Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, DiafOp сказал:

а картман абьюзер. лол кек чебурек.

вот енто припекает у тебя, аж носишься за мной по всем темам пока свой диванный боекомплект не отсреляешь полностью.

Кстати те кто в теме более менее отписывается- вы хоть в выходные тут пишите чета,а то диафлоп все выхи провел тут на боевом дежурстве,а вы ничо даже не накинули ему.человечнее надо быть

Опубликовано
Цитата

German politicians and media are once again fretting about the rise of far-right populism in the country, after two local runoff votes in eastern Germany were won by the Alternative for Germany (AfD), the country's most successful far-right party since World War II.

On Sunday evening, the AfD's Hannes Loth beat independent candidate Nils Naumann in the small town of Raguhn-Jessnitz, Saxony-Anhalt, to become the AfD's first ever mayor in Germany. This came a week after the AfD's Robert Sesselmann won a similar runoff in the district of   Sonneberg, Thuringia.

Though the two districts are relatively small, the results are considered significant because they confirm a trend in national polls: The far-right party can now claim the approval of 20% of German voters, the same as Chancellor Olaf Scholz's center-left Social Democrats.

Ну чо братва, походу левачки вновь докеруются до того, что великий фатерланд вовсю зазигует. А главари толерастов потом по концлагерям будут заламывать руки, мол как жи таг и народ не тот попалси.

Опубликовано
58 минут назад, Wеiss сказал:

как в делирии.

кстати, как тебе там?

эдек, ты уже китайский начал учить?

Опубликовано
4 часа назад, SINATRA сказал:

Ну чо братва, походу левачки вновь докеруются до того, что великий фатерланд вовсю зазигует. А главари толерастов потом по концлагерям будут заламывать руки, мол как жи таг и народ не тот попалси.

в отличие от автократий, в демократиях похер на вот такие мелкие перегибы

если шо, это не мои слова - это политология вещает

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Heatler сказал:

слышь, бабагануш 

.thumb.webp.8d8c36d72a3685fc66e8bf6c86d12da4.webp

Бабагануш не делится Джо!

Опубликовано
В 27.01.2023 в 01:50, larryJonson сказал:

Заметно как ты хочешь чтоб его убрали . Значит он (Пригожин) точно делает всё правильно

думаю, что пришла пора раскрыть некоторые карты...

это я "убрал" прегожена

• Легенда
Опубликовано
19 минут назад, DiafOp сказал:

шлеперы

Херой, ты ещё не на фронте?

Позорище ты семьи. Не стыдно тебе?

Все мужики защищают свою родину. А ты тут скулишь, как псина. Слабак 

Опубликовано
3 часа назад, Кюкь сказал:

думаю, что пришла пора раскрыть некоторые карты...

это я "убрал" прегожена

Я отпускаю тебе твои грехи  . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу