Followers 0
  • entries
    4
  • comments
    12
  • views
    7495

Жизнь, как зебра...


Lumpy#3

479 views

 Share
Followers 0

Всем Доброго времени суток! Давно я ничего не писал о коллективе из Штата Джорджия. В последнее время было как-то не до этого. Благо в последнее время появились возможности.

Не так давно была одержана волевая победа над Сакраменто Кингз. В том матче Эл Хорфорд превзошел свой рекорд карьеры по блокам, наградив оппонентов семью горшками. Вот этот стал переломным

- после него Эл самолично вывел Ястребов вперед, первый раз в матче! Так же Эл раздал шесть передач. Буквально двумя днями ранее В Матче с Хьюстоном, Эл повторил установленный в декабре личный рекорд по передачам, равный восьми. К слову, Хорфорд является вторым, после По Газоля, большим в лиге по количеству результативных передач.

Так же в том матче Джо Джонсон "под шумок" соорудил личный season high, набрав 36 очков. Смелый проход под кольцо, реверс лей-ап в окружении трёх баскетболистов Сакраменто - и Ястребы выходят вперёд за 23 секунды до конца матча.

Равенство восстанавливает Тарик Эванс, почувствовавший ошибку в защите на ногах Дэмиэна Уилкинса и наказав его за это.

Но тот же Джо Джо в последней атаке уверенно взялся решать судьбу матча. Доли секунды до сирены - раздаётся свисток судьи.

ap-984cd0a537224262a50d06fe5163b83f.jpg

Тайрик Эванс сфолил на Джонсоне. Как результат - +2, Атланта. А последняя попытка королей спасти матч была крайне неудачной - ДеМаркус Казинс выбросил мяч далеко за щит)

После Этого последовала выездная победа над Майами Хит. Признаюсь, я сам еще так и не посмотрел матч, обзор даже не смотрел) всё жду удачной возможности. По отзывам, это была одна из лучших побед Хоукс в этом сезоне B)

ap-2cde8fe8c8d94c789bbf509f7d8b76b4.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=uY_9IHf6v4U

Но жизнь как зебра белая полоса...чёрная полоса. Всего через три дня после лучшей в сезоне победы на выезде, над Майами, следует ужаснейшее поражение, дома, на Phillips Arena, от Нью Орлеан Хорнетс.

ap-0b1b6e84729348d09c26b429e83c1684.jpg

Соперник одержал победу с преимуществом в 41 очко! В последний раз 40 и более очков Хоукс проигрывали в матче с Финикс Санз, 30 марта 2000 года (118-74). Но ведь при этом Шершни набрали всего 100 очков!

Таким образом, "Хоукс" стали лишь пятым коллективом за последние 25 сезонов, не сумевшим преодолеть отметку в 60 баллов в домашнем поединке. Последний раз подобную неудачу потерпел "Майами" в сезоне-2001/2002.

Хокс одержали самое крупное поражение после переезда команды в Атланту в 1968 году. От антирекорда франчайза (57 очков) спас Джордан Кроуфорд, забивший из-за дуги за 32 секунды до конца матча.

Ястребы вело 29-28 шесть минут до большого перерыва..но за следующие 13 минут игрового времени Шершни совершили сумасшедший рывок 42-7!

Сегодняшний матч Эл Хорфорд провёл на скамейке. Его эффективной игры явно не хватало.

d51c6ed16596.jpg

В отсутствие Эла бремя должно было распределиться на его партнёров, чего сегодня не произошло:

Джо Джо промазал первые пять бросков, Майк - шесть. Вышедшие со скамейки Заза, Джефф и Джош Пауэлл так же ничего не забили. Очки набирал Кроуфорд(4/9), да Смит(5/9). Все остальные, кроме этой парочки, забили всего пять 5 из 23!

Итого в матче 23/79 (29.1% с игры).

"Мяч не летел в кольцо и мы запаниковали," сказал Тренер Ларри Дрю. "Мы потеряли наше самообладание. Последовал провал в защите, и игра просто ускользнула от нас"

В начале второй половины отрыв Нового Орлеана всё равно всё ещё был осязаем. Но после грубого фола Коллинса, вышедшего в старте вместо травмированного Эла, на Девиде Уэсте Шершни совершили Рывок 10-0 и отрыв только рос..

