JamboX

Реально свой!
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

151 Авторитет

About JamboX

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    100
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мое мнение что в 90 % областей то же самое - все за свой счет, зарплата копейка, а отчетность что все дети при деле в спорте - это Россия. Ps тренирую больше 11 лет в СШ
  2. Жамес серьезноона просто заигрывает с Шакай возможно он ее навестит и все прояснится
  3. Каждый в праве решать сам где ему лучше и он счастлив . В Цска явно он был неприжившимся транспантационным органом. Удачи
  4. мне нравятся эти ребята из войнов золотого штата такие заявления в слиле олд скул и спортивная колонка газеты спорт экспресс. Приятно такое услышать всю карьеру в одной команде и поддерживают др друра - не то что сегодняшние проститутки ЛЕброн Дюрант Ирвинг, Харден и т п
  5. Сеф Карри всем показал что нет ничего сверхестественного забивать свободные 3 хи это могут многие усерлдно тренируясь . Но не все могут быть мощьными как Шак , здоровыми как конь Леброн.
  6. приятно было посмотреть игру Химки-НН. Почти все русские много минут и можно увидеть кто на что способен в данный момент, а самое главное эти минуты для наших показывают что они постепенно но прибавляют ,а если бы они играли больше изначально естественно было бы лучше и таких дестких потерь было бы меньше. Ничего плохого не хочу сказать про Куртинайтиса но такое чувство что он пытался специально тормозить прогресс наших.
  7. мысль хорошая диагноз поставлен верно Доктор молодец
  8. Ошибся чуть чуть самый переоцененный и воздвигнутыый искуственно лучшим с самого начала карьеры ЭТО - Леброн Джеимс!!
  9. Как приятно послушать вот такие простые чесные слова!!! Жополизам Липрона - Короля ( смех просто) - деревянного Привет!!!
  10. Ну играют они так противно не из за долга ведь! Или они голодные точно! И у Тиммы носки порвались от старости вот натирают до крови, бедная Аня кормит Яниса пока денег не платят! Все новости про химки фэйк, цирк, позор этого года, а может и позорище в истории проф баскет клубов!