Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

Крайне сочный троллинг, ведь это вообще правда. Оккупант израшка захватывает территорию своего слаборазвитого соседа как хочет, а тот пыжится, тужится, но поделать ничего толком не может.

Единственное отличие - штаты и европка вместо молчаливого одобрения высказывают глубокую обеспокоенность. Что в целом ничего особо не меняет.

я тащем-то вообще не понимаю, почему это записали в троллинг

некая попытка отрицания, но параллелей слишком много

посмотрим

Опубликовано
7 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

- США поддерживает Израиль, а народ выходит в поддержку Палестины(даже на мировом уровне, ну это уже вторично, смотрим в разрезе США). Более того, если ты относительно медийный и что-то скажешь в пользу арабов, будь готов потерять работу контракты и тд

ты серьезно? ты продолжаешь дрочить этот нарратив? по твоему сша из-за 2к человек с флагами палестинской автономии, должны разорвать отношения с израилем, которому они помогают с 48 года прошло века, верно?

10 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

- США поддерживает Укр, и народ выходит в поддержку Укр, где тут диссонанс? Все логично и сходится

не все поддерживают украину, тем более это прохладная история, ибо тут нет особых вариантов для самих сша. поддержка украины, как минимум отсрочит полный п, а был шанс что и предотвратит, но с учетом того что началось на бв, то... то нормально дышалось раньше. 

13 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Оно конечно забавно, но тем не менее, где тут про ответственность и про не плыть или плыть по течению? Я и так понимаю что ты это сам додумал, но просто забавно)

ну как бы проголосовать, а потом сидеть с языком в жопе, ну это как бы про инфантилизм. 

16 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

image.thumb.png.89f2a9fa5466ef04fdd1286172057f0b.png

а ты принимаешь решения как? ну типа, сейчас выберу этот путь, а потом если что вернусь и выберу другой? так не работает в мире. любое твое действие запускает процессы, результатом которого будут события в будущем. нельзя проголосовать за витю, а через 3 года сказать, че-то бесы попутали, а гоу снова в 2010 и выберем йулю. 

• Легенда
Опубликовано
Только что, DiafOp сказал:

ты серьезно? ты продолжаешь дрочить этот нарратив? по твоему сша из-за 2к человек с флагами палестинской автономии, должны разорвать отношения с израилем, которому они помогают с 48 года прошло века, верно?. 

Ну давай мы не будем про 2к)
Если мы говорим про демократию и то что она должна учитывать и уважать позицию своих граждан - тогда да, нужно разрывать, либо идти на диалог и должны начинать работать все вместе над ситуацией(люди, институты, чиновники и тд), но ведь этого почему-то не происходит. 

Я тут уже давал хорошее сравнение Рулю, когда вышло 200к+- на майдан и в нашем случае этого было достаточно что бы сменить власть. А ведь это всего лишь 0.5% от всего населения.

9 минут назад, DiafOp сказал:

а ты принимаешь решения как? ну типа, сейчас выберу этот путь, а потом если что вернусь и выберу другой? так не работает в мире. любое твое действие запускает процессы, результатом которого будут события в будущем. нельзя проголосовать за витю, а через 3 года сказать, че-то бесы попутали, а гоу снова в 2010 и выберем йулю. 

Наконец-то ты начал задавать правильные вопросы) 
А причем тут мои решения, если нужно учесть решения всех при данной форме правления?)

Опубликовано
1 час назад, dodger сказал:

Не сомневаюсь, что для умственно одаренных этот мем очень хорроший

та он в любом раскладе прикольный, на то он и мем

интересно прост как ты всегда реагируешь на такое

гимн сша наизусть знаешь?

Опубликовано
19 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал:

А причем тут мои решения, если нужно учесть решения всех при данной форме правления?)

коллективное решение - решение большинства.

23 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал:

когда вышло 200к+- на майдан и в нашем случае этого было достаточно что бы сменить власть.

200к выходили не власть сменить, а против произвола этой власти. если послушаешь, что тогда говорили люди, то там что угодно было, кроме как "надо власть убрать и новую поставить". Люди вышли что б власть раздуплилась, но та власть была уже так далеко от народа, что не удивительны последствия.

Опубликовано

@LaLakersKB24Drot 

Цитата

Народ обладает политическими правами и свободами

Для функционирования демократии необходимо, чтобы все могли думать и говорить то, что они хотят. Это называется свободой убеждений. Кроме того, все люди должны иметь возможность выражать свое мнение, например в газетах, на радио или на телевидении. Это называется свободой самовыражения и свободой печати. Однако, свободой самовыражения нельзя пользоваться для распространения ненависти и клеветы в отношении других людей и групп. Люди также должны иметь возможность собираться вместе, чтобы выступать против того, что, по их мнению, функционирует в обществе ненормально. Это называется свободой собраний.

Свобода убеждений, свобода самовыражения, свобода печати и свобода собраний — это примеры политических прав и свобод. Эти права и свободы, как правило, закреплены в конституции страны.

лови полную статью: https://www.informationsverige.se/ru/om-sverige/att-paverka-i-sverige/vad-ar-demokrati.html

• Легенда
Опубликовано
42 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

ну либо ты троллил либо всерьез спорил с диафопом

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

1 час назад, DiafOp сказал:

еще раз, демократия это не про свободу слова, вероисповедания, а про ответственность - где надо выбирать, а не плыть по течению. 

И зачем ты выбрал войну?

Опубликовано
3 минуты назад, (.)(.) сказал:

И зачем ты выбрал войну?

5 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

всей правды ты не узнаешь 

Опубликовано
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

некая попытка отрицания, но параллелей слишком много

посмотрим

Главное ток об етом не писать в соцсети Икс.ком. Меня за подобные параллели добавили в список под названием "животные"

Опубликовано
3 минуты назад, dj 45 сказал:

ЗЫ: а теперь сравни южную Корею и диктаторскую северную, какую бы выбрал для жизни, будь ты среднестатистическим корейцем?

дубайоу естесно. все остальное гавно и моча. 

Опубликовано
21 минуту назад, dj 45 сказал:

Кадыров с чего начал (первого русского зарезал в 16 лет), тем и закончит, дело Ичкерии живёт, русачки ещё и в честь него улицы называют, настоящие рабы.

ЗЫ: Дудаев сила!

и правильно делают, обязаны ходить под господами чеченами ради скрепности самой россии! чтобы она не раслалась ненароком, а то вон какой монолит,  раз любой чел с пустым листочком на площади или аниме-либерал в сети это прямая угроза нац безопастности существования всей втор державы

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, dj 45 сказал:

ЗЫ: а теперь сравни южную Корею и диктаторскую северную, какую бы выбрал для жизни, будь ты среднестатистическим корейцем?

есть подозрение, что ответ драйвится не совсем диктаорскостью, а например этим:
image.png.01c5a6c40f36197f88bc5ec71ef5b75d.png

и корреляция с демократией там далеко не всегда, потому что, например
image.png.7d615334ac149ddced57ce6c30d62ac5.png

Опубликовано
1 час назад, dj 45 сказал:

русачки ещё и в честь него улицы называют, настоящие рабы

1 час назад, PyJle сказал:

и правильно делают, обязаны ходить под господами чеченами ради скрепности

вы когда в следующий раз вздрачивать на омерику и независимые сми будете...

Спойлер

12-03.jpg.53f915ba7aa33ae525fe0999cc1491fd.jpg12-14.thumb.jpg.ff4d16e4b2c3377de6ca369a5f30ca4b.jpg12-18.thumb.jpg.ef32ec9164954db1cb0ea8f6f6f557f0.jpg

...не забудьте на хануку менору зажечь, бгг

• Легенда
Опубликовано
18 часов назад, PyJle сказал:

заканчивай уже свою демагогию, нигде ни в каком определение демократии ты не найдешь утверждений что власть обязана слушать и выполнять требование любой кучки людей собравшейся на митинг, демократия упрощенно это власть большинства, у тебя нет и не может быть данных что большинство граждан сша так или иначе поддерживают палестину, то что они в большинстве топят за израиль и не поддерживают арабов-террористов, так же очевидно, как и то что майдан это лишь малая часть людей поддержавших устранение тупого предмета от власти в украине, это означает что ты выдумал некие факты и построил вокруг них логическую цепочку, очевидно ложную, что неудивительно ведь ты просто манипулятивная ватная татарка

Родной, я же вам выше задаю вопрос, почему демократия не проверяет позицию своих граждан. Конечно я не могу утверждать, но я тебе пишу о том что институты про которые вы так громко говорите, почему то не работают, когда дело касается реальной политики страны.

"Если мы говорим про демократию и то что она должна учитывать и уважать позицию своих граждан - тогда да, нужно разрывать, либо идти на диалог и должны начинать работать все вместе над ситуацией(люди, институты, чиновники и тд), но ведь этого почему-то не происходит. "
Так что давай ты не будешь тут рассказывать.

