Кто что ест?


glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

достаточно, салат довольно сочный, т.к. из-за листьев салата и ананасов майонез жиденьким становится и стекает вниз, поэтому майонез надо в самый последний момент перед подачей на стол добавлять.

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Карпачо - это ж, насколько вспоминается, что-то очень тонко порезанное...

как из этого КУБИКИ накромсать?

:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну, это не то карпаччо, какое ты подразумеваешь, ща в магазах продают мякоть копченого мяса под названием карпаччо, как правило куриное

вот типа такого:

902465980.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

а какие пельмешки ты любишь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

халву лиголизовали!!! купил себе сразу три пачки по 350 грамм 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Легенда

05Sk1ZQNeeg.jpg

 

Спагетти  ^_^

 

ем рис с последней сосиской,даже хлеба нет..
и самое главное-дайте женщин,которые это помоют.
6e494204ff40.jpg

Рассказываю как я поборол эту проблему. Берешь хаваешь и сразу моешь тарелку. Это занимает секунд 15-30 и всегда будет с чего кушать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Легенда

Ты это все ешь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

самый трэш это молочная фанта
Очень давно увидел картинку вк,какого было мое удивление когда в том году встретил такую где-то в Москве
До сих пор жалею что тогда не было возможности купить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На любителя жрачан сей.
Но в финке бываю часто иногда покупаю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...
  • Легенда

думал хамон, что из каталонии привез, задарить кому-нибудь, но в итоге поджарил несколько слайсов и замутил глазунью с укропом. тост со слабосоленым маслом и травяной чаёк в дополнение.

вечер удался! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

каждая съеденная вами котлета равносильна убийству маленького африканского нигера

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

каждая съеденная вами котлета равносильна убийству маленького африканского нигера

почему?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

жалко не зафотал.

варил лапшу в кастрюле. со жгучей красной приправой. и яйцо еще туда в кастрюлю разбил.

на вид получилась горячая блевотина. и по вкусу тоже самое получилось. только острая еще)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

вкусняшка : курица с овощами и рисом

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вкусняшка : курица с овощами и рисом

на сей раз без овощей

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

эту неделю в италии, тут коннчно знают толк в еде

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну ка, давай описывай блюда, которые опробовал ужо))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Легенда

жалко не зафотал.

варил лапшу в кастрюле. со жгучей красной приправой. и яйцо еще туда в кастрюлю разбил.

на вид получилась горячая блевотина. и по вкусу тоже самое получилось. только острая еще)

залил бы кетчупом, всегда помогает в таких случаях

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться

  •  (0 пользователей онлайн):

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу