ShaKodemon

Реально свой!
  • Posts

    518
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1460 Легенда SD

About ShaKodemon

  • Rank
    Уровень 17. Чемпион НБА
    Уровень 17. Чемпион НБА

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    193
  • Вес
    83
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    разные

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. буллинг в школах есть, бесспорно, но тут чувак которому 18 лет пришёл и покрошил детей от 7 до 10 лет возрастом, как то логичнее, если бы он своих обидчиков или детей примерно той же возрастной группы пострелял за буллинг, но совсем детей-это какая-то шиза и компенсация ИМХО, думаю поэтому Перк и не согласен с этой версией.
  2. и что за отсылка на возраст? типо в 18 лет ты можешь не жрать всякое г-но, а в 30+ это ох как тяжело??? тухлая отговорка, этож не порванное колено восстанавливать, вобщем Джермейн потерял маленько в уважении))
  3. все ещё банально техническую сторону вопроса забывают, попробовал бы Редик побегать в деревянных резиновых кедах, без тейпов, с мячом больше похожим на резиновый детсадовский мяч (по воспоминаниям Гомельского вроде)-это к вопросу о корявости дриблинга; на хрен знает каком паркете и без современной фармы и мед базы- в таких условиях думаю и у современных звёзд скиллы резко просели, хотя не спорю что они сейчас быстрее и техничнее в силу эволюции баскетбола.
  4. Тут второй вопрос ещё-если он в сборной универа ( а не боллер с улицы), то страховка как минимум должна быть (без неё официально до сорев не допускают), да и сам универ на команду средства выделяет-так что вполне логичный вопрос по сбору средств.
  5. Кто новость выкладывал, почему ты в последнем абзаце не упоминаешь, что Джерри чемпион НБА 1972г. ??? такой же [мат] как и HBO, те тоже на замалчивании этого факта сделали образ Веста, как вечного неудачника и паранойка на этой теме
  6. последнее время Карим конечно доставал со своим расизмом, но тут прям аплодирую, очень хорошо рассказал и не скатился к своей любимой теме, посмотрел первые 2 серии и солидарен с Каримом, всё очень вычурно, такая яркая жижка для мозга для молодёжи, которая не особо знает и помнит этих людей, и которую пытаются зацепить мега яркими образами, больше всего за Джери Веста обидно, которого в первых сериях каким то параноиком - закомплексованым неудачником показали((
  7. эээ что?? " где Шахин взял награду самому ценному игроку (7 очков, 6 передач и 6 перехватов).", от там 7 или 27 очей набрал ( всё видео не смотрел, за пару минут 4 от него уже увидел)
  8. с навесf от щита хотел сверху дать, но.... даже в щит не попал:DD
  9. задрал уже этот "современный" баскет когда проигрывают 1 очку и лупят трёшки почти с логотипа
  10. подставка, чтобы ему до кольца вобще не нужно было прыгать?))-походу у тренажера обратный эффект получился