Followers 0
  • entries
    5
  • comments
    3
  • views
    3839

Моё мнение : Барса - ЦСКА


Olgerd

639 views

 Share

Followers 0

Моё мнение : Барса - ЦСКА

По следам актуальной, новой статьи Филиппа Прокофьева, на Sports.ru

С.Тараканов о паре : ЦСКА-Барса

"(...)поставил бы на победу испанцев: в этой паре – 60% на 40% в пользу «Барселоны»".

Судя по последним матчам ЦСКА, и по тому как себя чуствуют игроки стартовой пятёрки : Ленгдон, Каун, Смодиш, можно с уверенностю сказать что шансов у москвичей немного.

С.Тараканов подметил, примерно, следуюшее -"(...) – но здесь все будет зависеть от Кауна – он единственный, кто в нынешнем составе отвечает данным целям. (..)".

Наверно всем ясно что "Барса" очень неудобный соперник для ЦСКА.

Мне, ясно что Кауну будет очень тяжело. Думаю, он несправитса с большими "Барсы" и неважно что он в этом году успел поиграть. Но, как говоритса - поживём увидим, надеюсь что я не прав и Саша не только выдержит натиск но и проявит лудшие качества бойца.

Можно согласитса и с тем что многое будет зависить от того пойдёт бросок у "La Bombа", у Базиле, хотя все бомбы незакроеш.

Сергей Панов, о паре :

С.Панов, в этой паре, невидит фаворита и это его личное мнение. Для многих фаворит ясен. Не будем кривить душой - "Барселона", какникогда сильна, стабильна и мотивирована прошлогодним поражением. Армейцам надо будует постаратса что бы неотстать, зацепитса и переломить игру в свою пользу. Лично я невижу другого плана для армейцев.

Сергей Елевич, о паре :

Сказал следуюшее : "все будет зависеть от того, как сыграют в защите. Это главный козырь армейцев, и им нужно придумать, как справиться с Лорбеком, Васкесом и Наварро."

Ооо-чень правильный выводы. Именно защита, для москвичей, будет иметь решающее значене в этом матче. Самое главное потопить их защите, убить знаменитый темп Барсы. Особенное значение будет иметь как сыграет Хряпа и его подменяющие люди. Надо будет подстраховать Кауна. Для Пашутина и его тренерской команды задача суперсложная.

Потом Елевич добавил : "Во-вторых, нужно постараться здорово сыграть на периметре, чтобы вытащить из-под кольца Лорбека и Васкеса".

Надо будет постаратса забросить, даже, Хряпе. Очень многое будет решать успешная игра Планинича, потому что Шишке бросать, просто, недадут.

И ещо, от Елевича : "Третье – необходимо стараться действовать за получение. В последних двух матчах с «Реалом» Наварро был неудержим. Нужно стараться не давать ему получать мяч на ходу и задействовать подстраховку."

Именно так и нужно будет действовать в защите, но хватит ли сил ?

С.Ерёмин, о паре :

Он фаворитом щитает "Барсу" и это правильно. А также, сказал : "Многое решит умение забить в решающие моменты матча. Как, например, это делал Холден в Витории."

Скорей всего это правда, но недумаю что не Джон забьёт решающие мячи - на этот раз, у него задачи будут другие.

Я думаю что для армейцев лудше всего если всё решалось в концовке, примерно как в прошлом году, но обезательно нужно зацепитса. Удачи ЦСКА !

 Share

Followers 0

1 Comment


Recommended Comments

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • К сожалению для Бриттни Грайнер, статьи 228 и 229 в нашей стране не выбирают преступников по половой принадлежности, цвету кожи, сексуальной ориентации и спортивным заслугам. Кто-то может взывать к толерантности, кто-то причислять Грайнер к полит.заключенным. А еще багаж собирался “впопыхах”, запрещенное вещество выписывалось врачом, и слишком уж прославленный спортсмен оказался на скамье подсудимых. В сухом остатке имеем: факт провоза запрещенного вещества, признание вины, обвинительный приговор.
      На фоне всех перипетий вокруг звездной баскетболистки хотелось бы вспомнить о реальных тюремных заключениях профессиональных баскетболистов уже на территории США. Как и за что сажали игроков за решетку в стране всевидящего ока, в котором упорно не замечают бревна.
      из сильнейших новичков Лиги в тот год, на чей талант напрасно понадеялся “Финикс”. За шесть неполных сезона семифутер успел поиграть за “Санз”, “Детройт” и “Сан-Антонио”. В составе “Плохих парней”, будучи пассажиром известной дружины, даже выиграл чемпионат НБА 1990. Правда славы нигде так и не сыскал, лишь периодически появляясь на площадке, выбыв из ротации “Сперс” в свой последний профессиональный год. Бедфорд подсел на наркотики, так и не сумев раскрывать свой потенциал. После окончания карьеры с 1996 по 1997 год его дважды арестовывали за хранение запрещенных веществ. Через четыре года его обвинили в перевозке 25 фунтов (на минуту, 11кг) марихуаны в Мичиган, после чего задерживали еще дважды, а в 2003 году приговорили к 10 годам заключения. Бедфорд освободился досрочно через 8 лет. На свободе Уильям устроился тренером для местных баскетболистов в Мемфисе.
      • 9

        Reputation Points

      • 28 replies
    • Помните басню Крылова “Лебедь, рак и щука”, где лебедь рвался в облака, рак пятился назад, а щука тянула в воду? Уж слишком их поклажа напоминает “Лейкерс” образца прошлого сезона. Так Леброн рвался к заветным 38 387 Карима, набирая небывалые доселе 30,3 за игру для игроков 37+ (второй результат в карьере). Дэвис выдержал лишь половину регулярки, ожидаемо собрав целый букет травм. Уэстбрук же тянул команду не то, что в воду, а хотя бы на пресноводную рыбалку, благо озер в Лос-Анджелесе предостаточно.
      А воз и ныне там.
      • 27

        Reputation Points

      • 34 replies
    • ГОЛДЕН СТЭЙТ 
      + Пришли:
      Д.Дивинченцо (Сакраменто) США / 25 лет / 193см / защитник
      - Ушли:
      Х.Тоскано-Андерсон (Лейкерс) Мексика / 29 лет / 198см / форвард
      Г.Пэйтон II (Портленд) США / 29 лет / 191см / защитник
      О.Портер (Торонто) США / 29 лет / 203см / форвард
      Д.Ли (Финикс) США / 29 лет / 196см / защитник
      Н.Бьелица (Фенербахче) Сербия / 34 года / 208см / форвард
      • 8

        Reputation Points

      • 10 replies
    • АТЛАНТА 
      + Пришли:
      Д.Мюррэй (Сан-Антонио) США / 25 лет / 193см / защитник
      А.Холидэй (Финикс) США / 25 лет / 183см / защитник
      Д.Холидэй (Сакраменто) США / 33 года / 198см / форвард
      М.Харклесс (Сакраменто) США / 29 лет / 201см / форвард
      - Ушли:
      Д.Галлинари (Сан-Антонио) Италия / 33 года / 208см / форвард
      К.Нокс (Детройт) США / 22 года / 201см / форвард
      К.Хертер (Сакраменто) США / 23 года / 201см / защитник
      Д.Райт (Вашингтон) США / 30 лет / 196см / защитник
      Г.Дженг (Сан-Антонио) Сенегал / 32 года / 208см / центровой
      • 5

        Reputation Points

      • 2 replies
    • В преддверии предстоящего финала между “Бостоном” и “Голден Стэйт” хочется сказать только одно – дождались! Этот плей-офф был горяч, непредсказуем и под свое завершение свел между собой ярких, самобытных и в тоже время отличных друг от друга соперников. Последний раз команды встречались в финале в далеком 1964 году, когда “войны” были еще - “Сан-Франциско”, а за “Селтикс” выступал великий Билл Расселл.
      • 18

        Reputation Points

      • 19 replies