Кто что ест?


glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

  • Легенда

Аш, ты молодец!

Настоящий домохозяйка.

Ты даже пишешь о еде так что охота ее сожрать!

Свининка с овощами, да если еще с цветной капусткой... Уммммм!!! Еще и кружечку светлого пивка, да кинзы... Оооууу...

Фак, а я тупо набадяжил картофана. :(

картошки мне тогда и не хватало((( делиться будем в следующий раз!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Легенда

Да, кстати, пару картошин отвареных было бы в тему к твоему скромному столу.

А к моему - мяса бы :(:lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Жарю картофель, всё просто :)

В Москве сколько картошка стоит?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жарю картофель, всё просто :)

В Москве сколько картошка стоит?

рублей 30 килограмм, я тоже сегодня ее во фретюрнице жарил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

рублей 30 килограмм, я тоже сегодня ее во фретюрнице жарил.

Спасибо. Я тут спекуляцией картошки у себя в городе занялся. :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

голодаю жрать дома нечего. :mellow:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

голодаю жрать дома нечего. :mellow:

а у меня полный холодильник после вчерашнего д/р мамы)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я считаю, что нет ничего вкуснее жареного доширака! :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

редко не удается поесть все подряд

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Легенда

Очень вкусные сосиськи "взрыв".

Думаю у меня бы хорошо получилось украшать блюда в ресторане или фотографировать жрачку для кулинарных журналов.

Пэрантл адвисори

post-7751-128976322495_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я обычно варю супы, жарю картофель, делаю салаты оливье и сельдь под шубой, пельмени собственного производства так же часто бывают в рационе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Премиум

Я обычно варю супы, жарю картофель, делаю салаты оливье и сельдь под шубой, пельмени собственного производства так же часто бывают в рационе.

в страшном сне мне не приснится чтоб я такое вытворял..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень вкусные сосиськи "взрыв".

Думаю у меня бы хорошо получилось украшать блюда в ресторане или фотографировать жрачку для кулинарных журналов.

Пэрантл адвисори

post-7751-128976322495_thumb.jpg

красавчик)))

******

а я в корее жареных каких-то жуков-личинок ел. попробывал ради экзотики.

вкус спецефический. хрен опишешь на что похоже..

ну что-то типа: фасоли, грибов и орехов.

есть их было неприятно, раскусываешь, они на зубах лопаются, из них брыжет какая-то херь. бэ..

а потом жуешь, а всякая дрянь типа их лапок и коконов, во рту остается везде. и приходится то и дело пивом запивать, чтобы рот от этой дряни прополоснуть. короче мерзко их есть, потому что все время осознаешь, что жуков ешь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Легенда

Я в детстве муравьев ел. И гусениц. Не парился особо.

Да и сейчас бывает в яблоке попадется - уже половину проглотил и тока потом понимаешь.

А один раз пил вчерашний чай - так там муха утонула, а я заметил только когда уже выпил ее. :blink:

Так что я тоже кое-что смыслю в насекомоедении.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

C утра я обычно выпиваю чашку свежесваренного кофе, плюс съедаю круасан или эклер. На днях готовил утку по пекински,и скажу я вам,что у меня отлично получилось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какой ужас. Я лично предпочитаю есть креветки, нежели людей, тем более детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

во! вот вот это дерьмо я ел:

p1080639q.jpg

как говорила одна из девчонок: "напоминает икру морского ежа")

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Легенда

C утра я обычно выпиваю чашку свежесваренного кофе, плюс съедаю круасан или эклер. На днях готовил утку по пекински,и скажу я вам,что у меня отлично получилось.

Тоже не понимаю людй, которые едят всякие там сосиски, картошки, гречки в пакетиках, когда можно самому приготовить утку по-пекински или корейку под цитрусовым соусом и причем, скажу я вам, отлично приготовить.

во! вот вот это дерьмо я ел:

p1080639q.jpg

как говорила одна из девчонок: "напоминает икру морского ежа")

в левом нижнем углу лежит нечто аппетитное на вид

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это обычная жареная курица, только в каком-то остром-остром соусе

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Легенда

от багов исходит божественный свет. "Ааалилуя" в воздухе не проносилось?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

на фотке они еще шкварчат.

в воздухе стояло: "фуу, как они воняют, мамочки"

(а по мне так грибами пахло))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неприятное зрелище. Я предпочитаю Русскую кухню. В основном питаюсь тем что готовлю я сам, жена, я с женой вместе, мама,бабушка и теща. В местах общетвенного питания с некоторых пор пропало желание обедать, бываю крайне редко в этих заведениях.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну вы и крутые, а я тока умею яичницу готовить, хоть это по-крутому надеюсь - взял лоток, почесал яйтса, поставил лоток назад.

Изменено пользователем Калигула
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня с женой готовили лагман, очень вкусно пообедали. На ужин пюре с рыбкой. А щас сижу и пью питьевой йогурт с булочкой с изюмом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  •  (0 пользователей онлайн):

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу