Followers 0
  • entries
    3
  • comments
    0
  • views
    6119

4 ноября 2008. Сезон наконец-то начался!


punk12345

548 views

 Share

Followers 0

Все знают, что мы проиграли первые 2 игры. Мы были очень расстроены, потому что, когда была наше первая игра, мы вышли на площадку совершенно расклеенными, и, как только началась игра, у нас совершенно не было сил на борьбу. Когда называли наши имена я подумал: “Чёрт! Нам надо выходить настроенными на игру!”. Ни у кого не бло сил, и Hawks постоянно создавали непростые ситуации на обоих концах площадки. Джош Смит блокировал мои броски, блокировал броски всех наших игроков. Джо Джонсон был неудержим. Я подумал: “Да, мы не сможем остановить этих парней этим вечером!” Правда мы попытались отыграться в 4й четверти, но было уже слишком поздно. Мы наладили свою игру, но они чуть лучше нас.

Было обидно проигрывать нашу первую домашнюю игру. Я был так расстроен, потому что нас освистали и люди были злы на нас, и я подумал: “Ладно, парни, это первая игра сезона. Я почти полностью уверен, что все наши следующие игры будут отличаться от этой”. На лицах Фанов читалось, что они считают нас лузерами. Они кричали нам, что мы трата времени. Звучит дико, потому что зрители не думают, что мы их слышим, они думают, что мы как ораторы, которые говорят перед толпой. Я думаю пастор был бы тем, человеком, который мог бы нас понять, или агитатор или кто-нибудь навроде этого. Когда ты находишься на площадке или стоишь перед большим числом людей, ты видишь всё, что происходит. И, как это ни странно, слышишь всё, что происходит. Знаете, что касается меня, то я могу видеть и слышать и поэтому я считаю, что Фаны должны понять, что и у нас иногда бывают плохие дни. Фаны сильно настраивают нас, но мы по-прежнему люди. Они зовут меня Суперменом, но после приставки супер всё равно стоит слово человек. Я по прежнему человек, и мы все делаем ошибки. Я был настолько расстроен после игры, что желал лишь о том, чтобы люди, которые смотрели матч, поняли, что у нас был плохой день. Мы так же, как и их реакция, пали духом.

Я почти на 100% уверен, что каждый был хоть раз освистан, но каждый раз когда меня освистывают, я думаю о том, что если бы я пришёл и освистал какого-нибудь человека, который делает свою работу. Например, если бы я пошёл в Диснейленд и я бы освистал шоу, которое мне не понравилось, типо: “Фу! Это шоу полный отстой!” – прямо на глазах у тех людей, которые работали над ним в поте лица на протяжении всего лета, или того периода времени, который им потребовался, чтобы безупречно отработать свои роли. Я думаю об этом постоянно. Я бы никогда не стал так делать. Я бы поймал себя на мысли, что я не хочу, чтобы люди так же освистывали моё дело, поэтому я не собираюсь освистывать занятия других людей и их выступления, вне зависимости от того, хорошими или плохими они получились.

Та вторая игра была на Хелуин и я захватил с собой карнавальный костюм, но парни из команды сказали: “Не одевай его, потому что мы проиграли 1ю игру. Когда мы сегодня выиграем, тогда ты сможешь его одеть”. У меня был костюм Sho'nuff из Последнего Дракона. У меня был парик, накладные усы и очки. Я специально подогнал их под себя. Для тех, кто не знает Sho'nuff был злодеем, который выглядел как высокий чёрный парень … Кто этот парень? Sho'nuff! Ха! Короче, если вы не смотрели Последнего Дракона, вы ДОЛЖНЫ посмотреть его. Этот парень – гетто версия Брюса Ли и его зовут Брюс Лирой, а Sho'nuff это плохой парень, похожий на Карима Абдул Джаббара. А ещё, собственно говоря, леди из The Cosbys была подружкой Последнего Дракона! Жена Билла Косби из шоу Косби! Надо же, я не и не узнал её сначала.

Но мне не посчастливилось одеть этот костюм. У меня было 2 костюма, которые я хотел одеть на Хелуин и я расстроился, что у нас была игра 31 окятбря, потому что мне очень хотелось куда-нибудь сходить на праздник. Мой второй костюм – я был Тайроном Биггамсом (Tyrone Biggums). Я знаю многих, кто смотрит шоу Шаппеля (The Chappelle Show). Тайрон Биггамс (Tyrone Biggums) это маленький парень из этого шоу с напудренными губами, который постоянно пьёт эту штуку, Красные Яйца. “Красные яйца окрыляют!!” Если вы никогда не видели Тайрона Биггамса, вам нужно где-нибудь найти первый сезон шоу Дейва Шаппеля. Они разыгрывают там Фактор Страха и он тоже там есть, это вообще умора! Короче, у меня были с собой оба эти костюма и я планировал их больше полутора месяцев, но у меня так и не появилось шанса надеть их.

