• НБА
    Источник: Р-Спорт

    Павел Астахов: «Жеребко самовольно покинул расположение «Химок»

    Генеральный директор «Химок» Павел Астахов прокомментировал ситуацию с форвардом Юнасом Жеребко, контракт с которым был расторгнут в конце января.

    Жеребко утверждает, что «Химки» должны ему несколько миллионов крон.

    «Юнас Жеребко 30 декабря самовольно, без всякого согласования с главным тренером и руководством клуба, покинул расположение команды и территорию РФ. Клуб не давал никакого разрешения на эти действия игрока. Если кто-то утверждает обратное, он должен предоставить официальные документы с подтверждением разрешения клуба. Но игрок не просто покинул клуб без разрешения, он и не вернулся на официальные игры 3, 8, 12, 14 января и так далее.

    В полном соответствии с его контрактом, игрок был оштрафован за пропуск официальных игр и тренировок без уважительных причин, и контракт с ним был расторгнут», – заявил Астахов.

     

    User Feedback

    Recommended Comments

    Вот же схемы намутили. Сами на словах его отправили, а теперь делают вид что ничего не знают. Вся наша страна в этом. Чуть что косим под дурачков и требуем бумажку.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Так вы деньги не платите, нахера за вас играть? Или как директора сами любят говорить: «It's just business»

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Почему Астахов и остальное руководство Химок до сих пор не в отставке - вот в чём вопрос.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    да все это сказки что игрок просто так играет зарабатывает хорошие бабки и потом ну уехал вернулся но он на 4 игры не явился и так далее. ага, даже тот же нгапет в заните уехал сразу вернулся, а он так делал в каждом клубе.

    а тут прям сказки эти детям пусть лечат. там давно прогнило все начиная с мегаконтракта и картбланша шведу. вот с тех пор все и поплыло понемногу. и не нужно о том неоконченном сезоне. они б все равно влетели цска как обычно в плофе

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Да театр на сцене Мы всему верим Паша ХОРОШИЙ руководитель а игроки и тренер плохие  Паша АСТАХОВ МОЛОДЕц . Ждем ХИМКИ в финале БТБ .#постоянный зритель химкинского театра

     

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Хаха, я прям в воду глядел, когда писал коммент предыдущий в новости про долг Химок Жеребко. Чисто по русски развели. В лицо сказали езжай дружище к семье,семья это святое, а потом через агента передали можешь не приезжать, ты уволен, а спустя месяц для прессы официально он уже оказывается  все игры января  самовольно прогулял, мол его никто не отпускал. В жизни не поверю этому гнилому Астахову. Ещё какие документы с доказательствами просит. Ну и клоун. Надеюсь агент не в одной лодке с этим болотом и по полной вытрясит с них денег. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    В нулевых годах сам играл в Химках 3. Всех молодых они подписывали на 5 лет. И вот спустя 2 года, будучи 19 летним пацаном, в Химки 2 я не попал по игровым качествам а для Химок 3 уже старый)),они решил меня отправить в аренду в Майкоп. Я естественно отказался, потому что был вариант играть в другом клубе. Тогда был директор Бычков Виктор. И он мне прямо сказал, хочешь открепительное письмо, пускай платят 20000 евро. Я охренел, я молодой, агента нет, ничего ещё из себя не представляю как игрок, какие ещё 20000евро?  В итоге уехал играть в Белорусь. Но в целом ни о чем не жалею, может даже благодарен, что так все сложилось. Просто все должны понимать, что проф. спортсмен это лишь источник дохода для других дядек, когда он становится не нужным, его запросто могут выкинуть, хотя вроде вчера только братались со всеми. Благо есть агенты, которые могут защитить интересы спортсмена. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Жеребко через призму  Химок увидел как всё в россии устроенно-работай за бесплатно, денег хер увидишь, а ЗАКОННЫЕ права начнёшь качать-тебя быстренько  делают виновным, классика (и Навальный машет ручкой-всё как всегда((

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites


    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.