deus111

Лидер команды
  • Posts

    2092
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

deus111 last won the day on June 19 2020

deus111 had the most liked content!

Reputation

5234 Легенда SD

About deus111

  • Rank
    Уровень 22
    Уровень 22

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ему всего 33, а он уже так сильно сдулся. А ведь кажется что буквально вчера он был одним из лучших ПФ лиги.
  2. Не украли, а вполне заслуженно выиграли! Киря, не прибедняйся, ты на том турнире был не хуже кого же Газоля! Ну и неукротимая мощь Савраса сделали ту победу)
  3. Это какую такую трешку он сделал?) По-моему он просто "улучшил навык")
  4. Судя по его физической форме есть он любит куда больше чем готовить)
  5. А вот это и странно. У обоих хороший потенциал. Могли посвятить себя на собственное развитие. На позиции центра какие только бревна не играют (достаточно вспомнить одного лишь Соколова). Есть габариты то уже будешь востребован, а если не совсем деревянный то тем более.
  6. Братья джокера ведь тоже здоровые бугаи. Почему сами в баскет не играют? С такими данными могли бы в профессионалах играть, пусть и не в самых престижных лигах. Кто в курсе?
  7. У любого владельца первостепенная задача это заработок бабок. НБА это бизнес в первую очередь, а спорт только во вторую. Увы и ах, но это так.
  8. Ну лал тоже был не полный состав (кое кто отказался ехать в пузырь). На счёт талантливой молодежи... Они сильно переоценены. Лонзо за 5 лет так и не стал "дайте ему мяч и будите чемпионамами", фактически он не плохой середняк, не более. И перспектив дальнейшего роста не видно. Ингрэм показывает хорошие цифры в слабой команде, фактически мусорит стату. Он не тот человек что может быть лидером и тащить на своих плечах команду. На счёт перспектив ЛАЛ тоже думаю ничего страшного с мини не случится. Это та команда в которой хотят играть все (ну почти все). Без звёзд они не останутся.
  9. Тоже хотел это написать. Как же негры любят что то говорить, опровергать, высказывать свое "мнение", но при этом не приводить ни одного аргумента. Кекс даже не попытался хоть как то обосновать свои слова, а значит цена им ровно нулю.
  10. Я думаю, что в своем высказывании Карл делал основный упор в сторону уникальных физических качеств леброна. И тут не поспоришь. Карл как раз один из не многих в истории нба кто более менее сопоставим с леброном по физике и спортивному долголетию.
  11. В фильме "зелёная книга" даже упоминали это... Билл, Уилт, Карим и прочие игроки в полной мере застали те времена когда негров и правда ущемляли. Нынешние негра обиженкам должно быть стыдно заявлять что их притесняют.
  12. В любом суде она должна быть осуждена. Данный факт лишь может смягчить приговор. Ввоз запрещённого вещества это а любом случаи преступление.
  13. Справка ничего менять не должна. Но нашим законам это запрещённое вещество. Интересно они сами бы поступили если к ним в Америку приедет какой ни будь чувак из другой страны с мешком герыча и справкой, что ему доктор его прописал для лечения??? Вопрос риторический.
  14. Карри выдавал и похуже... А ещё он слаб в обороне. У мамбы если даже не шло в нападении, то он компенсировал это игрой в обороне.