• entries
    36
  • comments
    284
  • views
    13728

Джоэль Боломбой и Андрей Воронцевич, вместе с генеральным директором Единой Лиги ВТБ Илоной Корстин на шоу "Вечерний Ургант"


Житомирский Владимир

1082 views

 Share

Во вторник 12 февраля баскетболисты Джоэль Боломбой и Андрей Воронцевич, вместе с генеральным директором Единой Лиги ВТБ Илоной Корстин были приглашены на шоу "Вечерний Ургант", где рассказали  о Матче Всех Звезд Единой лиги ВТБ, который состоится на новейшней ВТБ Арене в воскресенье 17 февраля!

Напомним, что к матчу в декабре прошлого года было сделано промо-видео:

Напомним, что ВТБ-Арена расположенна в Москве на стадионе "Динамо" и вмещает 11 000 зрителей. В составах команд зрители смогут увидеть лучших игроков. Болельщики и представители СМИ выбрали по 10 из 12 игроков в каждой сборной, оставшиеся участники будут определены руководством лиги, которая раздаст по 2 wild card каждой команде. 

В состав команды «Звезды России» вошли: Виталий Фридзон, Дмитрий Кулагин (оба — "Локомотив-Кубань"), Иван Стребков ("Нижний Новгород"), Евгений Воронов ("Зенит"), Алексей Швед ("Химки"), Сергей Карасев ("Зенит"), Джоэль Боломбой, Андрей Воронцевич (оба — ЦСКА), Артем Клименко (УНИКС), Артем Забелин ("Автодор").
За команду «Звезды мира» выступят: Серхио Родригес, Нандо Де Коло (оба — ЦСКА), Джамар Смит (УНИКС), Кендрик Перри ("Нижний Новгород"), Энтони Клеммонс ("Астана"), Перрин Бьюфорд ("Автодор"), Джален Рэйнольдс ("Зенит"), Морис Ндур (УНИКС), Джордан Мики, Энтони Гилл (оба — «Химки»).

Во вторник 12 февраля были названы стартовые составы:

«Звезды России»: Дмитрий Кулагин («Локомотив-Кубань») – Евгений Воронов («Зенит») – Сергей Моня («Химки») – Никита Курбанов (ЦСКА) – Артем Клименко (УНИКС).

«Звезды Мира»: Серхио Родригес (ЦСКА) – Джамар Смит (УНИКС) – Дорелл Райт («Локомотив-Кубань») – Джордан Мики («Химки») – Джален Рейнольдс («Зенит»).

У Джоэла Боломбоя это не первый матч Олл Старз Гейм в карьере, поскольку в 2017 году он первым из представителей стран бывшего СССР выступил на подобном шоу в Д-Лиге НБА в 2017 году.

Однако у Джоэла есть более приятные ожидания, чем предстоящий матч, поскольку первенец Боломбоя и Николь Катоа должен появиться на свет в феврале.

47_main_new.1539165516.jpg

"Маленький Боломбой появится на свет в феврале 2019 года", – подписала снимок Катоа.

bolom02.jpg

Напомним, что 24-летний центровой Джоэль Боломбой родился в Донецке, учился в США, провел 20 игр в НБА за "Юту" и "Милуоки", а в августе подписал контракт на три года с московским баскетбольным клубом ЦСКА. Его девушка Николь Катоа в США работала в ожоговом центре Университета Юты.

Боломбой был выбран "Ютой" на драфте НБА 2016 года во втором раунде. В начале этого года клуб НБА "Милуоки" отчислил украинца Боломбоя.

Напомним, что летом 2017 года появилась информация, что Джоэль Боломбой может быть вызван в сборную Украины. Однако этого в итоге не произошло.

 

 Share

4 Comments


Recommended Comments

ВОТ ведь были роемена! А говорят, что Лео Мистерио не любит СВи! )))))

Нетленка от Туленко: «Пожелание Михайлюку и Боломбою-2016»

Невозможно прожить без печали…
Только случай у нас не такой!
Потому, что опять побеждали:
Михайлюк… и Джоэль Боломбой!

Припев:
Я хочу, чтоб сыграли в финале…
И Джоэль Святославу дал бой!
Чтоб в турнирах всегда побеждали…
… Михайлюк и Джоэль Боломбой!

Михайлюк «зажигает» в Канзасе,
Боломбой вновь оформил «дуплет»!
Пускай оба играют прекрасно,
Лучше них никого здесь и нет!

Припев:
Я хочу, чтоб сыграли в финале…
И Джоэль Святославу дал бой!
Чтоб в турнирах всегда побеждали…
… Михайлюк и Джоэль Боломбой!