Поражение на Хелуин в Мемфисе

И в итоге мы проиграли Мемфису! Руди забил с сиреной! Как только он получил мяч, я сказал, что он забьёт его. Как только он поймал его, я сказал: ”Он забьёт его!”. А потом типо: “Чёрт, мы опять проиграли”. И дело было даже не в том кому мы проиграли, а в том, что мы проиграли первые 2 игры сезона. Мы проиграли и все расстроились, расстроились из-за такого плохого старта 0-2. А я подумал про себя: ”У нас осталось ещё 80 игр, я уверен, что мы не закончим сезон с 0-82”. С другой стороны никто никогда в НБА не оставался непобеждённым, но всё равно, два этих поражения сильно подломили нас. И я думал, что я должен сделать так, чтобы мы собрались вместе с силами и сыграли нашу третью игру с гораздо большей отдачей. Мы играли хорошо, Я играл даже намного лучше обычного и не думал особо много, я просто играл и получал от этого удовольствие. Нам была нужна эта победа, чтобы завести нас, ну а сейчас мы будем просто будем играть с гораздо большей уверенностью и получать удовольствие.

Мой новый дом и благотворительность

Если брать мою жизнь вне площадке, то недавно я переехал в новый дом и, как только я переехал, это стало известно всем, это показывали даже по TMZ, в новостях, в газетах… и я подумал: ”Это всё из-за того, что я купил новый дом?” Я предполагал, что этот дом будет тем местом, где я могу уединиться, мой оазис. Я надеялся, что мне будет приходить мало народу. Ещё у меня есть пара лошадей, которые бродят неподалёку охраняют дом.

Да, это было какое-то сумасшествие. Я расстроился из-за того, что мой дом был чуть ли не на каждом сайте в Интернете, а потом я прочитал несколько комментов о моём доме, и о том, что люди считают, что мне надо заняться благотворительностью. Я надеюсь, что эти люди узнают как много всего я делаю для общества и людей в частном.

Это наверняка не закончится одним лишь телевидением, но я бы с гораздо большим удовольствием узнал, что о моих поступках узнали обычные люди, а не журналисты, потому что я не хочу, чтобы показалось, что я делаю это только для телевидения, для создания шоу, или, чтобы говорили, что Дуайт Ховард сделал хорошую работу. Что бы я ни делал для общества, я делаю это, потому что мне это по-настоящему нравится. После прочтения нескольких из тех комментариев о покупке мной нового дома, я хочу сказать, что я много работал, для того, чтобы купить такой дом, но в то же время я никогда не забуду, кем я был.

Поэтому я всегда помогаю, помогаю другим. Человек, помогающий другим … любой кто помогает другим, будет благословлён. Помогай и потом это вернётся к тебе. Это не всегда может быть тот путь, по которому ты хочешь идти, но ты всегда будешь благословлен. Я становлюсь счастливым от того, что помогаю людям. Я получаю назад благодарность в виде улыбок или простого “спасибо”, или объятия и мне хватает этого.

Помню прошлым летом я взял 25000$ и пошёл в клуб для мальчиков и девочек в Орландо, и повёл 75 детей в Toys’R’Us и для многих детей это был первый поход туда. И я просто смотрел как они в первый раз идут в магазин игрушек Toys’R’Us, покупают ИХ СОБСТВЕННЫЕ игрушки. И одна из маленьких девочек подошла ко мне, обняла и сказала: “” Спасибо большое мистер Дуайт Ховард, я никогда не была здесь раньше, это мой первый поход сюда” Это был очень трогательно, потому что я всегда хотел попасть в этот магазин игрушек. Я постоянно пел их псенку, но у меня не было возможности сходить туда, пока я не попал в НБА, поэтому это меня очень тронуло, видеть как была счастлива маленькая девочка, она даже немного плакала от счастья.

Вне площадки, единственная которой я занимался – это обживал свой новый дом. Пара моих друзей из старших классов школы, с которыми я вместе вырос остались со мной дома, поэтому они всегда со мной.

Когда я только переехал в этот дом я был ошарашен. Каждый раз, когда я захожу в свой дом, просыпаюсь по утрам, я благодарю господа за всё, что он дал мне. Это то, о чём я никогда и не мечтал иметь такое в 22, 23 года. Делать то о чём я мечтал – играть в баскетбол. Иметь возможность покупать разные вещи, или помогать людям, которых я знаю, что не могло бы произойти, если бы у меня всего бы этого не было. Так что возможность помогать другим и видеть улыбки на их лицах, вот что радует меня по-настоящему.

Обратно на площадку

А на площадке мне нравится ставить через кого-нибудь или накрывать чьи-то броски и чтобы все кричали “ООООООО!!!”! Жизнь прекрасна, мне не на что жаловаться.

Как-то в один из тренировочных дней я проснулся где-то в 8, 8.30, прогулялся по дому, отошёл ото сна, немного позавтракал, и поехал на тренировку. Мы тренировались где-то 5 часов, короче мы тренировались почти весь день и, когда я вернулся домой, всё что я хотел сделать – это лечь спать. А к этому времени мне опять надо было ехать на тренировку.

Общение с моими друзьями

Во время выходных я обожаю проводить время с друзьями, с теми кого я люблю. Отдыхать, расслабляться. Я и парни из команды пошли вместе на субботний футбольный матч, пошли все. Мы посмотрели игру, немного расслабились, поели рёбрышек. В прошлом году, большая часть моей команды пришла бы ко мне домой и мы бы смотрели бои и у нас бы была пул вечеринка. Не такая как бывает около бассейна, а с киями для пула … бильярд! В новом году мы опять собираемся вместе, я всегда стараюсь, чтобы мы были вместе.

Заходите на DwightHoward.com

Сайт находится пока в стадии разработки! Я собираюсь выложить там немного видео, вы увидит жизнье Дуайта Ховарда вне площадки, там будет всё самое смешное.

Мы были в Мемфисе, я должен рассказать эту истории … Мы вместе с парнями из команды собирались поесть, мы возвращались Билль стрит, когда один парень, ростом 175-178 см. Он бегал туда – обратно по улице и делал кувырки за деньги. Посередине у него стояла миска и все просто смотрели как он делает кувырки. А потом, когда мы возвращались в отель и уже почти дошли, мы увидели другого чувака, он называл себя Плайа из Гималаев и он танцевал, как-то странно двигался я не знаю, что он делал и ещё он постоянно кричал:”Я Плайа из Гималаев”. Он был как Джером из “Jeromey Rome!!”, вот на кого он был похож. Я снял его на камеру и когда заработает DwightHoward.com заработает – это будет одним из первых видео… Мужик из Мемфиса, он ходил как собака, показывал супермена. Было нереально.

Скип Бейлис… сказал что??

Я думаю, что Скип Белис весёлый чувак, хотя я и не знаю много о нём. Но на следующий день он сказал:”У Дуайта Ховарда нет атлетических способностей!”. Это просто расстроило меня, что он сказал, что я не атлетичен и я подумал:”Ты смотрел данк контест?” Я не хочу чваниться, но я думал, что то, что я делал было довольно атлетично! Что повлияло на него, что он решил, что я не атлетичен. Это меня вообще убило. А он заявляет: “У Дуайта Ховарда совершенно нет атлетических способностей!”. Эмм, я думаю это было одной из причин, почему меня задрафтовали из старшей школы, потому что я был ещё не опытный … я и сейчас ещё не совсем опытен. Но я был атлетичным. Он чё, только что сказал, что я не атлетичен? Вы что, прикалываетесь?! Скип Бейлис … я не думаю, что он когда либо играл в баскетбол или какой-нибудь другой спорт! Я не знаю. Он кажется классным мужиком. Я смотрю все его шоу, но меня расстроило то, что он назвал меня не атлетичным.

Люди постоянно кого-то ненавидят. Кэт Уильямс хорошо подчеркнул это: “Если утром вас ненавидят 5 человек, то постарайтесь нажить себя 15 врагов до ночи”. И это должно значить, что вы делаете что-то правильно. Вот как смотреть на это. Но я каждый день хожу в спортзал и стараюсь стать лучше.

Я был в парикмахерской перед первой игрой, когда Скип Бейлис сказал это. Как только он это сказал, все парикмахерской стали смеяться. Все просто покатывались со смеху! И генеральный менеджер Орландо Отис Смит тоже был там, я посмотрел на него и сказал: “Я думал вы задрафтовали меня, потому что я был очень атлетичен”. А он ответил:”Да, так и есть”. Да, это было нереально. Мы хорошо посмеялись тогда в парикмахерской. Но это всё нормально.

Мой партнёр … без шеи

Мои партнёры по команде – клеевые парни. Я люблю их. Наш новый ветеран, он – лучший. Энтони Джонсон. Я говорил это раньше, мы называем его “Короткошеий Джонсон”. Мы были в Мемфисе, Теннеси на прошлой недели и перед игрой … Я думал, что никогда не наступит день, когда я увижу человека, у которого буквально нет шеи. Мы думали, что у Энтони Джонсона нет шеи, но тот парень, это вообще нечто! Типо, если б у него была рубашка с воротником, она бы доставала ему до носа. У Энтони Джонсона нет шеи, но он хотя бы может одевать рубашки с воротником. А этот парень, Его плечи были рядом с его ушами. Он говорил всем: “Эй, игроки, не ходите туда, ходите сюда!” И можно представить как кто-то говорит с его плечами. Я сказал: ”Чувак, расслабь плечи, остынь!”. Но он не мог сделать этого, у него на самом деле не было шеи.