И тот же пример по Укр, все достаточно прозрачно, США поддерживают Укр, и в целом мы видим в США митинги в поддержку Укр, то есть в принципе повестка отрабатывается и все закономерно, хотя бы визуально ощущение этого.

А вот по Израилю есть вопросики.

Ты просто манипулятивная тупая....а пусть будешь  мат

Еще и Кактус диктатор, заставил аву изменить, хотя там была мультяшка в ироничной форме.

19 часов назад, dj 45 сказал:

А сколько людей собиралось в поддержку яныка? 

Поэтому на демократических выборах победил регионал, а не Порошенко? 

На следующих выборах выиграл Зеленский, но выборы опять были демократическими, никто не держался за кресло как в твоей любимой диктатуре, ибо решает народ в большинстве своем. 

Так оно по нынешней ситуации в стране и видно, что никто особо и не держался за кресло, причем во всем смыслах, а так, временные гости, что бы заработать на пенсию.

Надеюсь ты счастлив от такой "демократии" и очень надеюсь, что ты своим детям, будешь ставить в пример Украину, как эталон демократии и управление государством, если она конечно останется.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал:

есть подозрение, что ответ драйвится не совсем диктаорскостью, а например этим:
image.png.01c5a6c40f36197f88bc5ec71ef5b75d.png

и корреляция с демократией там далеко не всегда, потому что, например
image.png.7d615334ac149ddced57ce6c30d62ac5.png

Screenshot2023-10-20201921.png.7f6bb7f5607a1f054ce9c14f924f7b24.png

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, PyJle сказал:

ватник это ты выбрал войну, когда голоснул за пыню, или когда не пришел на выборы, позволив пыне голоснуть за тебя, не важно, пыня начал войну, а тебя спросить забыл? ну так в россии это не принято, мы то тут причем, а?

Я всегда голосовал за жирика или ноунеймов всяких. И говорят, что в России демократии нет.

А ты демократично выбрал власть, которая привела страну к войне. Диафоп выше же написал, что демократия - это ответственность. Вот и учись нести ответственность за принятые решения. А то все хорошее от демократии, а все плохое от злых врагов.

Короче ты проиграл.

• Легенда
Опубликовано

в целом, а почему бы не переиспользовать то, что работает, и сделать на месте украины сектор чернигов и западный берег реки днепр, например?

киев поделить напопополам

остальное возвращается в родные пенаты

Опубликовано

забавно наблюдать, как ватное днище рвет жопу, чтоб псевдоаргументами высосаными из пальца доказать, что демократия тоже самое, что диктатура. Сюр какой то.

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

в целом, а почему бы не переиспользовать то, что работает, и сделать на месте украины сектор чернигов и западный берег реки днепр, например?

киев поделить напопополам

остальное возвращается в родные пенаты

К родным пенатам* © ахахаха! это я, ГСМ!

Опубликовано
27 минут назад, (.)(.) сказал:

Я всегда голосовал за жирика или ноунеймов всяких. И говорят, что в России демократии нет.

а жирик во внешней политике это не пыня да?🤣🤣

он же не за войну а за мир был всегда, что и доказывал своими миролюбивыми речами, и партейка его карманная решение пыни же не поддержала, против войны выступила, учтя твою позишн, так все было ?😂😂😂

29 минут назад, (.)(.) сказал:

А ты демократично выбрал власть, которая привела страну к войне. 

а я выбрал власть которая сделала все чтобы избежать войны, но к сожалению от нашей страны тут мало что зависело, не мы же танками поперли на россию, а наоборот

32 минуты назад, (.)(.) сказал:

Вот и учись нести ответственность за принятые решения. А то все хорошее от демократии, а все плохое от злых врагов.

не жить в одной стране с такими как ты вот единственное верное решение и у нас его какбы его никто не оспаривает 

Опубликовано (изменено)

@(.)(.), как ты относишься к тому что пыпа ненавидит русских и является наибольшим русофобом, чем весь блок НАТО, истребляя россиян пачками ежедневно. Ни одно Нато ни убило столько русских, сколько пыпа захоронил на чужой земле. Авдиивка прямое этому доказательство, я поражаюсь сколько жизней путин готов отдать ради того чтобы остаться у власти. Я то совсем не против, перед тем как стать нормальной страной Россия должна очиститься от этого ватного сброда, но ты по ту сторону баррикад что думаешь по этому поводу ? Твой любимчик все делает правильно ?

Изменено пользователем dodger
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу