• entries
    145
  • comments
    885
  • views
    200515

Изменения планов


Cruel

2114 views

 Share

Всем привет, Cruel на связи!

Кто ещё не читал обзор на матчи с Гриззлис и с Маверикс, почитайте их здесь.

Я на днях принял решение.

Когда я только начинал вести этот блог, я задался целью, что сюда буду выкладывать обзоры каждой игры, различные интервью, кучу фото и видео, обзоры исторических матчей, биографии игроков и много чего интересного. Ведь некоторые люди не знают английского, некоторые не знают хорошие источники новостей. Поэтому я решил всё это воплотить в этом блоге. Задачу себе поставил немного утопическую - положить в свой блог чуть ли не весь имеющийся материал про Лейкерс, чтобы каждый болельщик или просто любитель баскетбола с удовольствием это почитал.

d99aeaddc1e1.jpg

Стабильно в итоге писать мне удалось про обзоры матчей текущих сезонов, разбавляя их при этом различными интересными статьями, как про историю Лейкерс, так и про нынешние актуальные темы.

И в результате я понял, что на всё это у меня не хватит времени. Сейчас у меня появилось много дел, а также очень много творческих планов. И поразмыслив, я решил, что эти планы у меня в приоритете и надо их претворять в жизнь. Было бы у меня больше свободного времени, я бы с удовольствием вёл этот блог в таком формате, в каком хотел, изучал бы много интересного материала и делился им с вами, уважаемые читатели. Всё, что я делал, делалось на энтузиазме. Увы, я не аналитик с ESPN, это не моя основная работа, и приходилось этим блогом заниматься в свободное время. А когда этого времени нет, возможностей уделять время блогу тоже меньше.

Если честно, я думал, что это произойдёт к концу сезона НБА 2012/2013. Хотел спокойно дописать про Лейкерс нынешнего образца (особенно интересно наблюдать за тем, как приживаются такие звёзды друг с другом). Но увы, приходится, прерваться намного раньше, чем я планировал.

31dd5e105f6a.jpg

Я очень благодарен в первую очередь руководству сайта, в частности millstone за то, что теперь у каждого пользователя есть возможность вести свой собственный блог и пробовать свои силы. Ведь впервые в своей жизни, я смог посмотреть на любимую команду не со стороны болельщика, а со стороны аналитика игры. И я стал понимать больше вещей в баскетболе, сама игра для меня стала более интересной, только с другой стороны. Это здорово!

Спасибо огромное за поддержку читателей! Я рад, что Вам всё нравилось и результаты недавнего голосования "Нравится ли Вам мой блог?" меня приятно удивили. Значит я не зря старался. Я надеюсь, что кого-то мой блог вдохновит на написание своих собственных блогов. Это здорово будет, если многие начнут писать про другие команды НБА, про команды России и других стран, про тренировки, про баскетбольный юмор, про что угодно, лишь бы это украшало и развивало сайт slamdunk.ru. Я надеюсь мой блог был действительно полезен как для болельщиков Лейкерс, так и для обычных любителей баскетбола, у которых не было времени посмотреть матчи, но было несколько минут прочитать про важные моменты матча и его анализ.

Звучит так, как будто я ухожу?

Нет, это не совсем так. Я сам всего пока на 100% не знаю. Сейчас я хочу просто взять небольшую паузу и посмотреть сколько у меня свободного времени остаётся с внесением в мой график новых дел и планов. Если время будет, то я, скорее всего, продолжу вести этот блог, но немного в другом формате. Не будет постоянных ежедневных обзоров. Будет (максимум 1 раз в неделю) статья о самых важных, интересных моментах, произошедших с Лейкерс за прошедшую неделю. Буду писать о каких-то наиболее интересных аспектах и описывать свои мысли по этому поводу. Когда я начну это делать и буду ли это делать, я ещё не знаю. Посмотрю в ближайшее время. Но я точно также собираюсь смотреть каждый матч Лейкерс, читать много интересного материала на наших и иностранных источниках, просматривать различные аудио и видео интервью. Поэтому я буду частенько заглядывать на форум и общаться там, и, возможно, что-то полезное туда выкладывать. Так что с удовольствием пообщаюсь со многими там или отвечу на их вопросы, если кого-то что-то интересует.

c5fc3cf805c6.jpg

Такие дела:) Всем удачи! Лейкерс чемпионства! А болельщикам жёлто-фиолетовых рыцарей терпения и веры в свою любимую команду! :)

И всех мам на этом свете с Днём Матери! Кто не успел поздравить ещё своих мам, обязательно сделайте это, ведь это самое святое, что у Вас есть. Берегите своих родителей! :)

 Share

14 Comments


Recommended Comments

Новость с одной стороны не радостная, что мы лишаемся блога в его полном объеме.

Но с другой стороны, у тебя новые дела, от которых польза тебе будет реальная. Так что удачи в новых начинаниях :)

Link to comment

Спасибо за твои обзоры, это реально было классно;) Но ты прав, ты не занимаешься этим профессионально, это не испн, надо, мягко говоря, уйма времени на всё это, по-

этому я тебя поддерживаю. Лучше сделать пару чётких обзоров на самые важные матчи. Главное не теряй оптимизма, всё будет классно, удачных тебе воплощений своих планов в жизнь;) Ещё раз спасибо за блог о любимой команде!

Link to comment

Сижу на слэмданке уже лет пять, наверное (может даже и больше, точно не помню). Но никогда желания зарегистрироваться не было - аудитория специфическая, поэтому в темах не отписывался, а только читал новости и смотрел интересные видео .

Матчи nba далеко не всегда удается смотреть, поэтому с радостью читаю весьма объективные, адекватные обзоры Cruel-a. Всегда нравился реальный подход к Лейкерсам: если в защите команды дыра, а атаки завершаются с ужаснейшим процентом, то Cruel так и говорил, что если Озерные так продолжат играть ничего им не видать.

Это и отличает настоящего аналитика от фанатика...

Cruel, читая твои обзоры чувствуешь себя так, будто побывал сам на матче и видел собственными глазами. Действительно, каждый раз проделывается просто потрясающая работа.

Поэтому немного грустно от того, что таких мега крутых обзоров будет меньше. С другой же стороны, Cruel, хочу пожелать успехов в твоих новых начинаниях. Надеюсь ты и в них преуспеешь, так же как и с этим блогом о баскетболе...

Блога в старом формате мы больше не увидим, в связи с этим хотел бы предложить рассмотреть не только идею с обзором нескольких матчей или самых важных для команды, но и идею с ВИДЕО-обзорами.

Тратить по два часа в день на обзор это действительно много, а вот записать ролик на Youtube со своим ВИДЕО-обзором не займет и получаса. Считаю, что экономия времени будет существенной, а продуктивность той же...

Надеюсь, Cruel, ты примешь верное решение и будешь продолжать вести свой блог и дальше...

С наилучшими пожеланиями, The Cruel's Fan!

Link to comment
  • Легенда

Может начнешь брать деньги с ЛАЛодов за свой блог? Тогда можно будет считать это профессиональным.

Link to comment

Продолжай "держать блог в тонусе")

Именно твои старания подтолкнули и меня начать свой блог. Время - ключевой фактор, действительно нужно его уделить достаточно, что бы получить более-менее качественный "продукт".

Будем ждать нового формата... Удачи во всех начинаниях!

Link to comment

я ,на твоем месте,как бетман,передал аккаунт робину.все равно ничего бы не изменилось

Link to comment
ура.я рад
Ну что ещё от тебя ожидать короме дерьма? Ну не читай если не нравится,а то как тампакс во все дырки затычка
Link to comment

По сути одно скажу,что очень надеюсь,что ты не забросишь это дело окончательно. По сути сегодня раздел ЛАЛ практически полностью перекрыт тобой и carterakala15. Если к этому добавить обзоры Базелиона картинка получается супер. Ни одна другая команда к сожалению не имеет такого,а было бы здорово,чтобы ребята перенимали этот классный опыт. Вот Бостонцы начали,но надолго ли их хватит,кто знает. Конечно всё это отнимает массу времени,а оно не резиновое и когда ты пишешь здесь,лишаешь себя каких-то других дел, но я исходя честно говоря из собственных "шкурных интересов" очень не хотел,чтобы всё оканчивалось именно так на минорной ноте.....

Я не скрывал и не скрываю,что мне очень нравилось как и что ты писал. Как всё было оформлено и даже не представляю как будем без этих обзоров. Давно известно,что к хорошему быстро привыкаешь. Вообщем тешу себя надеждой,что ты вернёшься.

