсона. «С Уайзменом все будет в порядке. Ему всего 19 лет. Как видите, у него высокий баскетбольный IQ. Он хочет, чтобы его тренировали. Я играл против Дэвида Робинсона, и Уайзмен напоминает мне молодого Робинсона. Атлетичный, быстрый, хорошие руки, мягкий бросок. Он станет звездой на долгие-долгие годы», – сказал Томпсон.
  7. По словам инсайдера 5 Reasons Sports Итана Сколника, Джимми Батлер был приглашен на Матч всех звезд вместо травмированного Кевина Дюрэнта, однако форвард «Майами» отклонил приглашение из-за неучастия в матче его партнера по команде Бэма Адебайо. «Если вы задавались вопросом, почему Джимми Батлер не был включен в состав участников Матча всех звезд, когда выбыл Кевин Дюрэнт, а место Дюрэнта получил Домантас Сабонис, могу сказать вам, что НБА хотела включить его в состав. Он ответил, что не будет участвовать без Бэма», – пишет Сколник.
  8. Боец UFC Колби Ковингтон обвинил форварда «Лейкерс» Леброна Джеймса в лицемерии за то, что тот высказывается о социальной несправедливости в США, но скрывает свою позицию по поводу проблем в Китае. «Когда ты выскажешься о Гонконге, Леброн Джеймс? Ах да, тебе нельзя. Ты же китайская марионетка! Ты зарабатываешь миллионы, играя в детские игры и рассуждая о «социальной справедливости», но без проблем платишь китайским женщинам гроши на потогонных фабриках, чтобы они производили для тебя продукцию. Мерзавец», – написал Ковингтон на своей странице в твиттере. Ранее Джеймс обменялся выпада
  9. Джру Холидэй, скорее всего, вернется в строй в воскресном матче против «Клипперс». Разыгрывающий «Милуоки» пропустил 10 игр по требованиям протокола НБА по коронавирусу. В отсутствие Холидэя «Бакс» выиграли 5 из 10 матчей. «Милуоки» приобрел Холидэя в межсезонье в результате обмена с участием четырех команд. 30-летний защитник набирает 16,4 очка, 5,4 передачи, 4,8 подбора и 1,9 перехвата в среднем за матч.
  10. Разыгрывающий «Вашингтона» Расселл Уэстбрук установил новый рекорд клуба по количеству трипл-даблов за один сезон. В субботнем матче против «Миннесоты» (128:112) Уэстбрук оформил свой 10-й трипл-дабл в сезоне, набрав 19 очков, 14 подборов и 12 передач. Кроме того, Уэстбрук стал третьим игроком в истории НБА, который сделал 10 или больше трипл-даблов в первом сезоне за команду. Помимо Уэстбрука, это удалось только члену Зала славы Оскару Робертсону (26 трипл-даблов за «Цинциннати» в сезоне-60/61) и разыгрывающему «Филадельфии» Бену Симмонсу (12 в сезоне-17/18).
  11. Форвард «Бруклина» Кевин Дюрэнт останется капитаном команды на Матче всех звезд, несмотря на то, что пропустит игру из-за травмы. Дюрэнт и Леброн Джеймс («Лейкерс») выберут составы команд из числа участников Матча всех звезд. Драфт будет показан 4 марта на канале TNT. Дюрэнт пропустил последние семь игр «Нетс» с растяжением подколенного сухожилия и не вернется в строй до Матча всех звезд, который пройдет 7 марта. Его место в составе участников досталось Домантасу Сабонису («Индиана»). Будет ли Дюрэнт присутствовать на матче, пока неизвестно.
  12. Звезда «Далласа» Лука Дончич в послематчевом интервью Рэйчел Николс заявил, что он пока не дошел до нужного уровня, чтобы сравнивать его с легендарным Ларри Бердом. Николс: Ваши товарищи по команде, Седрик Максуэлл (бывший игрок НБА) и даже тренер Карлайл, который был партнером по команде Ларри, называют вас реинкарнацией Ларри Берда. Вы сами смотрели статистику и сравнивали себя с легендой? Дончич: Ну да, я немного интересовался, сходства есть, но вы знаете... Вы не можете сравнивать меня с Ларри Бердом. То, что он сделал за свою карьеру... Понимаете? Мне еще многое предстоит доказа