gabpe

Реально свой!
  • Content Count

    1868
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3648 Легенда SD

3 Followers

About gabpe

  • Rank
    Легенда баскетбола
  • Birthday 05/28/1990

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер
  • Интересы
    Баскетбол, как это ни странно!!!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    175
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

16849 profile views
  1. Как по мне если расширять так сразу на две команды чтобы 16 на востоке и 16 на западе. Сиэтл/Сан-Диего/Сан-Хосе и Джексонвиль/Мэриленд какой-нибудь
  2. В первом сезоне 22+12. Сейчас 12.9+5.9, сдувается полным ходом. При этом я понимаю за счёт чего Дюрант может играть ещё 2-4 года на высшем уровне, а вот за счёт чего Блейк должен отрабатывать 36 млн в этом году 39 млн в следующем году не очень понятно.
  3. Последний раз Мозгов играл в НБА 11 апреля 2018 года. Последний раз выходил на паркет в официальном матче 2 июля 2018 Я и то чаще от играю :)
  4. В 89 кг не верю. В 110 кг - возможно поверить, но всё равно маловато. 130 кг скорее всего
  5. Ему-то скорее всего ничего не будет. Молодой и здоровый.... 7 человек это жесть, конечно... Порой читаешь новости о пандемии как новости сводки с фронта.
  6. Отменять ограничения можно когда будет коллективный иммунитет. Это 60-80% людей с антителами. Тогда эпидемия сама закончится. Ещё вариант отменять ограничения когда заболевших балет ничтожно мало. Обычно вакцину делают 5-10 лет, но сейчас в тех же штатах ежедневно помирает по 3-4к человек ежедневно. Поэтому её делали в максимально быстро. Каждый день без вакцины это тысячи жизней и десятки тысяч людей с потковидным синдромом. У вакцины, разумеется, есть краткосрочные побочные эффекты, если бы её делали дольше, то их могло бы быть гораздо меньше, но даже так гораздо лучше чем без вакцин
  7. Хороший вариант. С одной стороны ноунеймы получат шанс и деньги, с другой стороны матчи не будут отменять. Хотя все болельщики хотят посмотреть на условного Карри, а не на парня и G лиги.
  8. Вакцины это не стопроцентное спасение. Даже вакцинированный человек может болеть короной просто он будет болеть в более лайтовой форме. Так же с положительным анализом. То есть по их нынешнему протоколу точно так же отправится на изоляцию на 14 дней. Вакцины вводятся с промежутком 28 дней и только через некоторое время после второй вакцины вырабатывается иммунитет. Я не знаю сколько вырабатывается иммунитет от Pfizer или Modernы, но от Спутника V антитела появляются только через 42 дня. Если предположить что игроков НБА начнут прямо сейчас, только в конце февраля - начале марта они будут
  9. При этой сам Байден привился. Есть вероятность что сначала прививают людей из группы риска: пожилых, врачей, людей с заболеваниями. В НБА же играют молодые парни с идеальным здоровьем. Вакцины сейчас очень мало. Кроме того антитела вырабатываются далеко не сразу. Многие вакцины двухкомпонентные. Нужны две прививки. Возьмём вакцину от Pfizer ,для примера. Вакцинацию начали 14 декабря. Тем кому поставили привику 14го декабря пару дней назад поставили вторую. У них ещё нет антител. И у Pfizer и у Modernы между двумя прививками срок 28 дней. Не всё так просто.
  10. Если ГСВ попадут в ПО я не сильно удивлюсь. Как по мне так они будут на 6-10 месте в этом году если ещё без травм. Больше всего меня Кавс радуют. Пока они даже в зоне ПО идут хотя все их считают дикими аутсайдерами.
  11. Откровенно говоря Лав никогда не славился богатырским здоровьем. Плюс возраст, 32 года, не мальчик...