deus111

Реально свой!
  • Posts

    1906
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

deus111 last won the day on June 19 2020

deus111 had the most liked content!

Reputation

4657 Легенда SD

About deus111

  • Rank
    Уровень 19. GOAT
    Уровень 19. GOAT

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да ладно, а новость о том что Рэй Аллен созванивался с гаретом и зазывал того не счёт??? А Гарнет тем временем планировал шлюпкануть к копе, но Рэй убедил его. Ну не совсем так. Что значит команды ничего не получили? Команды получили дохрена свободного места в платёжке. Пожалуйста, подписывайте кого хотите. А вот то, как клубы распоряжаются этими свободными деньгами это уже другой вопрос... И это уже их проблема.
  2. 99% игроков не довольны нынешним положением дел, считают что их ущемляют, мало платят, не достаточно уважают и т.д ) где ты видел довольного и благодарного негра в нынешнее время???)))
  3. А никто не говорил что картошка деловая... Обменяют на кучку таких же бесполезных и переплаченных поленьев.
  4. Никому он не нужен. Скоро фила будет согласна на мешок картошки за него.
  5. На самом деле да. Я как то приводил статистику за 80-е, 90-е 00-е и 10-е года, дабы развеять миф что раньше ПО были интереснее, напряжённее и не предсказуемее. Вновь приводить все эти цифры мне лень, по сему сразу к выводу. В 10-е годы чаще всего менялся чемпион и больше всех было 7-матчевых серий в финале. Да и сейчас такая же тенденция. За последние несколько лет каждый год разный чемпион.
  6. Так о том и речь. Я не спорю что физическим преимуществом надо уметь пользоваться. Игроков которые превосходящих других по габаритам было не мало, но далеко не все из них добились успеха. Вот все говорят мол уилт был выше всех по тому и доминировал. Так мурешан, бредли и мануте Болл тоже были выше всех на голову, но ничего близко к доминированию не было. Яо хорошо пользовался превосходством в габаритах, но легендой его тоже вряд ли назовешь, к стати, против Яо у Шаки были отределеггые проблемы. А можно вспомнить ещё Пашу подкользина... То ещё бревно. Это я все к тому что когда речь заходит что уилта, то многие кричат что он чуть ли не читер, ибо был выше всех, а когда речь о шаке и его превосходстве в габаритах, то оказывается что это не считается и этим надо уметь пользоваться. ЗЫ Шак красавчик в том плане что он смог по максимуму использовать свое преимущество перед остальными. Но и уилт тоже красавчик, т.к. использовал свое.
  7. Это их работа. Относись к этому проще. Я даже не уверен что этот чел реально так думает. Он просто накидывает на вентелятор, люди ведутся на эту провокацию, начинают обсуждать, создаётся движуха, ажиотаж. В конечном итоге это все это превращается в деньги.
  8. А что именно тут тебе очевидно? Разъясни ка. Аж интересно стало. Посмотрим на твои доводы.
  9. У уилта лучший сезон это 50 очков. И что, он виноват что был на столько лучше других? Просто от тебя это звучит как укор. И если сравнивать шака с тем же уилтом, то он сильно проигрывает в разносторонности. Уилту приходилось отыгрывать соперников, ибо давить спиной в то время нельзя было по правилам (за это давали фол в нападении). Не смотря на всю его корявую (по современным меркам) технику он как то умудрялся забивать столько очков, причем с разных позиций и разных дистанций. А не тупо давить массой и распиливать всех под кольцом. А ещё уилт прекрасно пасовал и даже был лидером лиги по передачам в одном из сезонов. Про его превосходство над шаком по игре в обороне думаю и говорить не стоит, ибо Шак в защите никогда не был даже близко к элитному уровню. Исходя из всего это лично у меня не вызывает никаких противоречий тот факт что уилта поставили выше шака в списке. Это мое мнение, и обосновал почему я так думаю. ЗЫ физическое превосходство было много у кого, но не все стали легендами, или даже просто хорошими игроками.
  10. А Шак не за счёт габаритов вывозил? Много ли у него было оппонентов равных ему по массе?
  11. Против Яо Шак тоже был не так эффективен. Ну а чего тут удивляться, он привык что он больше все на поляне, а тут появился парень над которым нет такого превосходства в габаритах и сразу начались проблемы)