Followers 0
  • entries
    37
  • comments
    461
  • views
    41139

Приз зрительской симпатии


vismut

1989 views

 Share

Followers 0

Приз зрительских симпатий  

30 members have voted

  1. 1. Кто из участников в Финальной серии, вызвал у вас наибольшие позитивные эмоции?

    • Стеф Карри
      4
    • Леброн Джеймс
      4
    • Андре Игуодала
      5
    • Мэтью Делаведова
      2
    • Клэй Томпсон
      0
    • Тристан Томпсон
      5
    • Стив Керр
      0
    • Кендрик Перкинс
      5
    • Никто из перечисленных, я напишу свой ответ
      5

Финальная серия закончилась, и хочется коротко отметить людей, которые заслужили это.
Прежде всего это Тристан Томпсон. Без этого парня у Кавс не было бы ни единого шанса на выход финал. Настоящий лев на площадке, современный Родман в самом хорошем смысле.

 

Парень, дающий 5-6 подборов в атаке каждую игру, и еще десяток в защите. Парень, против которого невероятно сложно болеть, потому что он всегда оказывается если не в выигрыше, то в наиболее выгодной ситуации в борьбе под кольцом.

 

Лично я бы конечно хотел, что бы Тристан играл за команды которые мне симпатичны. Парень, про которого я всегда думал: «да, он же снова возьмет этот подбор», и это в ситуациях, когда вокруг него было два или три соперника. Поразительное желание, поразительный талант.

 

И самое главное, Тристан, парень, который на мой зрительский взгляд, в Кавс показывал самое достойное поведение, спортивное поведение. Он никогда не ныл в уши судей о том, как два его партнера по старту. Он не говорил, что лучше всех в мире берет подборы в атаке, он не жаловался каждый раз судье Кроуфорду, он просто боролся и выигрывал для команды столько вторых шансов, что это было даже не честно.

 

Тристан, очень по мужски принимал все вызовы. Ну, а его манера выступления на интервью не может не подкупать. В общем, как вы поняли, я в восторге от образа этого человека.

 

 

Второй человек о котором мне хочется сказать, это Стеф Карри. Признаюсь я немного расстроился из-за того что ему не дали титул. Стеф испытывая огромные проблемы в первых трех матчах серии, потом доказал, что сможет выиграть серию для своей команды.

 

И даже при том, что Игуодала выдал свой лучший баскетбол в карьере, именно в самые важные минуты в своей карьере, Стеф Карри, все равно основная причина выхода в Финал и победы. Он забил все победные броски Голден-Стейт, которые должен был забить. Он отвечал на все вызовы которые ему бросала игра, и ни разу не опустил руки.

 

Это величайший победитель, приемник Джордана, Браянта, Данкана. И по сему, я считаю, что лига слегка переборщила с тем, что отдала приз МВП возможно лучшему игроку Финала, но не лучшему игроку Уорриорз в сезоне и в плэйофф.

 

Но, некогда Дэвид Стерн и его сподвижники, сделали первый "epic fail" в истории НБА, назвав королем лиги сами знаете кого. А сегодня, приемник Дэвида, Адам Сильвер, и его сподвижники, сотворили второй "epic fail", отдав в руки Андре Игуодалы приз, который могли бы получить и Скотти Пиппен, Пау Газоль, Ману Джинобили и многие другие, но если бы у них не было своиx "Карри". И вот именно Карри, конечно человек, чье имя должно стоять на месте NBA Finals MVP 2015.

 

В конце поста выкладываю вот такой позитивный ролик

 

и предлагаю вам проголосовать за человека, который у вас взял «приз» зрительских симпатий в этой Финальной серии.

 

ps.:
Стив Керр был спокоен весь сезон. Поразительные нервы, стальной человек.

 

Иман Шамперт почти полностью убрал Клэя Томпсона. Это для тех кто считает что он ничем не помог своему капитану.

 

Комментатор на "Виасате", который не Донской, не Шестопалов, и в большей степени не Матеранский, был как всегда ужасен, особенно когда в каждой атаке Кливленда, давал свои восторженные, не умеренные оценки своему кумиру. Мисье комментатор З., ваша профессия, носит немного другие задачи, нежели то, что вы делаете. Жаль, что баскетбол НБА в Финале, у нас комментируют в форме дворовых диалогов.

 

Поздравляю болельщиков и глоров Голден-Стейт!

 Share

Followers 0

12 Comments


Recommended Comments

  • Легенда

Конечно Игги, хотя я ни одного матча не видел и ни одного хайлайта.

Link to comment
  • Легенда

МВП Финала дают, как это не парадоксально, за успешную игру в финале.

Link to comment

Как это не перадаксально, Стеф Карри в Финале был на высоте. Он не сыграл в свой лучший баскетбол во всех матчах, но сделал это в самые нужные моменты. Андре наоборот сыграл в свой лучший баскетбол, но он все равно был помощником, х-фактором, для настоящего МВП - Карри.

Link to comment

Это величайший победитель, приемник Джордана, Браянта, Данкана.

Ну хорош уж. Текст написан здраво, но это - перегиб.

Link to comment

 

 

Это величайший победитель, приемник Джордана, Браянта, Данкана.

