Followers 0
  • entries
    3
  • comments
    0
  • views
    6119

21 Октября 2008. Добро пожаловать в мой мир!


punk12345

513 views

 Share

Followers 0

Введение

Как у вас у всех дела? Это ваш парень Д. Ховард. Я начинаю новый блог в этом году и надеюсь он вам понравится. Я – голос людей. Мы хотим повеселиться в этом году, поэтому никто не будет обижен небольшим количеством шуток, тем, что я говорю про людей. Это всё приколы и я делаю это всё любя. В этом году вы увидите другую сторону жизни Дуайта Ховарда.

Я просто хочу, чтобы вы увидели Двайта Ховарда, увидели мою личность. Я не собираюсь просто писать блог в этом году; у меня есть много вещей, которые я буду размещать здесь. Я собираюсь попробовать выложить свои ролики на youtube, я собираюсь сделать это, чтобы люди увидели мою личность, увидели кто я на самом деле, не просто парень на площадке, но и живой человек с характером вне её. Я просто люблю дурачиться, веселиться и доставлять радость людям, видеть улыбки на их лицах. Ещё я собираюсь быть на площадке и поставить через кого-нибудь –- любого.

Как я провёл моё лето

Моё лето было офигенным, тусоваться с Kobe Bryant, LeBron - Lebanon! - James, D-Wade, Chris Bosh, Carlos Boozer, Melo - Hello! – со всеми этими парнями.

Когда я первый раз попал в Пекин всё находилось в стадии строительства, все центры олимпиады, поэтому попасть туда снова и увидеть всё заново было невероятно! ... Но я люблю китайцев, они лучшие люди на земле. Там было очень весело. Они встретили и обращались с нами как с Биттлз, это было невероятно. Мы не могли гулять по улицам, не могли сходить в Макдональдс, если он не был в деревне. Мы не могли делать этого, потому что там было очень много людей.

Я помню как мы однажды сидели в автобусе с Крисом Бошем после того как мы смотрели как плавал Майкл Фелпс, вокруг автобуса собралась толпа в 300-400 человек, они стучали по автобусу и делали фотографии с нами. Это было очень смешно и так происходило везде куда бы мы ни шли. Временами нам буквально приходилось убегать для того, чтобы они нас не заметили. Несмотря на это, было очень весело. Было круто, делать разные выходки, играть со всеми – я большой ребёнок, поэтому мы постоянно выделывали разные сумасшедшие штуки. Было очень весело.

Это было невероятно, мы с Крисом Бошем ели бургеры в Макао и было похоже, что вокруг нас стоит миллион людей и делает фотографии того, как мы едим. И мы думали: “Что может быть такого очаровательного в наблюдении за тем, как 2 парня едят чизбургеры?”. Мы просто сидели там и вокруг нас стояли люди и делали фотографии. Миллион людей.

Это одно из событий, которое я запомнил, но гораздо больше ме запомнилось общение с парнями. Я, Крис Бош и Карлос Бузер, мы всегда были вместе. Большие парни. Мы тусовались и с маленькими парнями тоже, но большие парни всегда держались вместе.

У них на самом деле много высоких людей, хотите верьте хотите нет. Все считают, что все китайцы ростом 165 см, но посмотрите на Яо Минга, у него 228. Он довольно высокий.

Самая сумасшедшая вещь, которую я нашёл в китайцах, и это может быть совершенно неправильно, я не верен. Как они выбирают свои “американские” имена? Я думаю это нечто вроде лотереи. Они берут огромное количество американских имён, перемешивают их, засовывают туда руку и берут имя. Короче, как-то ночью я шёл обратно в олимпийскую деревню, закупился в макдональдсе и наткнулся на группу добровольцев, у которых ещё не было американских имён. Поэтому я решил дать им несколько американских имён прямо той ночью. Одного из мужчин я назвал Тони, а ещё там была женщина, которую я назвал Стейси. Я даже не могу вспомнить остальные, но они прелипились к ним! Вот оно. Это были их американские имена на всю оставшуюся жизнь. Я назвал четырёх людей.

Так что представьте, вы едете в Китай и вы должны остаться там на всю жизнь. У вас нет китайского имени. Вы засовываете руку в коробку, достаёте бумажку с именем и это имя будет у вас на всю вашу жизнь. Это сумасшествие. Я лучше возьму себе имя, чем позволю Яо Мингу дать его мне…

Играть на олимпиаде

Играть на той первой игре против Китая было невероятно. Они сказали, что игру смотрели около миллиарда человек. Это было невероятно. Кстати, по настоящему чувствовалось, что миллиард. После игры я подумал: “Я могу сделать всё что угодно. Если я могу играть перед миллиардом человек, я могу сделать всё что угодно”. Это было просто чумовое чувство. Мы получали много удовольствия простоиграя в баскетбол и представляя нашу страну.

