Zx2

Реально свой!
  • Content Count

    1467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3113 Легенда SD

About Zx2

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    151
  • Вес
    151
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

3381 profile views
  1. Сейчас исправлено, но сегодня ночью ставки на Атланту ещё были проигравшими. Теперь всё в порядке.
  2. @millstone, обрати внимание, матч Атланта-Торонто 7 февраля - неправильный результат, там победила Атланта 132:121. Я и другие игроки делали ставку на Атланту, а им засчитали проигрыши.
  3. Забавно то, что это так и задумано - в правилах конкурса прописано: "5. Если игра перенесена, то ставка не аннулируется и может "сыграть" после подведения итогов конкурса. В этом случае ставка никак не влияет на итоги конкурса." По идее, когда матч сыграют, ставка должна пойти в зачёт января, но уже не на что не повлияет (по сути просто потерянные средства). То есть это не баг, а фича) Уже не раз писали Миллстоуну, что это лютый бред, но пока всё без изменений.
  4. @millstone, объясни, а к france занял второе место, если у него 31 января был ноль на на счету - ему даже бонус от канторы был начислен - https://www.slamdunk.ru/ligatennisi/user/?mid=41869 Он 31 числа поставил весь банк (видимо, чтобы попробовать обойти первое место) на 2 ставки - на Астану против Автодора и на Юту против Денвера (матч у нас уже 1 февраля, но ставка сделана 31 января), Астана и Юта проиграли. На момент наступления 1 февраля у него остался ноль и ему был начислен бонус от Tennisi (кстати, опять неправильно, ведь Юта и Денвер на тот момент ещё не сыграли). Дальше Юта так ж
  5. Почему Астахов и остальное руководство Химок до сих пор не в отставке - вот в чём вопрос.
  6. Ну так а Деандре - это какой центр, атакующий штоль? Просто это только начало, найдут и центра. Лично мне совершенно не нравятся эти объединения трех звёзд, без этого лига куда сбалансированнее, но, ещё раз к сожалению, это работает - сначала собирается три звезды, а потом подтягиваются на минималки ролевики, которые по тем или иным причинам оказались не очень востребованы, но хотят побороться за гайку.
  7. Ну вот уже начинаются подписания неплохих ролевиков за минималки. А то тут многие думали, что Бруклин к трем звёздам резервистов не подберут) К сожалению, подберут.
  8. Хм, так можно значит улететь в Америку, ну кто бы сомневался) Но вообще печальная история у Химок, могли бы взять тренера, сконцентрироваться на ВТБ, и, учитывая проблемы ЦСКА, попробовать побороться, чтобы хоть там не стыдно было в глаза болельщикам смотреть, а они по ходу распускают команду. (хотя о чем это я, в Химках, судя по всему, никто не за что не отвечает и всем на всё положить)
  9. Да уже писали ему об этом, причем неоднократно как матчи стали переносить - он сказал, шо так оно и задумано (реально оказывается в правилах конкурса прописано), ему все написали, что это глупость, но изменений так пока и нет - у кучи участников конкурса ставки на перенесенные матчи просто "зависли".
  10. Если бы у Джеймса этот конфликт был без повода, вопросов бы не было, но тут повод был и серьёзный.
  11. Ну это такая манипуляция, что я прям даже не знаю - Майами играют без многих игроков с 6 января, а не только без Батлера, алло-) Плюс это наложилось на то, что у них как раз после потери игроков шли как на подбор практически только сильные соперники (чекни календарь). Не говоря уже о том, что Майами и в прошлой регулярке особо не блистали, а выстрелили только в плов. Вот почему у Майами сейчас такие результаты, а не только и не столько потому, что не было Батлера. (Это я не к тому, что Батлер для Майами не важен, а просто ты приплёл очень плохую аргументацию, будто бы только отс