14229727045714.jpg

Link to comment

Проголосовал за Ливингстона и Барбосу, которых в списке нет. Кстати, Леброн - единственный, кто не поговорил с Гилермо. Не царское это дело, видать.

Link to comment
 

Вопрос не простой. И я отвечу - Игудала.

Не ожидал, и не хотел, что он получит МВП. Он на мой взгляд не был лучшим игроком финала. Но как раз позитивные эмоции, приз зрительских симпатий - это то чего он как раз достоин. Его прорыв в финале был неожиданным и очень симпатичным. Данки в быстром прорыве после перехвата - самое запоминающееся для меня в финале.

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • К сожалению для Бриттни Грайнер, статьи 228 и 229 в нашей стране не выбирают преступников по половой принадлежности, цвету кожи, сексуальной ориентации и спортивным заслугам. Кто-то может взывать к толерантности, кто-то причислять Грайнер к полит.заключенным. А еще багаж собирался “впопыхах”, запрещенное вещество выписывалось врачом, и слишком уж прославленный спортсмен оказался на скамье подсудимых. В сухом остатке имеем: факт провоза запрещенного вещества, признание вины, обвинительный приговор.
      На фоне всех перипетий вокруг звездной баскетболистки хотелось бы вспомнить о реальных тюремных заключениях профессиональных баскетболистов уже на территории США. Как и за что сажали игроков за решетку в стране всевидящего ока, в котором упорно не замечают бревна.
      из сильнейших новичков Лиги в тот год, на чей талант напрасно понадеялся “Финикс”. За шесть неполных сезона семифутер успел поиграть за “Санз”, “Детройт” и “Сан-Антонио”. В составе “Плохих парней”, будучи пассажиром известной дружины, даже выиграл чемпионат НБА 1990. Правда славы нигде так и не сыскал, лишь периодически появляясь на площадке, выбыв из ротации “Сперс” в свой последний профессиональный год. Бедфорд подсел на наркотики, так и не сумев раскрывать свой потенциал. После окончания карьеры с 1996 по 1997 год его дважды арестовывали за хранение запрещенных веществ. Через четыре года его обвинили в перевозке 25 фунтов (на минуту, 11кг) марихуаны в Мичиган, после чего задерживали еще дважды, а в 2003 году приговорили к 10 годам заключения. Бедфорд освободился досрочно через 8 лет. На свободе Уильям устроился тренером для местных баскетболистов в Мемфисе.
      • 8

        Reputation Points

      • 28 replies
    • Помните басню Крылова “Лебедь, рак и щука”, где лебедь рвался в облака, рак пятился назад, а щука тянула в воду? Уж слишком их поклажа напоминает “Лейкерс” образца прошлого сезона. Так Леброн рвался к заветным 38 387 Карима, набирая небывалые доселе 30,3 за игру для игроков 37+ (второй результат в карьере). Дэвис выдержал лишь половину регулярки, ожидаемо собрав целый букет травм. Уэстбрук же тянул команду не то, что в воду, а хотя бы на пресноводную рыбалку, благо озер в Лос-Анджелесе предостаточно.
      А воз и ныне там.
      • 27

        Reputation Points

      • 34 replies
    • ГОЛДЕН СТЭЙТ 
      + Пришли:
      Д.Дивинченцо (Сакраменто) США / 25 лет / 193см / защитник
      - Ушли:
      Х.Тоскано-Андерсон (Лейкерс) Мексика / 29 лет / 198см / форвард
      Г.Пэйтон II (Портленд) США / 29 лет / 191см / защитник
      О.Портер (Торонто) США / 29 лет / 203см / форвард
      Д.Ли (Финикс) США / 29 лет / 196см / защитник
      Н.Бьелица (Фенербахче) Сербия / 34 года / 208см / форвард
      • 8

        Reputation Points

      • 10 replies
    • АТЛАНТА 
      + Пришли:
      Д.Мюррэй (Сан-Антонио) США / 25 лет / 193см / защитник
      А.Холидэй (Финикс) США / 25 лет / 183см / защитник
      Д.Холидэй (Сакраменто) США / 33 года / 198см / форвард
      М.Харклесс (Сакраменто) США / 29 лет / 201см / форвард
      - Ушли:
      Д.Галлинари (Сан-Антонио) Италия / 33 года / 208см / форвард
      К.Нокс (Детройт) США / 22 года / 201см / форвард
      К.Хертер (Сакраменто) США / 23 года / 201см / защитник
      Д.Райт (Вашингтон) США / 30 лет / 196см / защитник
      Г.Дженг (Сан-Антонио) Сенегал / 32 года / 208см / центровой
      • 5

        Reputation Points

      • 2 replies
    • В преддверии предстоящего финала между “Бостоном” и “Голден Стэйт” хочется сказать только одно – дождались! Этот плей-офф был горяч, непредсказуем и под свое завершение свел между собой ярких, самобытных и в тоже время отличных друг от друга соперников. Последний раз команды встречались в финале в далеком 1964 году, когда “войны” были еще - “Сан-Франциско”, а за “Селтикс” выступал великий Билл Расселл.
      • 18

        Reputation Points

      • 19 replies