Просто чувствовать как на твоей шее висит золотая медаль - это невозможно передать. Завоевав её с парнями, которым я доверял на протяжении трёх лет, мы сплотились, прошли через все препятствия и получили для себя золотые медали. Эта последняя игра, против Испании, была огромным опытом, потому что когда мы первый раз играли с Испанией, мы их разгромили, поэтому мы не знали чего ожидать (в финале). Но в конце нам воздалось по заслугам, так приятно ощущать, что ты представляешь свою страну. Мы по настоящему трудились над этим, провели много часов в спортивном зале, и как команда и каждый индивидуально, только для того, чтобы быть готовыми к выступлению на олимпиаде.

Когда начал играть гимн, я забыл слова. Я пытался спеть его, но я забыл одно из слов, поэтому я стал жужжать его. "Oh say can you see?… ммм ммм мммм мммм" Я продолжал жужжать и посмотрел по сторонам и увидел, что никто не поёт его громко, все только тихо его напевали. Но это было классно, слышать национальный гимн, видеть всех стоящими, всех фанов, моих родителей, моих друзей. Это было просто невероятно.

Межсезонье

Много людей не знают этого, но я получил травму во время игр плей-оф, поэтому я взял немного отдыха этим летом, которое было хорошим и дало мне шанс немного отдохнуть. Помимо этого, я только что был в спортзале, по настоящему работая над моим броском в прыжке, пытаясь быть более состоятельным в этой области. Многие люди не думают, что у меня есть некоторые движения под кольцом. Они думают, что я только постоянно данкаю. Дайтека угадаю, крюк левой и правой рукой – это не движения под кольцом.

С Патриком Юингом

Так что вот то, чем я занимался каждый день, работал над моим броском в прыжке, бросал штрафные, смотрел записи с Патриком Юингом. Пэт – мой чувак. Я люблю находиться рядом с ним. Мы зовём его “заик-заик-заикающийся Пэт”. Это мой чувак. Он просто отличный человек с которым приятно быть рядом. Он постоянно подталкивает меня к тому, чтобы я становился лучше. Каждый день. Я говорю ему свои цели на год, говорю ему, что я хочу из себя представлять, когда закончу играть. И он пытается мне помочь достичь этого. Чем лучше я буду играть, тем дальше команда сможет пройти. Чем более лучшим игроком я буду, тем более лучшей будет моя команда. Он рассказывает мне много разных вещей, он мне говорит мне, что я должен тренироваться каждый день и каждую ночь, работать в поте лица, чтобы играть лучше.

Цели

Наша главная цель на этот сезон это выиграть регулярный чемпионат. Это наша первая цель. Что касается меня, для того, чтобы команда достигла успеха я должен блокировать броски, хорошо защищаться и стать более заметным игроком защиты на площадке. И конечно, я дожжен забивать мои штрафные.

Каждый год я записываю свои цели и вешаю их над своей кроватью. Вот три моих цели: 1. Лидировать в лиге по подборам. 2. Лидировать в лиге по блокшотам. 3. Реализовывать как минимум 70 процентов моих штрафных в этом году. В прошлом году я не забивал и 60 процентов, я думаю у меня было где-то 59 процентов, в общем то, чего не должно было быть. Люди не осознают, что многие великие игроки не всегда начинали сразу превосходно, но они становились все лучше с годами. Как например Шак, он не отдавал хорошие пасы, когда только пришёл в лигу. Он лидировал в лиге по потерям. Похожая история была со Стивом Нэшем, но вы бы этого никогда и не узнали, потому что сейчас они пасуют очень хорошо. Это занимает время.

MARCIN GORTAT

Каждый стал играть лучше в этом году в этом году. Но больше всех прибавил Marcin Gortat. Он тренировался невероятно много в этом году, для того чтобы стать лучше и я думаю ему это удалось. Каждый день он проводит в качалке, но он по прежнему такого же размера, поэтому нашему тренеру стоит предпринять что-нибудь. Каждый день на протяжении пяти лет он проводит в качалке и он за это время не набрал и фунта. Он выглядит всё так же. Он по прежнему тощий. Он провел здесь пять лет, но мы по прежнему зовём его новичком. Мы рады видеть его здесь сейчас и он станет важной составляющей успеха нашей команды. Он мне нравится.

Энтони Джонсон

У нас в этом году пополнение. У нас есть старый мудрый Энтони Джонсон. Он один из самых старых парней в лиге, но он прикольный. Правда у него нет шеи, поэтому мы зовём его “Безшеий Джонсон”.

Начало

Я не могу дождаться того, чтобы начать. Не могу ждать. Я собираюсь рассказывать вам о судьях, рассказывать о тренерах. Ничего такого плохого, из-за чего у меня могли бы быть проблемы, но я могу сказать сказать, что конкретный судья выглядит как конкретный человек. Вот пример для вас: Тони Браверс, это один из моих любимых судей, он похож на Роя Джонс Старшего, не на младшего, а именно на старшего. Мы зовём его Рой Джонс Старший, потому что он мог бы быть отцом Роя Джонса. Зацените!

