Followers 0
  • entries
    17
  • comments
    297
  • views
    34047

Команда Азовмаша. Первая победа.


Экшн

1176 views

В предыдущей серии...

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=18427&showentry=5376

4 недели спустя...

Утром мы вышли на 10 километровую пробежку в воде, как обычно это у нас было заведено. Азовмаш бежал впереди, тем самым уменьшая сопротивление воды. Когда мы закончили то, сидя на песке я заметил, каким мощным стало мое тело. Четырехглавая мышца бедра секлась на солнце, пресс стал похожим на гранитную стену, а плечи на пушечные ядра. Когда я шел по пляжу, то чувствовал, что все внимание девушек приковано ко мне. Они сверлили меня взглядом, а некоторые падали в обморок.

Я не мог понять, что произошло со мной. Все произошло так быстро. Я стал гадать, что же так повлияло на меня... Выходы на турнике? а может на кольце? Или это бег в воде? Парни из моей команды тоже прогрессировали с каждым днем. Бицепсы Хамелеона уже невозможно было спрятать даже под майкой, которая была больше на несколько размеров, когда мы начинали. СД набрал 20кг массы и мог плечом сделать дыру в стене. Марио удивил всех своим прыжком и данками по локоть. Что касается данков, то тут удивляли все.

Я четко помню первую игру в составе команды Азовмаша. Это была обычная тренировочная игра, но она запомнилась мне навсегда. Играли мы против команды того же самого Борлика. Он же выступал спонсором своей команды. Человек очень весомый и уважаемый, шутить с нами не собирался. Я уже встречался с ним на местном корте и был бит. Но теперь новый "Я" стоял на паркете и видел страх в глазах соперников. Было решено играть от длинного паса и постоянных быстрых отрывов. Другой стратегии у нас и не было. Да и она не понадобилась бы. Я помню, как СД с Хамелеоном ломали соперников одним взглядом, а потом ломали и физически. Счет блок-шотов и данков шел уже на десятки. Даже лидер команды, Борлик, не могу ничего сделать. И после двух периодов позора притворился травмированным и сбежал из зала с каталогом Nike.

Этот день стал нашим первым триумфом. Я помню, как зрители восторженно смотрели на нас. Помню девушек, которые ломились к нам в раздевалку. Помню тренировку, которую устроил нам тренер сразу после игры... И эта тренировка изменила мою жизнь навсегда.

... Мы долго шли по лесу, тренер всю дорогу загадочно молчал. Наконец мы пришли к какой-то хижине. Азовмаш пообещал нам, что сегодня мы узнаем секрет настоящей силы. Мы обошли хижину... На небольшой поляне я увидел бивни моржа, желудок оленя и Кроссовера. Он очень изменился...

6 Comments


Recommended Comments

а где глава 1?

книга настолько мощнейшая, что повествование идет в лоб

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Сегодня я хочу продолжить тему выведенных из обращения номеров в клубах НБА. И в центре внимания в этой статье всего один клуб, а не дивизион, как в предыдущих записях, но что за клуб… Бостон Селтикс долгое время удерживают лидерство в НБА по количеству чемпионских титулов для отдельно взятой франшизы. Кроме того, они имеют наибольшее количество выведенных из обращения номеров среди клубов всех североамериканских профессиональных лиг. Поэтому сегодня я хочу сфокусировать внимание всего лишь на одном клубе, а не на пяти.
      Так получилось, что при написании статьи я столкнулся с проблемой того, что история Бостона и его игроков такая объемная, что даже статью о Бостоне мне пришлось разделить на две части. Сегодня я расскажу о великих игроках Бостона, эпохи династии 60-х и ранее.
      • 13

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Недавно появился первый трейлер фильма «Космический Джем 2», который выйдет этим летом. В честь этого, мы решили перечислить все фильмы о баскетболе, которые только смогли вспомнить. В данном топе места расположены так, как считает нужным автор, в том порядке, в котором он вспоминает фильмы о баскетболе, которые дарят ему больше всего тёплых и приятных воспоминаний. Мы будем рады прочитать в комментариях, какой фильм о баскетболе Вы считаете лучшим, почему вы его любите, а также воспоминания о том, как и в какой обстановке вы его смотрели впервые.
      Внимание! В описаниях фильмов могут присутствовать спойлеры.
      • 12

        Reputation Points

      • 73 replies
    • Если что-то и отличает суперзвезду НБА от другого профессионального баскетболиста, так это способность привнести какой то свой игровой элемент. Элитные игроки используют любой клочок пространства, забивая так, что любая защита становится бессильной. 
      Самые сочные моменты рождаются благодаря трем типам движений. Все они опираются на индивидуальное мастерство, не требуют помощи партнеров, и чрезвычайно опасны в умелых руках: стэп-бэк, данк в изоляции, и супердальний трехочковый бросок.
      • 74

        Reputation Points

      • 31 replies
    • Slamdunk.ru решил сделать беспрецедентный рейтинг 100 лучших баскетболистов в истории, основанный не на эмоциях и симпатиях к игрокам, а на математическом анализе их регалий за карьеру.
      10. Ларри Бёрд (206 см, 100 кг)
      • 24

        Reputation Points

      • 74 replies
    • Сегодня я хотел бы написать про Континентальную Баскетбольную Ассоциацию, которая была образовано на пару месяцев раньше, чем Баскетбольная Ассоциация Америки (нынешняя НБА), и которая существовала до 2009-го года. В разные периоды, в этой лиге работали, тренировали и играли люди, которые известны многим баскетбольным фанатам. Фил Джексон, Флип Сондерс и Джордж Карл тренировали клубы КБА, а Айзейя Томас даже был комиссионером лиги. В КБА была введена трёхочковая линия на 15 лет раньше, чем в НБА, кроме того в определенный период в их состав входил клуб из Аляски. Но об этом и многом другом, я хочу написать подробнее ниже…
      • 17

        Reputation Points

      • 7 replies