Followers 0
  • entries
    37
  • comments
    461
  • views
    40726

Приз зрительской симпатии


vismut

1833 views

 Share
Followers 0

Приз зрительских симпатий  

30 members have voted

  1. 1. Кто из участников в Финальной серии, вызвал у вас наибольшие позитивные эмоции?

    • Стеф Карри
      4
    • Леброн Джеймс
      4
    • Андре Игуодала
      5
    • Мэтью Делаведова
      2
    • Клэй Томпсон
      0
    • Тристан Томпсон
      5
    • Стив Керр
      0
    • Кендрик Перкинс
      5
    • Никто из перечисленных, я напишу свой ответ
      5

Финальная серия закончилась, и хочется коротко отметить людей, которые заслужили это.
Прежде всего это Тристан Томпсон. Без этого парня у Кавс не было бы ни единого шанса на выход финал. Настоящий лев на площадке, современный Родман в самом хорошем смысле.

 

Парень, дающий 5-6 подборов в атаке каждую игру, и еще десяток в защите. Парень, против которого невероятно сложно болеть, потому что он всегда оказывается если не в выигрыше, то в наиболее выгодной ситуации в борьбе под кольцом.

 

Лично я бы конечно хотел, что бы Тристан играл за команды которые мне симпатичны. Парень, про которого я всегда думал: «да, он же снова возьмет этот подбор», и это в ситуациях, когда вокруг него было два или три соперника. Поразительное желание, поразительный талант.

 

И самое главное, Тристан, парень, который на мой зрительский взгляд, в Кавс показывал самое достойное поведение, спортивное поведение. Он никогда не ныл в уши судей о том, как два его партнера по старту. Он не говорил, что лучше всех в мире берет подборы в атаке, он не жаловался каждый раз судье Кроуфорду, он просто боролся и выигрывал для команды столько вторых шансов, что это было даже не честно.

 

Тристан, очень по мужски принимал все вызовы. Ну, а его манера выступления на интервью не может не подкупать. В общем, как вы поняли, я в восторге от образа этого человека.

 

 

Второй человек о котором мне хочется сказать, это Стеф Карри. Признаюсь я немного расстроился из-за того что ему не дали титул. Стеф испытывая огромные проблемы в первых трех матчах серии, потом доказал, что сможет выиграть серию для своей команды.

 

И даже при том, что Игуодала выдал свой лучший баскетбол в карьере, именно в самые важные минуты в своей карьере, Стеф Карри, все равно основная причина выхода в Финал и победы. Он забил все победные броски Голден-Стейт, которые должен был забить. Он отвечал на все вызовы которые ему бросала игра, и ни разу не опустил руки.

 

Это величайший победитель, приемник Джордана, Браянта, Данкана. И по сему, я считаю, что лига слегка переборщила с тем, что отдала приз МВП возможно лучшему игроку Финала, но не лучшему игроку Уорриорз в сезоне и в плэйофф.

 

Но, некогда Дэвид Стерн и его сподвижники, сделали первый "epic fail" в истории НБА, назвав королем лиги сами знаете кого. А сегодня, приемник Дэвида, Адам Сильвер, и его сподвижники, сотворили второй "epic fail", отдав в руки Андре Игуодалы приз, который могли бы получить и Скотти Пиппен, Пау Газоль, Ману Джинобили и многие другие, но если бы у них не было своиx "Карри". И вот именно Карри, конечно человек, чье имя должно стоять на месте NBA Finals MVP 2015.

 

В конце поста выкладываю вот такой позитивный ролик

 

и предлагаю вам проголосовать за человека, который у вас взял «приз» зрительских симпатий в этой Финальной серии.

 

ps.:
Стив Керр был спокоен весь сезон. Поразительные нервы, стальной человек.

 

Иман Шамперт почти полностью убрал Клэя Томпсона. Это для тех кто считает что он ничем не помог своему капитану.

 

Комментатор на "Виасате", который не Донской, не Шестопалов, и в большей степени не Матеранский, был как всегда ужасен, особенно когда в каждой атаке Кливленда, давал свои восторженные, не умеренные оценки своему кумиру. Мисье комментатор З., ваша профессия, носит немного другие задачи, нежели то, что вы делаете. Жаль, что баскетбол НБА в Финале, у нас комментируют в форме дворовых диалогов.

 

Поздравляю болельщиков и глоров Голден-Стейт!

Followers 0

12 Comments


Recommended Comments

  • Легенда

Конечно Игги, хотя я ни одного матча не видел и ни одного хайлайта.

