lets go mavs Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну, у некоторых вот 13 поражений подряд, так что вам есть на кого равняться ))) А вообще конечно обидно за Даллас, без Дирка и Батлера скатились уже на 5-е место в конфе. Здоровья им, пусть поскорее возвращаются на площадку, но только через недельку, сразу после игры с "Лейкерс" Дирк вообще-то вышел уже сегодня (Мемфис - Даллас - 89-70). У него видимо столько эмоций накопилось, что в начале третьей четверти он решил поделиться ими с арбитром, за что сразу же получил 2 технаря и был отправлен в раздевалку. Что касается Батлера, то в этом сезоне он Далласу уже не поможет. Разрыв крестообразных связок, это приговор. С того матча в Оклахоме когда Дирк получил травму, прошло 10 матчей из которых Даллас выиграл 2. Один из них как раз у Кливленда у которого сейчас 13 поражений кряду. Причем еле-еле. Что поделаешь не потянул Терри бремя лидерства. По сути он остался единственным чистым снайпером у Далласа в этот отрезок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вам бы Айверсон сейчас не помешал... Но он тоже травмирован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вот это ОПАСНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кина не будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Теперь поднимается такой вопрос Как утащить айди без нечаянного узнавания результата игры... просить кого-то делать это для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBroN_MVP6 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Чёрт.Третье поражение подряд у Майями.Вейд МВП!!!Просто тащил в концовке мужик!Бедняга Крис и он травму получил.Будет тяжело.Надеюсь ЛеБрон будет готов к следующему матчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вот это ОПАСНО! Красавы! Так и надо было играть дальше! Мы с другом вообще придумали типа того - темнота, площадка светится разметка фосфором, кольца-щиты фосфором, мяч фосфором и у игроков кросы-майки-напульсники фосфором. И везде играет драм н басс и все шпилят! Вот то было бы круче всех матчей всех звезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Уже было на матчах Гарлем Глобтропперс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Уже было на матчах Гарлем Глобтропперс!!! Даааа????!!!! Они нас опередили? Мы придумали году в 2003, а они когда? Дай ссыль если есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Друзья, у кого-нибудь есть адекватная, работающая ссылка на ЛАК-ЛАЛ? Желательно с Витла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Читали нба.ком? Один из "Трёх АмЭГОс" снова отжигает. На этот раз Крисаныч. Вот в вольном переводе, что Борщ зарядил про эпизод с травмой: "Камон. Так ведь и получают травмы, бывает и серьезные травмы. Нужно следить за чужими ногами. Я знаю, что ребята хотят сыграть жёстко и всё такое, но ведь мы все хотим играть и обеспечивать наши семьи... Мы все хотим быть здоровыми и это важно. Если это может навредить чьей-то ноге, не нужно прыгать за мячом." Забавно, не так ли? Особенно если учесть, что СиБи сам по-инерции подставил ногу в самый последний момент. Видно ж было, что Омер не специально сиганул ему на ногу. Ещё и извинился Ашик после эпизода. Ну да ладно. Это всё мелочи по сравнению с тем, что устроил в Твитте нбакомовский обозреватель Джон Шульман. Вот пара его издевок : - "Если сейчас сезон гриппа, не защищайся против меня слишком близко. Так ведь и распространяются микробы." - "Если ты будешь срезать под кольцо сзади, я могу свернуть шею. Так ведь и получают травмы." - "Если ты случайно можешь ткнуть мне в глаз, не нужно стараться заблокировать бросок. Так ведь и получают травмы." - "Если ты можешь накапать на пол, не нужно так потеть. Ведь мы все хотим обеспечивать наши семьи." Стоит ли говорить, что ярые "болелы" Хит за такую "провинность" покарали Шульмана высшей мерой. Отправили его в @ХитЩитЛист, кульминацию идиотизма глоро-болельщиков Майами. (тру-фэны хит наверняка тоже повеселятся от души) Туда попадают исключительно насолившие Пляжному Трио. Там, кстати, кроме энного количества представителей СМИ, зависают Дэн Гилберт и ДжейАр Смит. Угадайте за что Смит получил такую "немилость"? За то, что кинул трёху на последних секундах игры с Майами (счёт 130-102 в пользу Денвера) . Ну не цирк? А что касается момента с травмой Боша: Здоровья! ----- Друзья, у кого-нибудь есть адекватная, работающая ссылка на ЛАК-ЛАЛ? Желательно с Витла... Есть вот это. Изменено 16 января, 2011 пользователем Edelweiss 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А я тоже не люблю маями. И раньше не любил, а теперь эти орды фанов и эти все понты... Даже после 06 г. не было такого. И вообще - я нихрнена не помню в 03 году к примеру болел маями. Или там в 07... Бееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Даже после 06 г. не было такого. А я поглоривал, каюсь. До сих пор иногда в джерси Вейда на тренировки хожу Просто там было за кого болеть... Алонзо, Пэйтон, Шак. Вейд что вытворял в тертьей игре. Изменено 16 января, 2011 пользователем Edelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А я тоже не люблю маями. И раньше не любил, а теперь эти орды фанов и эти все понты... Даже после 06 г. не было такого. И вообще - я нихрнена не помню в 03 году к примеру болел маями. Или там в 07... Бееее... Я в 2007-м был болелой Майами, ибо там был Шак)) Хотя на самом деле, начал следить за Хит с 2004-го, и могу сказать, что там было за кого болеть - Уэйд и Хаслем - отличные ребята)) Сейчас конечно со всеми этими ЛеБронами уже не то, испортили хорошую команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) фу, въед единал хуже копи Изменено 16 января, 2011 пользователем Калигула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 16 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Павз! Плюсую люто! И дико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Все к этому и шло - джерси Кармело сегодня начали продавать за пол цены - завтра-послезавтра будет официальный трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А вот это уже интересно. Они свиньи там все знают. Кому достанется свинья? Нью Йорку или Нью Йорку в будующем? Надеюсь он внесет интриги и вообще свалит опять на запад. А то восток и так интриги несет выше крыши и между звезд плевать негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост SeeJay Johnson's Опубликовано 17 января, 2011 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Люблю белых игроков с суицидальными наклонностями. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А вот это уже интересно. Они свиньи там все знают. Кому достанется свинья? Нью Йорку или Нью Йорку в будующем? Надеюсь он внесет интриги и вообще свалит опять на запад. А то восток и так интриги несет выше крыши и между звезд плевать негде. думаю в минесоту. в пику ху-тлз создадут свое биг-3 драфта 2003 года - дарко, кормела, риднур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хых, кто тут говорил что Байнум Ховарда по уму обходит? Наверное он его опережает в том, что смотрит на Газоля-Одома, и умнеет на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 17 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Нет новостей по стычке Одома с Бородой в конце матча ЛАЛ - ЛАК? Там удалили Одома, Бороду, а Артеста и Гриффина ни за что в общем-то за компанию отправили. Никого не отстранили на следующий матч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barathrum Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 если я ничо не путаю,то Винс седня оформит 20000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 если я ничо не путаю,то Винс седня оформит 20000 очков не путаешь, еще 1 очко осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 дайте рабочую ссылку на Джаз - Визардс пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения