deus111

Реально свой!
  • Content Count

    1780
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

deus111 last won the day on June 19 2020

deus111 had the most liked content!

Community Reputation

4240 Легенда SD

About deus111

  • Rank
    Легенда баскетбола

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Они до сих пор на трипл наяривают) я тогда ещё написал что 3 года назад лонзо поставил точно такой же рекорд (самый молодой трипл), но в итоге он до сих пор не более чем середняк. Но никого этот аргумент не убедил)
  2. Типа был бы не черный, Дуня не радовался бы) а т.к. харден черный, то все збс)
  3. И это было правильным решением) единогласным правильным решением)
  4. Раньше был хорош на подборах, данковал знатно, как сейчас хз. Но для зенита в любом случае усиление
  5. Помнится 3 года назад тоже самое говорили и про Болла старшего) старший при всей своей "особенности, уникальности и супер таланте" пока что середняк. На счёт младшего видно будет)
  6. Так что у него там за личные причины то? Кто ни будь вообще в курсе? Или у него очередной заскок?) До весеннего обострения вроде бы ещё далеко...
  7. Ну все, после трипла теперь все сразу ему деферамбы начали воспевать) а давайте вспомним что было 3 года назад... Точно такой же "рекорд" от лонзо... И что в итоге? В итоге лонзо с первого сезона не особо спрогрессировал. Звездой так и не стал, в лучшем случае крепкий середняк (что для его высокого пика не достаточно чтобы не быть бастом). Я про Болла младшего ничего плохого не писал, но признаться, был скептически настроен на счёт него, и мой скепсис никуда не делся. Для первого сезона он играет действительно хорошо, но посмотрим что будет через пару лет. Таких игроков пруд пруди, кто начинал
  8. Если капнуть чуть глубже в историю то такое уже было (что центровой лучший распасовщик лиги). Уилт Чемберлен уже делал такое, и не на каком то отрезке, а по итогам сезона. С учётом сильного упрощения правил зачисления асистов, их с джокером цифры вполне сопоставимы. Если по вопросу сравнения джокера и сабаса, то последний сильнее практически по всем статьям. Особенно по игре в обороне. Йокич это конечно светлое пятно в современном баскетболе, и хейтить его из за таких высказываний совсем не хочется, но не приятный осадок от этой новости все же остался.
  9. Согласен с тем что судить пока рано. Посмотрим. Думаю он ещё разыграется. Но так же думаю что его процент упадет по сравнению с его праймовыми сезонами. Думаю треха будет на уровне 30-35%.
  10. Я думаю что все таки скорость важна для любого игрока, даже с таким быстрым релизом. Цифры пока говорят сами за себя. С игры у него сейчас 20%, а на трене 103 броска положил подряд. Вывод: с самим броском все в порядке, а значит проблемы с условиями броска, ибо из под плотной опеки даже ему тяжело забивать.
  11. Я не про скорость броска, а про скорость ног. Стеф быстрый парень, за счёт этого он хорошо уходит от опекуна при открывании или обыгрыше.
  12. не совсем соглашусь с тем что он не от физухи играет... он из его козырей (помимо броска) это скорость. за счет нее он создает себе моменты для броска. теряя скорость его эффективность будет падать, даже без потери качества самого броска.
  13. Возможно он разыграется, но то что он начал стареть это факт. В марте ему уже будет 33. Постепенный спад после 30 это абсолютно естественное явление для любого баскетболиста.