Followers 0
  • entries
    3
  • comments
    33
  • views
    1031

Энтони Дэвис в Бостон? Почему бы и нет!


Zelensky96

932 views

 Share

Followers 0

Не секрет, что "Бостон Селтикс" заинтересованы в подписании Энтони Дэвиса. В течение последнего времени в прессе появлялась информация о том, что фронт-офис франшизы вел бигмена "Нью Орлеан Пеликанс", и, согласно последним сообщения Эдриана Войнаровски, "Кельты" не отказались от своей затеи, хотя в настоящий момент не планируют заниматься возможным трейдом первого пика драфта 2012 года. 
 

maxresdefault.thumb.jpg.8b3f174fb4e73d399235f006b723bd42.jpg


По сообщениям ESPN: 

"Дэвисом по-прежнему одержимы несколько команд НБА, у которых есть достаточное количество торговых активов, чтобы попытаться обменять Энтони из Нового Орлеана, если "Пеликанс" задумаются о перестройке или же, если сам баскетболист затребует обмена. "Бостон" остается бдительным в отношении возможности приобретения Дэвиса, и сам игрок осведомлен об этом. Тем не менее, "Пеликанс" не намерены торговать своим талантом до 2021 года, когда истекает срок его соглашения с клубом". 

В какой-то момент прошлого сезона генеральный менеджмер "Нью Орлеан" Делл Демпс вынужден был сказать о намерениях франшизы самому баскетболисту, ведь слухи продолжали наполнять американские СМИ. 

"Он сказал мне, что звонки из Бостона имели место быть, но ничего не произойдет, - сказал Дэвис. - В то же время вы видите, как организации порой относятся к игрокам. Айзея Томас, например. ДеМаркус Казинс признался мне, что "Кингз" заверили его, что не будут обменивать, но затем они провернули сделку. Айзея вывел свою команду в финал Восточной конференции, но тоже был обменян". 

Но даже получив заверения от Делла Демпса в том, что никакой сделки в ближайшее время ожидать не стоит, некоторые тенденции в лиге заставили задуматься Дэвиса о том, честен ли с ним фронт-офис. 

"Вы хотите знать, действительно ли у этой франшизы есть моя поддержка? Я был верен организации, мне нравится быть здесь. Мне нравится эта команда. Думаю, мы движемся в правильном направлении. ДеМаркус, Рондо, некоторые другие игроки, которые помогаю нам, но люди, прежде всего, нацеливаются на победу. И я хочу побеждать. 

Дело не в деньгах. Дело не в поклонниках. Самое главное для меня - победа. Это то, что я хочу делать, и я хочу это делать здесь". 

Вероятно, нам известно далеко не все, но довольно интересно было слышать о том, что Дэвис узнавал у Демпса о возможном трейде. И столь же увлекательно было слышать, как Дэвис откровенно поделился со СМИ вопросом доверия к организации. 

Конечно, не стоит говорить, что трейд Дэвиса неизбежен, но следить за "Пеликанс", которые находятся на рубеже в 50 процентов побед, безусловно, следует. Если они почувствуют, что сочетание двух башен не ведет их туда, куда они стремятся, могут произойти серьезные перемены. Пусть это и необязательно будет трейд Энтони.

5a464b18736d3_maxresdefault(1).thumb.jpg.0da14c2314a294cab74efd814cfd7498.jpg

Бровь находится под контрактом, по крайней мере, до 2021 года, но это не означает, что команда не может торговать им. Со всеми активами Бостона, они могли бы претендовать на почти каждую звезду в лиге, но добавление The Brow to Beantown могло бы подтолкнуть их быть наравне с Воинами.

Что думаете??

 Share

Followers 0

4 Comments


Recommended Comments

  • Легенда

Думаю, что не стоит он стоолько, сколько за него могут попросить

Link to comment
  • Администратор
3 часа назад, Ted Bundy сказал:

Думаю, что не стоит он стоолько, сколько за него могут попросить

Почему нет? Хэйворда с довеском на Девиса. 

Link to comment
39 минут назад, millstone сказал:

Почему нет? Хэйворда с довеском на Девиса. 

Не Хэйворда. 

На сколько я знаю, это Браун с довеском ... 

