Jack Perlovka

Реально свой!
  • Content Count

    6003
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Jack Perlovka last won the day on February 27 2017

Jack Perlovka had the most liked content!

Community Reputation

2261 Легенда SD

3 Followers

About Jack Perlovka

  • Rank
    я достаточно резок несмотря на комплектацию
  • Birthday 06/24/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

28252 profile views
  1. че за негр на последнем кадре напротив двух других негров?
  2. Batshuayi (CHE) - for - out Agüero (MCI) - for - in GK: Leno (ARS), Martínez (AVL) DEF: Mings (AVL), Digne (EVE), Alonso (CHE), Shaw (MUN), Dallas (LEE) MID: Aubameyang (ARS), Neto (WOL), Matheus Pereira (WBA), Westwood (BUR), Mount (CHE) FOR: Jesus (MCI), Maupay (BHA), Agüero (MCI)
  3. спасибки братюнь, но вряд ли сдюжу
  4. ну так никто ж и не навязывает
  5. чет заметил тенденцию, после любого трейлера, где есть графоний, первые пару комментариев, как правило, исключительно от экспертов по графике, с полным разносом... иногда даже кажется, что они эти заключения делают сугубо по превьюхе, не смотря само видео... эксперты же
  6. оставили налет фильмов этой серии из 90-х, не стали уходить в псевдореализм и прочее марвеловское говно и очень правильно сделали, смотрится круто.
  7. да не хочу, а то будет выглядеть типа наныл... а вот это здравая мысль, поддерживаю!
  8. да понятно, что в этом сезоне не надо менять уже ничего по плову, я туда и не напрашиваюсь, хоть может и показаться со стороны... я к тому, что б в следующие сезоны возможно учитывали такие варианты, когда реально (по моему мнению) все 8 команда должны быть в плове, так как идут очень плотно.
  9. так вся эта лига основана на удаче, начиная с удачного места после драфт лотерее... ладно пох, боишься, что можешь пролететь в плове, от удачливого 8-го места, не вопрос. а, ну и если ты по сезону занял первое место, это и говорит о реальной силе твоей команды, можешь и плов не проводить и так ведь ясно кто самый сильный (по твоей логике).
  10. а как ты тогда назовешь гипотетическую победу в плове команды, проползшей с 8-го места?
  11. хоть на 6, посмотри на результаты, команды с последних мест с леностью могу разделаться с лидером таблицы, да и разница в очках минимальная, плотно идем