• entries
    8
  • comments
    34
  • views
    6217

Верхний пост № 1


Зигмунд

482 views

 Share

Всем привет!

Вот в этой теме наш дорогой администратор millstone предлагает создать блоги для каждой из команд НБА. Как нетрудно догадаться по названию, я постараюсь, насколько это в моих силах, отражать на страницах этого журнала известную мне сторону жизни Los Angeles Lakers. Но для начала хотелось бы сказать несколько общих слов о том, чем мне видится этот блог.

Во-первых, если и не основной, то предельно важной задачей журнала является "обратная связь". Очень бы хотелось, чтобы возникало некоторое обсуждение в комментариях к посту, потому что без этого можно пойти и почитать газетку, написанную, возможно, более сведущим человеком, чем я. Немного поподробней на "политике" комментариев остановлюсь чуть ниже.

Во-вторых, тут будут появляться написанные мною let's call'em "отчёты" по увиденным мной матчам. Сразу оговорюсь, что в силу недостатка времени, посмотреть абсолютно все матчи Lakers в сезоне для меня невозможно. Да и вам, наверно, было бы скучно читать три, по сути, одинаковых поста в неделю. Поэтому упомянутые "отчёты" я буду писать только для заслуживающих того с моей точки зрения матчей. Да, субьективно, но это же никого ни к чему не обязывает, правда ведь? ;)

В-третьих, с некоторой периодичностью я буду выкладывать сводку новостей по команде, как то трансферные слухи, переводы интересных интервью и т.п.

В-четвёртых, буду писать свои мысли по прогрессу в сезоне, необходимых с моей точки зрения менеджерских решениях и тому подобных вещах. Одним словом, как это теперь называют, буду пытаться заниматься "аналитикой" :)

Ну и наконец, в-пятых, периодически будут появляться некоторые экскурсы в историю команды. Я думаю, это будет не менее интересным, чем всё остальное, для всех, включая меня.

Вот такой краткий план. Теперь ещё пару слов про комментарии и возможные обсуждения. Очень бы не хотелось, чтобы они сводились к перепалкам на уровне "Ты, чё, лалодрочер штоль?" и "Либрон круче и пиипёт!". Поэтому дорогие друзья (особенно это относится к юзерам, обретающим на главной странице, куда я недавно совершил поистине увлекательную вылазку), призываю вас к адекватным и аргументированным суждениям.

На этом с этим верхним постом покончено, ждите ещё один:)

P.S.Не знаю, как это делается тут, но на сервисах типа livejournal можно создавать посты, которые висели бы в шапке журнала. Было бы здорово, если бы кто-то меня научил, как подобное можно сделать здесь.

 Share

2 Comments


Recommended Comments

Почему-то, когда читал пост-обращение Миллстоуна о создании блогов, мысленно перебрал, кто может вести адекватный блог о жизни ЛАЛ, и твой ник пришёл в голову первым) Это сообщение лишь подтвердило мои мысли. Дерзай! Мне, лично, твоё виденье блога кажется достаточно интересным и продуманным. Буду рад читать и комментировать)

Link to comment

Имхо про Лейкерс писать сложнее всего... Надеюсь, что получится интересно... Как закрепить пост сейчас смотрю...

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • После неуверенного и, по итогу, даже разочаровывающего выступления в плей-офф 2023 года в офисе «Бостона» поняли, что для победы недостаточно того, что есть в команде и что нужны дополнительные опции для набора очков, а не только изоляции лидеров и постоянное поливание из-за дуги.
         При том, что лидеры: Джейсон Теймум и Джейлен Браун – это все-таки на 70%+ схожие по функционалу и скиллсету игроки, которые даже в те редкие моменты, когда играли друг от друга – все равно получали в размене сопоставимых по габаритам защитников, над которыми не имели ощутимого преимущества.
         Приняв несколько непростых, как я думаю, решений и отдав двух обожаемых публикой и товарищами по команде ключевых игроков: Маркуса Смарта и Роберта Вильямса, Брэд Стивенс сумел заполучить в команду большого с хорошим нападением – Кристапса Порзингиса, который до этого в «Вашингтоне» провел чуть ли не лучший сезон в карьере и, по удачному стечению обстоятельств ставшего доступным для обмена Джру Холидэя – ветерана с чемпионским опытом и вообще одного из самых полезных игроков в НБА.
      • 1

        Reputation Points

      • 0 replies
    • В нынешнем сезоне нам с вами в очередной раз выпала возможность наблюдать битву за звание новичка года. Ну и что? - спросите вы. А то, что новичок года этот будет с вероятностью в 99.9% ростом от 216 см. Конечно же, речь пойдёт о Чете Холмгрене и Викторе Вембаньяме.
      Только подумайте: самыми высокими новичками года за последние 23 года становились Пау Газоль и Карл-Энтони Таунс (213 см). Официальный рост Кей Ди на момент дебюта в лиге значился в районе 208 см (но говорят, он всегда обманывал, и на самом деле его рост 211). Другими словами, семифутеры, если и становились объектами наблюдений и удивлений, то это крайне редко происходило в их первый сезон. Даже китайскому 226-сантиметровому гиганту Яо Мину потребовались время и миллиардная поддержка соотечественников, чтобы попадать в символические пятерки и на МВЗ (да, он сыграл в матче всех звёзд уже в первом сезоне, но это был китайский чит-код и не совсем справедливые правила отбора). Но к Яо Мину и прочим Манутам Болам мы ненадолго ещё вернёмся, а пока давайте сравнивать героев нового времени.
      • 15

        Reputation Points

      • 14 replies
    • Традиционное новогоднее поздравление пользователям SD от Cactus
      • 96

        Reputation Points

      • 61 replies
    • Что же, теперь, когда последняя тайна Востока раскрыта, и Джеймс Харден в третий раз воссоединился с Расселлом Уэстбруком, можно сделать предварительные выводы и прикинуть, кто чем будет дышать в нынешнем сезоне. Давайте пробежимся по всем коллективам Востока, и посмотрим, кто на что был горазд (и будет).
      • 4

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Теперь, когда карты окончательно раскрыты - команды выбрали новичков на драфте, некоторые продлили своих игроков, ставших свободными агентами, а Лиллард слёзно просит отправить свои таланты на южное побережье, мы можем посмотреть, что сделали клубы Запада, чтобы усилить состав/расчистить платёжку/уйти в перестройку/просто в очередной раз затупить и сделать что-то невнятное.
      • 17

        Reputation Points

      • 19 replies