"Это всего лишь одно поражение. Не важно, сколько очков мы уступили, одно или восемьдесят" - Сказал Мо Эванс. "Не важно, насколько это разочаровывает или смущает. Это лишь одно поражение. И завтра у нас есть возможность выйти и показать, какой командой мы являемся на самом деле."

"Мы только проиграли," Сказал Джош Смит. "У нас есть другая игра завтра, чтобы искупиться."

Напомню, сегодня ночью Атланта играет на выезде против Шарлотт.

f1a06a30877a.jpg

Followers 0

3 Comments


Recommended Comments

отличный блог=) Атланта в ПО, конечно выйдет, но потолком, скорее всего станет первый раунд и поражение от Орладно или Чикаго...

Link to comment

Спасибо)

Перспективы ПО пока еще рановато рассматривать. Посмотрим)

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Сегодня я хочу продолжить тему выведенных из обращения номеров в клубах НБА. И в центре внимания в этой статье всего один клуб, а не дивизион, как в предыдущих записях, но что за клуб… Бостон Селтикс долгое время удерживают лидерство в НБА по количеству чемпионских титулов для отдельно взятой франшизы. Кроме того, они имеют наибольшее количество выведенных из обращения номеров среди клубов всех североамериканских профессиональных лиг. Поэтому сегодня я хочу сфокусировать внимание всего лишь на одном клубе, а не на пяти.
      Так получилось, что при написании статьи я столкнулся с проблемой того, что история Бостона и его игроков такая объемная, что даже статью о Бостоне мне пришлось разделить на две части. Сегодня я расскажу о великих игроках Бостона, эпохи династии 60-х и ранее.
      • 13

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Недавно появился первый трейлер фильма «Космический Джем 2», который выйдет этим летом. В честь этого, мы решили перечислить все фильмы о баскетболе, которые только смогли вспомнить. В данном топе места расположены так, как считает нужным автор, в том порядке, в котором он вспоминает фильмы о баскетболе, которые дарят ему больше всего тёплых и приятных воспоминаний. Мы будем рады прочитать в комментариях, какой фильм о баскетболе Вы считаете лучшим, почему вы его любите, а также воспоминания о том, как и в какой обстановке вы его смотрели впервые.
      Внимание! В описаниях фильмов могут присутствовать спойлеры.
      • 12

        Reputation Points

      • 73 replies
    • Если что-то и отличает суперзвезду НБА от другого профессионального баскетболиста, так это способность привнести какой то свой игровой элемент. Элитные игроки используют любой клочок пространства, забивая так, что любая защита становится бессильной. 
      Самые сочные моменты рождаются благодаря трем типам движений. Все они опираются на индивидуальное мастерство, не требуют помощи партнеров, и чрезвычайно опасны в умелых руках: стэп-бэк, данк в изоляции, и супердальний трехочковый бросок.
      • 74

        Reputation Points

      • 31 replies
    • Slamdunk.ru решил сделать беспрецедентный рейтинг 100 лучших баскетболистов в истории, основанный не на эмоциях и симпатиях к игрокам, а на математическом анализе их регалий за карьеру.
      10. Ларри Бёрд (206 см, 100 кг)
      • 24

        Reputation Points

      • 73 replies
    • Сегодня я хотел бы написать про Континентальную Баскетбольную Ассоциацию, которая была образовано на пару месяцев раньше, чем Баскетбольная Ассоциация Америки (нынешняя НБА), и которая существовала до 2009-го года. В разные периоды, в этой лиге работали, тренировали и играли люди, которые известны многим баскетбольным фанатам. Фил Джексон, Флип Сондерс и Джордж Карл тренировали клубы КБА, а Айзейя Томас даже был комиссионером лиги. В КБА была введена трёхочковая линия на 15 лет раньше, чем в НБА, кроме того в определенный период в их состав входил клуб из Аляски. Но об этом и многом другом, я хочу написать подробнее ниже…
      • 17

        Reputation Points

      • 7 replies