 Share

Followers 0

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • К сожалению для Бриттни Грайнер, статьи 228 и 229 в нашей стране не выбирают преступников по половой принадлежности, цвету кожи, сексуальной ориентации и спортивным заслугам. Кто-то может взывать к толерантности, кто-то причислять Грайнер к полит.заключенным. А еще багаж собирался “впопыхах”, запрещенное вещество выписывалось врачом, и слишком уж прославленный спортсмен оказался на скамье подсудимых. В сухом остатке имеем: факт провоза запрещенного вещества, признание вины, обвинительный приговор.
      На фоне всех перипетий вокруг звездной баскетболистки хотелось бы вспомнить о реальных тюремных заключениях профессиональных баскетболистов уже на территории США. Как и за что сажали игроков за решетку в стране всевидящего ока, в котором упорно не замечают бревна.
      из сильнейших новичков Лиги в тот год, на чей талант напрасно понадеялся “Финикс”. За шесть неполных сезона семифутер успел поиграть за “Санз”, “Детройт” и “Сан-Антонио”. В составе “Плохих парней”, будучи пассажиром известной дружины, даже выиграл чемпионат НБА 1990. Правда славы нигде так и не сыскал, лишь периодически появляясь на площадке, выбыв из ротации “Сперс” в свой последний профессиональный год. Бедфорд подсел на наркотики, так и не сумев раскрывать свой потенциал. После окончания карьеры с 1996 по 1997 год его дважды арестовывали за хранение запрещенных веществ. Через четыре года его обвинили в перевозке 25 фунтов (на минуту, 11кг) марихуаны в Мичиган, после чего задерживали еще дважды, а в 2003 году приговорили к 10 годам заключения. Бедфорд освободился досрочно через 8 лет. На свободе Уильям устроился тренером для местных баскетболистов в Мемфисе.
      • 9

        Reputation Points

      • 28 replies
    • Помните басню Крылова “Лебедь, рак и щука”, где лебедь рвался в облака, рак пятился назад, а щука тянула в воду? Уж слишком их поклажа напоминает “Лейкерс” образца прошлого сезона. Так Леброн рвался к заветным 38 387 Карима, набирая небывалые доселе 30,3 за игру для игроков 37+ (второй результат в карьере). Дэвис выдержал лишь половину регулярки, ожидаемо собрав целый букет травм. Уэстбрук же тянул команду не то, что в воду, а хотя бы на пресноводную рыбалку, благо озер в Лос-Анджелесе предостаточно.
      А воз и ныне там.
      • 27

        Reputation Points

      • 34 replies
    • ГОЛДЕН СТЭЙТ 
      + Пришли:
      Д.Дивинченцо (Сакраменто) США / 25 лет / 193см / защитник
      - Ушли:
      Х.Тоскано-Андерсон (Лейкерс) Мексика / 29 лет / 198см / форвард
      Г.Пэйтон II (Портленд) США / 29 лет / 191см / защитник
      О.Портер (Торонто) США / 29 лет / 203см / форвард
      Д.Ли (Финикс) США / 29 лет / 196см / защитник
      Н.Бьелица (Фенербахче) Сербия / 34 года / 208см / форвард
      • 8

        Reputation Points

      • 10 replies
    • АТЛАНТА 
      + Пришли:
      Д.Мюррэй (Сан-Антонио) США / 25 лет / 193см / защитник
      А.Холидэй (Финикс) США / 25 лет / 183см / защитник
      Д.Холидэй (Сакраменто) США / 33 года / 198см / форвард
      М.Харклесс (Сакраменто) США / 29 лет / 201см / форвард
      - Ушли:
      Д.Галлинари (Сан-Антонио) Италия / 33 года / 208см / форвард
      К.Нокс (Детройт) США / 22 года / 201см / форвард
      К.Хертер (Сакраменто) США / 23 года / 201см / защитник
      Д.Райт (Вашингтон) США / 30 лет / 196см / защитник
      Г.Дженг (Сан-Антонио) Сенегал / 32 года / 208см / центровой
      • 5

        Reputation Points

      • 2 replies
    • В преддверии предстоящего финала между “Бостоном” и “Голден Стэйт” хочется сказать только одно – дождались! Этот плей-офф был горяч, непредсказуем и под свое завершение свел между собой ярких, самобытных и в тоже время отличных друг от друга соперников. Последний раз команды встречались в финале в далеком 1964 году, когда “войны” были еще - “Сан-Франциско”, а за “Селтикс” выступал великий Билл Расселл.
      • 18

        Reputation Points

      • 19 replies