Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

эм, what da fuh?

ты невнимателен ко мне!(((

я уже еоднократно заявлял, что я - глор.

хотя вопрос: могу ли я считаться глором, если с детства топлю за одни и те же клубы (барса, бавария, ливер и юве), НО начинаю топить активно, когда узнаю об их победах?

Опубликовано

хотя вопрос: могу ли я считаться глором, если с детства топлю за одни и те же клубы (барса, бавария, ливер и юве), НО начинаю топить активно, когда узнаю об их победах?

только если сократишь кол-во клубов до двух

Опубликовано

Жеребьевка по мне практически идеальная!

Если бы только.... не Шальке Реал... вообще бы могло обойтись без проходных матчей.

Когда вытащили шар Шальке я даже в голос прохрипел - только не РЕАЛ!  (Там оставались еще Монако, Порту,  - шансы в общем были 66% что выпадет кто то иной. С ними гораздо все равнее было бы) Но в итоге Мадриду опять достается шоколадный заяц в 1/8. Было намного круче конечно Шальке - Монако, Арсенал - Реал. Ды даже донецкие бразилы бой дали бы мадридцам  гораздо более серьезный , чем ШАлька - слабейшая команда стадии..

Ну Реалу-то точно подсунут или Порту или Боруссию, бгг

Кста, насколько я помню Боруссия - последния команда которая обыграла Реал (2-0 в прошлом году)в ЛЧ, а так же - последняя команда которая выбивала Реал из ЛЧ (4-1, 0-2 - в позапрошлом). Так что ...  )

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Жду выхода Луиса, Зумы и Микела.

Нормально, 1-1 вполне устраивает, главное еще один не пропустить.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Согласен, топовая эффективность, лучше быть не может.

Думаю когда то они без ударов по воротам будут 1-0 катать Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

Думаю когда то они без ударов по воротам будут 1-0 катать

Не так уж сложно, для этого достаточно иметь кого-нибудь типа Стиви Джи у соперника, который всегда бы мог помочь уместным обрезом или автоголом.

Опубликовано

че ждать от псж, если они в прошлом туре лиги 1 сыграли в ничью с каном, выигрывая 2-0

Ы

У них там вообще-то четверо не последних игроков с травмами вылетели, и они доигрывали ВДЕВЯТЕРОМ (sic!), я такое невезение первый раз видел

Опубликовано

У них там вообще-то четверо не последних игроков с травмами вылетели, и они доигрывали ВДЕВЯТЕРОМ (sic!), я такое невезение первый раз видел

я смотрел матч. так себе оправдание, когда ты ведешь с каким-то сраным каном 2-0 за 5 минут до конца матча. финальный гол вообще пропустили со штрафного. 

они ведь еще челси потролилли

JcM5Hy3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу