• entries
    16
  • comments
    293
  • views
    24056

Подводя итоги, или чем запомнился уходящий 2011 год:


MadButcher

1493 views

 Share

Подводя итоги, или чем запомнился уходящий 2011 год:

1. Начало 2011 года - моё возвращение в большой спорт.

Полученная мною за неделю до Нового 2009 года тяжёлая травма (разрыв ПКС и повреждение менисков), практически напрочь вычеркнула для меня баскетбол в 2010-ом году (после проведённой в апреле операции, только в декабре месяце появилась возможность сделать первые шаги на паркете).

e7cs55.jpg

А по сему, год 2011-ый стал для меня памятным тем, что я после годичного перерыва вернулся к своему любимому занятию, которому на данный момент посвятил уже более 16 лет...

2. Февраль 2011 года. СДПП-11. Традиционное февральское петербургское СД пати. Первое, кстати, игровое для меня. СДПП-09 и -10 посещал в качестве зрителя...

1zyyng2.jpg

3. Май 2011 года. Приобретение первого в моей жизни автомобиля...

qnmi6h.jpg

4. Июнь 2011 года. Финал НБА. Даллас-Майами.

Первое, за 17 лет карьеры в НБА, чемпионство Джейсона Кидда.

nba_g_kidd_268.jpg

Одного из самых талантливых разыгрывающих за всю историю лиги...

5. Лето 2011 года. Первые шажочки моего самого любимого человечка на свете - дочки Виктории...

5wwhle.jpg

6. Август 2011 года. СДПМ-11. Победа с первого захода в московской версии СД пати. БК"Lietuva" (Ортиз, Литовец, Кокс и я). Для первых двоих это была уже вторая победа на СДПМ после 2006 года...

so7f5u.jpg

24o3wpu.jpg

На СДПМ-10 был оператором команды, не играл в следствии травмы...

7. Сентябрь 2011 года. Мой 30-летний юбилей...

2mzxnyp.jpg

Фига я древний...

8. 7 ноября 2011 года. 15-летний юбилей моего котэ. :lol:

312hh6s.jpg

Как-то так...

В Новом 2012-ом году хотелось бы пожелать вам всем:

Только положительных эмоций!

Тем, кто учится - зачётов!

Тем, кто трудится - продвижений и стабильности!

Успехов во всех начинаниях!

Чтобы травмы обходили вас стороной!

Чтобы всё задуманное реализовывалось!

Счастья, любви, здоровья!

И до встречи на страницах СД!

 Share

8 Comments


Recommended Comments

Респект!

Первое, чего хочется пожелать в ответ - здоровья! :) Ну и, разумеется, успехов, счастья, и все, что прилагается )

Link to comment

Здоровья тебе и успехов!

А одна только фотография номер пять свидетельствует о том,что жизнь твоя проходит не зря. :rolleyes:

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • После неуверенного и, по итогу, даже разочаровывающего выступления в плей-офф 2023 года в офисе «Бостона» поняли, что для победы недостаточно того, что есть в команде и что нужны дополнительные опции для набора очков, а не только изоляции лидеров и постоянное поливание из-за дуги.
         При том, что лидеры: Джейсон Теймум и Джейлен Браун – это все-таки на 70%+ схожие по функционалу и скиллсету игроки, которые даже в те редкие моменты, когда играли друг от друга – все равно получали в размене сопоставимых по габаритам защитников, над которыми не имели ощутимого преимущества.
         Приняв несколько непростых, как я думаю, решений и отдав двух обожаемых публикой и товарищами по команде ключевых игроков: Маркуса Смарта и Роберта Вильямса, Брэд Стивенс сумел заполучить в команду большого с хорошим нападением – Кристапса Порзингиса, который до этого в «Вашингтоне» провел чуть ли не лучший сезон в карьере и, по удачному стечению обстоятельств ставшего доступным для обмена Джру Холидэя – ветерана с чемпионским опытом и вообще одного из самых полезных игроков в НБА.
      • 1

        Reputation Points

      • 0 replies
    • В нынешнем сезоне нам с вами в очередной раз выпала возможность наблюдать битву за звание новичка года. Ну и что? - спросите вы. А то, что новичок года этот будет с вероятностью в 99.9% ростом от 216 см. Конечно же, речь пойдёт о Чете Холмгрене и Викторе Вембаньяме.
      Только подумайте: самыми высокими новичками года за последние 23 года становились Пау Газоль и Карл-Энтони Таунс (213 см). Официальный рост Кей Ди на момент дебюта в лиге значился в районе 208 см (но говорят, он всегда обманывал, и на самом деле его рост 211). Другими словами, семифутеры, если и становились объектами наблюдений и удивлений, то это крайне редко происходило в их первый сезон. Даже китайскому 226-сантиметровому гиганту Яо Мину потребовались время и миллиардная поддержка соотечественников, чтобы попадать в символические пятерки и на МВЗ (да, он сыграл в матче всех звёзд уже в первом сезоне, но это был китайский чит-код и не совсем справедливые правила отбора). Но к Яо Мину и прочим Манутам Болам мы ненадолго ещё вернёмся, а пока давайте сравнивать героев нового времени.
      • 15

        Reputation Points

      • 14 replies
    • Традиционное новогоднее поздравление пользователям SD от Cactus
      • 96

        Reputation Points

      • 61 replies
    • Что же, теперь, когда последняя тайна Востока раскрыта, и Джеймс Харден в третий раз воссоединился с Расселлом Уэстбруком, можно сделать предварительные выводы и прикинуть, кто чем будет дышать в нынешнем сезоне. Давайте пробежимся по всем коллективам Востока, и посмотрим, кто на что был горазд (и будет).
      • 4

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Теперь, когда карты окончательно раскрыты - команды выбрали новичков на драфте, некоторые продлили своих игроков, ставших свободными агентами, а Лиллард слёзно просит отправить свои таланты на южное побережье, мы можем посмотреть, что сделали клубы Запада, чтобы усилить состав/расчистить платёжку/уйти в перестройку/просто в очередной раз затупить и сделать что-то невнятное.
      • 17

        Reputation Points

      • 19 replies