Link to comment
  • Легенда

Теперь мой блог о бобкэтз будет читать больше народу!

Круелу удачи на новом поприще.

Link to comment
  • Легенда

Всем спасибо за поддержку и понимание!

Приятно, что мои обзоры были полезны многим, даже появились персональные фанаты)

Самому не охота всё это забрасывать, но я надеюсь не закончу блог окончательно, а найду время держать его в тонусе.

По поводу видео-обзоров: задумывался над этим уже давно. Сейчас это действительно очень популярно, а такие как Ник "Картавый футбол" и вовсе в большие люди пробились))) Но я человек такой мысли: если я чего-то не умею и чем-то не одарён, то я не лезу всем это делать. Для видео обзоров я дикцией не вышел (хотя у того же Ника картавость стала фишкой). Да и если делать действительно качественное видео, то времени может уйти больше, чем на написание статьи. А поскольку мои творческие планы связаны с литературой, то я и делал письменные обзоры, чтобы набивать руку в этом.

До связи! Ещё раз всем спасибо! :)

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • После неуверенного и, по итогу, даже разочаровывающего выступления в плей-офф 2023 года в офисе «Бостона» поняли, что для победы недостаточно того, что есть в команде и что нужны дополнительные опции для набора очков, а не только изоляции лидеров и постоянное поливание из-за дуги.
         При том, что лидеры: Джейсон Теймум и Джейлен Браун – это все-таки на 70%+ схожие по функционалу и скиллсету игроки, которые даже в те редкие моменты, когда играли друг от друга – все равно получали в размене сопоставимых по габаритам защитников, над которыми не имели ощутимого преимущества.
         Приняв несколько непростых, как я думаю, решений и отдав двух обожаемых публикой и товарищами по команде ключевых игроков: Маркуса Смарта и Роберта Вильямса, Брэд Стивенс сумел заполучить в команду большого с хорошим нападением – Кристапса Порзингиса, который до этого в «Вашингтоне» провел чуть ли не лучший сезон в карьере и, по удачному стечению обстоятельств ставшего доступным для обмена Джру Холидэя – ветерана с чемпионским опытом и вообще одного из самых полезных игроков в НБА.
      • 1

        Reputation Points

      • 0 replies
    • В нынешнем сезоне нам с вами в очередной раз выпала возможность наблюдать битву за звание новичка года. Ну и что? - спросите вы. А то, что новичок года этот будет с вероятностью в 99.9% ростом от 216 см. Конечно же, речь пойдёт о Чете Холмгрене и Викторе Вембаньяме.
      Только подумайте: самыми высокими новичками года за последние 23 года становились Пау Газоль и Карл-Энтони Таунс (213 см). Официальный рост Кей Ди на момент дебюта в лиге значился в районе 208 см (но говорят, он всегда обманывал, и на самом деле его рост 211). Другими словами, семифутеры, если и становились объектами наблюдений и удивлений, то это крайне редко происходило в их первый сезон. Даже китайскому 226-сантиметровому гиганту Яо Мину потребовались время и миллиардная поддержка соотечественников, чтобы попадать в символические пятерки и на МВЗ (да, он сыграл в матче всех звёзд уже в первом сезоне, но это был китайский чит-код и не совсем справедливые правила отбора). Но к Яо Мину и прочим Манутам Болам мы ненадолго ещё вернёмся, а пока давайте сравнивать героев нового времени.
      • 15

        Reputation Points

      • 14 replies
    • Традиционное новогоднее поздравление пользователям SD от Cactus
      • 96

        Reputation Points

      • 61 replies
    • Что же, теперь, когда последняя тайна Востока раскрыта, и Джеймс Харден в третий раз воссоединился с Расселлом Уэстбруком, можно сделать предварительные выводы и прикинуть, кто чем будет дышать в нынешнем сезоне. Давайте пробежимся по всем коллективам Востока, и посмотрим, кто на что был горазд (и будет).
      • 4

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Теперь, когда карты окончательно раскрыты - команды выбрали новичков на драфте, некоторые продлили своих игроков, ставших свободными агентами, а Лиллард слёзно просит отправить свои таланты на южное побережье, мы можем посмотреть, что сделали клубы Запада, чтобы усилить состав/расчистить платёжку/уйти в перестройку/просто в очередной раз затупить и сделать что-то невнятное.
      • 17

        Reputation Points

      • 19 replies