Link to comment
  • Легенда

Хорфорда если только. Ибо вместе они играть точно не смогут - оба одинаково берегутся жёстких стыков с лесорубами. Собственно почему ролевик  Бейнц так много времени и проводит изображая тафгая 

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • К сожалению для Бриттни Грайнер, статьи 228 и 229 в нашей стране не выбирают преступников по половой принадлежности, цвету кожи, сексуальной ориентации и спортивным заслугам. Кто-то может взывать к толерантности, кто-то причислять Грайнер к полит.заключенным. А еще багаж собирался “впопыхах”, запрещенное вещество выписывалось врачом, и слишком уж прославленный спортсмен оказался на скамье подсудимых. В сухом остатке имеем: факт провоза запрещенного вещества, признание вины, обвинительный приговор.
      На фоне всех перипетий вокруг звездной баскетболистки хотелось бы вспомнить о реальных тюремных заключениях профессиональных баскетболистов уже на территории США. Как и за что сажали игроков за решетку в стране всевидящего ока, в котором упорно не замечают бревна.
      из сильнейших новичков Лиги в тот год, на чей талант напрасно понадеялся “Финикс”. За шесть неполных сезона семифутер успел поиграть за “Санз”, “Детройт” и “Сан-Антонио”. В составе “Плохих парней”, будучи пассажиром известной дружины, даже выиграл чемпионат НБА 1990. Правда славы нигде так и не сыскал, лишь периодически появляясь на площадке, выбыв из ротации “Сперс” в свой последний профессиональный год. Бедфорд подсел на наркотики, так и не сумев раскрывать свой потенциал. После окончания карьеры с 1996 по 1997 год его дважды арестовывали за хранение запрещенных веществ. Через четыре года его обвинили в перевозке 25 фунтов (на минуту, 11кг) марихуаны в Мичиган, после чего задерживали еще дважды, а в 2003 году приговорили к 10 годам заключения. Бедфорд освободился досрочно через 8 лет. На свободе Уильям устроился тренером для местных баскетболистов в Мемфисе.
      • 9

        Reputation Points

      • 28 replies
    • Помните басню Крылова “Лебедь, рак и щука”, где лебедь рвался в облака, рак пятился назад, а щука тянула в воду? Уж слишком их поклажа напоминает “Лейкерс” образца прошлого сезона. Так Леброн рвался к заветным 38 387 Карима, набирая небывалые доселе 30,3 за игру для игроков 37+ (второй результат в карьере). Дэвис выдержал лишь половину регулярки, ожидаемо собрав целый букет травм. Уэстбрук же тянул команду не то, что в воду, а хотя бы на пресноводную рыбалку, благо озер в Лос-Анджелесе предостаточно.
      А воз и ныне там.
      • 27

        Reputation Points

      • 34 replies
    • ГОЛДЕН СТЭЙТ 
      + Пришли:
      Д.Дивинченцо (Сакраменто) США / 25 лет / 193см / защитник
      - Ушли:
      Х.Тоскано-Андерсон (Лейкерс) Мексика / 29 лет / 198см / форвард
      Г.Пэйтон II (Портленд) США / 29 лет / 191см / защитник
      О.Портер (Торонто) США / 29 лет / 203см / форвард
      Д.Ли (Финикс) США / 29 лет / 196см / защитник
      Н.Бьелица (Фенербахче) Сербия / 34 года / 208см / форвард
      • 8

        Reputation Points

      • 10 replies
    • АТЛАНТА 
      + Пришли:
      Д.Мюррэй (Сан-Антонио) США / 25 лет / 193см / защитник
      А.Холидэй (Финикс) США / 25 лет / 183см / защитник
      Д.Холидэй (Сакраменто) США / 33 года / 198см / форвард
      М.Харклесс (Сакраменто) США / 29 лет / 201см / форвард
      - Ушли:
      Д.Галлинари (Сан-Антонио) Италия / 33 года / 208см / форвард
      К.Нокс (Детройт) США / 22 года / 201см / форвард
      К.Хертер (Сакраменто) США / 23 года / 201см / защитник
      Д.Райт (Вашингтон) США / 30 лет / 196см / защитник
      Г.Дженг (Сан-Антонио) Сенегал / 32 года / 208см / центровой
      • 5

        Reputation Points

      • 2 replies
    • В преддверии предстоящего финала между “Бостоном” и “Голден Стэйт” хочется сказать только одно – дождались! Этот плей-офф был горяч, непредсказуем и под свое завершение свел между собой ярких, самобытных и в тоже время отличных друг от друга соперников. Последний раз команды встречались в финале в далеком 1964 году, когда “войны” были еще - “Сан-Франциско”, а за “Селтикс” выступал великий Билл Расселл.
      • 18

        Reputation Points

      • 19 replies