Боломбой MVP, снова с «гайкой»!
Конференцию выиграл он.
Свят, увы, но не стал «забивайкой»!
Время есть! Он почти Чемпион!

Припев:
Я хочу, чтоб сыграли в финале…
И Джоэль Святославу дал бой!
Чтоб в турнирах всегда побеждали…
… Михайлюк и Джоэль Боломбой!

Верят в них пусть «болелы» и дальше!.. 
Нас порадуют мощной игрой…
И трибуны скандируют нашим:
«Микхайлюк энд Джоэл Боломбой!»

Припев:
Я хочу, чтоб сыграли в финале…
И Джоэль Святославу дал бой!
Чтоб в турнирах всегда побеждали…
… Михайлюк и Джоэль Боломбой!

Чтоб в турнирах всегда побеждали…
… Михайлюк и Джоэль Боломбой!

*****
Музыка: ПОБЕДНАЯ
Слова: Владимир Туленко

© Copyright: Владимир Туленко, 2016

Link to comment
  • Легенда

Агент Ургант - эталонный глор!

rue492039a2d3.png

Ахах, интересно, что говорят Стэфу когда таких ''фанатов'' ведут к нему для селфи?

- "А вот это большой человек в России, зовут Иваном. Он ведет програму сделаю под копирку с Дэвида Летермана и Джея Лено вплоть до кофейной кружки. Своего никогда ничего не делал. Хочет сэлфи. Огромный фанат ГС уже 4 года".

))

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • После неуверенного и, по итогу, даже разочаровывающего выступления в плей-офф 2023 года в офисе «Бостона» поняли, что для победы недостаточно того, что есть в команде и что нужны дополнительные опции для набора очков, а не только изоляции лидеров и постоянное поливание из-за дуги.
         При том, что лидеры: Джейсон Теймум и Джейлен Браун – это все-таки на 70%+ схожие по функционалу и скиллсету игроки, которые даже в те редкие моменты, когда играли друг от друга – все равно получали в размене сопоставимых по габаритам защитников, над которыми не имели ощутимого преимущества.
         Приняв несколько непростых, как я думаю, решений и отдав двух обожаемых публикой и товарищами по команде ключевых игроков: Маркуса Смарта и Роберта Вильямса, Брэд Стивенс сумел заполучить в команду большого с хорошим нападением – Кристапса Порзингиса, который до этого в «Вашингтоне» провел чуть ли не лучший сезон в карьере и, по удачному стечению обстоятельств ставшего доступным для обмена Джру Холидэя – ветерана с чемпионским опытом и вообще одного из самых полезных игроков в НБА.
      • 1

        Reputation Points

      • 0 replies
    • В нынешнем сезоне нам с вами в очередной раз выпала возможность наблюдать битву за звание новичка года. Ну и что? - спросите вы. А то, что новичок года этот будет с вероятностью в 99.9% ростом от 216 см. Конечно же, речь пойдёт о Чете Холмгрене и Викторе Вембаньяме.
      Только подумайте: самыми высокими новичками года за последние 23 года становились Пау Газоль и Карл-Энтони Таунс (213 см). Официальный рост Кей Ди на момент дебюта в лиге значился в районе 208 см (но говорят, он всегда обманывал, и на самом деле его рост 211). Другими словами, семифутеры, если и становились объектами наблюдений и удивлений, то это крайне редко происходило в их первый сезон. Даже китайскому 226-сантиметровому гиганту Яо Мину потребовались время и миллиардная поддержка соотечественников, чтобы попадать в символические пятерки и на МВЗ (да, он сыграл в матче всех звёзд уже в первом сезоне, но это был китайский чит-код и не совсем справедливые правила отбора). Но к Яо Мину и прочим Манутам Болам мы ненадолго ещё вернёмся, а пока давайте сравнивать героев нового времени.
      • 15

        Reputation Points

      • 14 replies
    • Традиционное новогоднее поздравление пользователям SD от Cactus
      • 96

        Reputation Points

      • 61 replies
    • Что же, теперь, когда последняя тайна Востока раскрыта, и Джеймс Харден в третий раз воссоединился с Расселлом Уэстбруком, можно сделать предварительные выводы и прикинуть, кто чем будет дышать в нынешнем сезоне. Давайте пробежимся по всем коллективам Востока, и посмотрим, кто на что был горазд (и будет).
      • 4

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Теперь, когда карты окончательно раскрыты - команды выбрали новичков на драфте, некоторые продлили своих игроков, ставших свободными агентами, а Лиллард слёзно просит отправить свои таланты на южное побережье, мы можем посмотреть, что сделали клубы Запада, чтобы усилить состав/расчистить платёжку/уйти в перестройку/просто в очередной раз затупить и сделать что-то невнятное.
      • 17

        Reputation Points

      • 19 replies