justf1ne Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Группа "А"ЧелсиРомаБордоКлужГруппа "Б"ИнтерВердерПанатинаикосАнартосисГруппа "С"БарселонаСпортингБазель ШахтёрГруппа 'D'ЛиверпульПСВ МарсельАтлетикоГруппа "Е"Манчестер ЮнайтедВильереалСелтикОльборгГруппа "F"ЛионБаварияСтяуаФиорентинаГруппа "G'АрсеналПортуФенербахчеДинамо КиевГруппа "H"РеалЮвентусЗенитБАТЭ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Всё хорошо А теперь объясните пожалуста мне почему БАТЭ автоматически попало в группу H? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti ug Fan Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 писец шахте повезло!спортинг и базель проходимые соперники . только барселона непроходим для шахты!ну чтож придется поздравить горняков с выходом в плей - офф , а Зенит в Кубок УЕФА дорога вновь , ну не могут наши клубы никак преодолеть этот проклятый групповой этап!а вот дырка не пройдет порту и арсенал , так что прощай кыив навсегда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti ug Fan Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 группа G - Арсенал, Порту, Фенербахче, Динамо Киев. Что ж вполне можно с ними бороться.группа С - Барса, Спортинг, Базель, Шахтер. Шахтеру повезло - самая легкая группа. А вот белорусскому БАТЭ не позавидуешь - группа смерти Реал, Ювентус, Зинет, Батэ. зинет ? спецально названия наших клубов коверкаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 По сравнению с группой Зенита у Украины просто лафа... Опять вам везёт в жеребьёвке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti ug Fan Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Всё хорошо А теперь объясните пожалуста мне почему БАТЭ автоматически попало в группу H? как клуб с самым низким рейтингом в ЛЧ , Локо Московский тоже в ранге дебютанта попал в 2001 году в группу к Реалу , Роме и Андерлехту , а год спутся на втором групповом этапе к Реалу , Милану и Боруссии Дортмунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 По сравнению с группой Зенита у Украины просто лафа... Опять вам везёт в жеребьёвке. Если бы в группе H были не Реал с Юве я бы хотел чтобы туда попал Шахтёр, а не белорусы, но уж нет, простите... я рад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Если бы в группе H были не Реал с Юве я бы хотел чтобы туда попал Шахтёр, а не белорусы, но уж нет, простите... я рад Ссыте с Реалом и Юве в одной группе выступать? Да ещё и Зенит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ссыте с Реалом и Юве в одной группе выступать? Да ещё и Зенит. та просто не хотелось чтобы обладатель КУЕФА не попал ни дальше в плей-офф ни в это самое КУЕФА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 та просто не хотелось чтобы обладатель КУЕФА не попал ни дальше в плей-офф ни в это самое КУЕФА Молодец, выкрутился )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А шахте вновь повезло! Слабейшая группа из всех. ну чтож придется поздравить горняков с выходом в плей - оффЯ вот я бы так не стал сразу говорить. События годичной давности уверенности не добавляют. Хотя конкуренты за второе место слабее прошлогодних, пожалуй. Дырка в такой группе вряд ли потерпит шесть баранок подряд. 2-3 очка могут отхватить. Более того, шансы, пусть и небольшие, на третье место есть. От последствий перетасовок в бахче и от того, сколько очков удастся урвать у ослабившегося Арсенала, со всеми его перестановками, многое будет зависеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Горнякам повезло,есть шанс уцепится за второе место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti ug Fan Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 дырке не повезло полюбому.4 место в группе будет у них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 http://www.ultras.org.ua/1219908850.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti ug Fan Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а теперь на великий и могучий Русский язык а то непонятно нихера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а теперь на великий и могучий Русский язык а то непонятно нихера...СМОТРИ КАРТИНКИ, НЕУЧ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti ug Fan Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ну и чего там такого у кыивлян ? У Спартака саппорт получше будет на домашних матчах чем у дырки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ага... и в футбол они играют лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Да не Гибрид. Суппорт у Спартака действительно лучше. Тут даже спорить не о чем. Это я тебе заявляю как болельщик московского ЦСКА =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti ug Fan Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ага... и в футбол они играют лучше ну ты и .... писец где такие тока живут и берутся откуда ? ты теперь десять лет будешь гордиться что мертвый Спартак проиграл дырке кыивской ? ок я тогда буду гордиться тем что дырка 2 сезона подряд проиграла все 6 атчей на групповом этапе Лиги Чемпионов ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 та какбэ кыиву со спартаком в саппорте пока тягаться даже не стоит посзорные недобаннера, половина их которых печатные (сразу в расчет не берем), а остальные - шлак, за исключением поезда. файера и стробо в норме. голос так себе. мясные часто забивали хахлов... + ко всему за день до матча половина всего перфоманса киевлян повилась в виде фотографий а сайте Фратрии - ото где позор ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 + ко всему за день до матча половина всего перфоманса киевлян повилась в виде фотографий а сайте Фратрии - ото где позор )))ага, я тоже пропалил тогда это) на Фратрии норма простебали их )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а группа у нас хорошая, что еще сказать... надо проходить, надо! сидели толпой рыл 20-25 в небольшой комнате фан-клюба - пили пивчашку, смотрели трансляцию жеребьевки... когда остались группы Реал-Юве-Зенит и Барса-Спорт-Базель мы бились в мандраже... Кришти вытягивает бумажку Батэ... час "Х" пробил... слышен скрежет зубов, нервный стук пальцев по столу... "h! h! h!!!" повторяли мы ))) ДАААА, ОНО! веселуха, в общем... а до того болели, конечно, чтобы в группу H попали хахлы, но не судьба а вообще, жаль, что нет Стяуа и Зенита. Румыния и Россия - это те страны, в которые можно было бы пробивать выезд за нормальный прайс... а так... выкладывать несколько сот евро... нет уж... ультры на выездах снова не будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti ug Fan Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 я хотел чтобы к нам в группу попали дырки...но не судьба видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 кстати, наш календарь:16 сентября. Базель - ШД 1 октября. ШД - Барса 22 октября. ШД - Спортинг 4 ноября. Спортинг - НД 26 ноября. ШД - Базель 9 декабря. Барса - ШДв целом нормально. последний матч против Барсы - это хорошо, но жаль, что на выезде...первый матч на выезде - для наших плохо... сдвоенный со спортингом - хорошо (ну тут лишь бы не Барса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.