Мы собираемся повеселиться в этом году. Все следите за моим блогом и веб сайом, который скоро появится. Также Дуайт ТВ, это будет довольно прикольно, я буду просто собой. Следите и я вы возможно увидите меня в рекламе Макдональдса. Я думаю получилось неплохо. Я не собираюсь смущаться, вот что главное. Если вы не будете смущаться, вы можете сделать всё что угодно. Просто получайте от этого удовольствие. Вы парни увидите от Дуайта Ховарда всё.

 Share

Followers 0

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • К сожалению для Бриттни Грайнер, статьи 228 и 229 в нашей стране не выбирают преступников по половой принадлежности, цвету кожи, сексуальной ориентации и спортивным заслугам. Кто-то может взывать к толерантности, кто-то причислять Грайнер к полит.заключенным. А еще багаж собирался “впопыхах”, запрещенное вещество выписывалось врачом, и слишком уж прославленный спортсмен оказался на скамье подсудимых. В сухом остатке имеем: факт провоза запрещенного вещества, признание вины, обвинительный приговор.
      На фоне всех перипетий вокруг звездной баскетболистки хотелось бы вспомнить о реальных тюремных заключениях профессиональных баскетболистов уже на территории США. Как и за что сажали игроков за решетку в стране всевидящего ока, в котором упорно не замечают бревна.
      из сильнейших новичков Лиги в тот год, на чей талант напрасно понадеялся “Финикс”. За шесть неполных сезона семифутер успел поиграть за “Санз”, “Детройт” и “Сан-Антонио”. В составе “Плохих парней”, будучи пассажиром известной дружины, даже выиграл чемпионат НБА 1990. Правда славы нигде так и не сыскал, лишь периодически появляясь на площадке, выбыв из ротации “Сперс” в свой последний профессиональный год. Бедфорд подсел на наркотики, так и не сумев раскрывать свой потенциал. После окончания карьеры с 1996 по 1997 год его дважды арестовывали за хранение запрещенных веществ. Через четыре года его обвинили в перевозке 25 фунтов (на минуту, 11кг) марихуаны в Мичиган, после чего задерживали еще дважды, а в 2003 году приговорили к 10 годам заключения. Бедфорд освободился досрочно через 8 лет. На свободе Уильям устроился тренером для местных баскетболистов в Мемфисе.
      • 9

        Reputation Points

      • 28 replies
    • Помните басню Крылова “Лебедь, рак и щука”, где лебедь рвался в облака, рак пятился назад, а щука тянула в воду? Уж слишком их поклажа напоминает “Лейкерс” образца прошлого сезона. Так Леброн рвался к заветным 38 387 Карима, набирая небывалые доселе 30,3 за игру для игроков 37+ (второй результат в карьере). Дэвис выдержал лишь половину регулярки, ожидаемо собрав целый букет травм. Уэстбрук же тянул команду не то, что в воду, а хотя бы на пресноводную рыбалку, благо озер в Лос-Анджелесе предостаточно.
      А воз и ныне там.
      • 27

        Reputation Points

      • 34 replies
    • ГОЛДЕН СТЭЙТ 
      + Пришли:
      Д.Дивинченцо (Сакраменто) США / 25 лет / 193см / защитник
      - Ушли:
      Х.Тоскано-Андерсон (Лейкерс) Мексика / 29 лет / 198см / форвард
      Г.Пэйтон II (Портленд) США / 29 лет / 191см / защитник
      О.Портер (Торонто) США / 29 лет / 203см / форвард
      Д.Ли (Финикс) США / 29 лет / 196см / защитник
      Н.Бьелица (Фенербахче) Сербия / 34 года / 208см / форвард
      • 8

        Reputation Points

      • 10 replies
    • АТЛАНТА 
      + Пришли:
      Д.Мюррэй (Сан-Антонио) США / 25 лет / 193см / защитник
      А.Холидэй (Финикс) США / 25 лет / 183см / защитник
      Д.Холидэй (Сакраменто) США / 33 года / 198см / форвард
      М.Харклесс (Сакраменто) США / 29 лет / 201см / форвард
      - Ушли:
      Д.Галлинари (Сан-Антонио) Италия / 33 года / 208см / форвард
      К.Нокс (Детройт) США / 22 года / 201см / форвард
      К.Хертер (Сакраменто) США / 23 года / 201см / защитник
      Д.Райт (Вашингтон) США / 30 лет / 196см / защитник
      Г.Дженг (Сан-Антонио) Сенегал / 32 года / 208см / центровой
      • 5

        Reputation Points

      • 2 replies
    • В преддверии предстоящего финала между “Бостоном” и “Голден Стэйт” хочется сказать только одно – дождались! Этот плей-офф был горяч, непредсказуем и под свое завершение свел между собой ярких, самобытных и в тоже время отличных друг от друга соперников. Последний раз команды встречались в финале в далеком 1964 году, когда “войны” были еще - “Сан-Франциско”, а за “Селтикс” выступал великий Билл Расселл.
      • 18

        Reputation Points

      • 19 replies