Link to comment
  • Легенда

МВП Финала дают, как это не парадоксально, за успешную игру в финале.

Link to comment

Как это не перадаксально, Стеф Карри в Финале был на высоте. Он не сыграл в свой лучший баскетбол во всех матчах, но сделал это в самые нужные моменты. Андре наоборот сыграл в свой лучший баскетбол, но он все равно был помощником, х-фактором, для настоящего МВП - Карри.

Link to comment

Это величайший победитель, приемник Джордана, Браянта, Данкана.

Ну хорош уж. Текст написан здраво, но это - перегиб.

Link to comment

 

 

Это величайший победитель, приемник Джордана, Браянта, Данкана.

14229727045714.jpg

Link to comment

Проголосовал за Ливингстона и Барбосу, которых в списке нет. Кстати, Леброн - единственный, кто не поговорил с Гилермо. Не царское это дело, видать.

Link to comment
 

Вопрос не простой. И я отвечу - Игудала.

Не ожидал, и не хотел, что он получит МВП. Он на мой взгляд не был лучшим игроком финала. Но как раз позитивные эмоции, приз зрительских симпатий - это то чего он как раз достоин. Его прорыв в финале был неожиданным и очень симпатичным. Данки в быстром прорыве после перехвата - самое запоминающееся для меня в финале.

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Сегодня я хочу продолжить тему выведенных из обращения номеров в клубах НБА. И в центре внимания в этой статье всего один клуб, а не дивизион, как в предыдущих записях, но что за клуб… Бостон Селтикс долгое время удерживают лидерство в НБА по количеству чемпионских титулов для отдельно взятой франшизы. Кроме того, они имеют наибольшее количество выведенных из обращения номеров среди клубов всех североамериканских профессиональных лиг. Поэтому сегодня я хочу сфокусировать внимание всего лишь на одном клубе, а не на пяти.
      Так получилось, что при написании статьи я столкнулся с проблемой того, что история Бостона и его игроков такая объемная, что даже статью о Бостоне мне пришлось разделить на две части. Сегодня я расскажу о великих игроках Бостона, эпохи династии 60-х и ранее.
      • 12

        Reputation Points

      • 4 replies
    • Недавно появился первый трейлер фильма «Космический Джем 2», который выйдет этим летом. В честь этого, мы решили перечислить все фильмы о баскетболе, которые только смогли вспомнить. В данном топе места расположены так, как считает нужным автор, в том порядке, в котором он вспоминает фильмы о баскетболе, которые дарят ему больше всего тёплых и приятных воспоминаний. Мы будем рады прочитать в комментариях, какой фильм о баскетболе Вы считаете лучшим, почему вы его любите, а также воспоминания о том, как и в какой обстановке вы его смотрели впервые.
      Внимание! В описаниях фильмов могут присутствовать спойлеры.
      • 12

        Reputation Points

      • 73 replies
    • Если что-то и отличает суперзвезду НБА от другого профессионального баскетболиста, так это способность привнести какой то свой игровой элемент. Элитные игроки используют любой клочок пространства, забивая так, что любая защита становится бессильной. 
      Самые сочные моменты рождаются благодаря трем типам движений. Все они опираются на индивидуальное мастерство, не требуют помощи партнеров, и чрезвычайно опасны в умелых руках: стэп-бэк, данк в изоляции, и супердальний трехочковый бросок.
      • 74

        Reputation Points

      • 31 replies
    • Slamdunk.ru решил сделать беспрецедентный рейтинг 100 лучших баскетболистов в истории, основанный не на эмоциях и симпатиях к игрокам, а на математическом анализе их регалий за карьеру.
      10. Ларри Бёрд (206 см, 100 кг)
      • 24

        Reputation Points

      • 71 replies
    • Сегодня я хотел бы написать про Континентальную Баскетбольную Ассоциацию, которая была образовано на пару месяцев раньше, чем Баскетбольная Ассоциация Америки (нынешняя НБА), и которая существовала до 2009-го года. В разные периоды, в этой лиге работали, тренировали и играли люди, которые известны многим баскетбольным фанатам. Фил Джексон, Флип Сондерс и Джордж Карл тренировали клубы КБА, а Айзейя Томас даже был комиссионером лиги. В КБА была введена трёхочковая линия на 15 лет раньше, чем в НБА, кроме того в определенный период в их состав входил клуб из Аляски. Но об этом и многом другом, я хочу написать подробнее ниже…
      • 17

        Reputation Points

      • 7 replies