Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 июня, 2023 Легенда Опубликовано 3 июня, 2023 первый борщ был украинцем 1
dodger Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 1 hour ago, Edel Weiss said: чесгря не сильно понимаю чем они отличаются от скабеевых, кроме как стороной конфликта. В уровниловку пытаешься ?
larryJonson Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 55 минут назад, dodger сказал: В уровниловку пытаешься ? Да вообщето ты просто неспособен принять очевидные факты , если это идет в разрез с твоими взгядами
larryJonson Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Изза этого ты и большинство тех кто на твоей стороне в этом форуме - не оппоненты в спорах вообще . Но зато с вами хорошо ругаться
DiafOp Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 10 часов назад, Edel Weiss сказал: янину на ютубе смотрел, когда у неё гости были интересные после леся подервянского тебя накрыло?
Wеiss Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 2 часа назад, DiafOp сказал: после леся подервянского тебя накрыло? так он много чего по делу говорил. с чего бы? 10 часов назад, dodger сказал: В уровниловку пытаешься ? в психологию. есть ощущение, что исключив бабло и аудиторию из уравнения, в риторике ничего бы не поменялось ни у скабеевых, ни у соколовых. дома на кухне друзьям тоже самое б вещали.
miss СВОБОДА Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Доджер, Диафопка, как думаете, шо ДРГ делають в Белгородской обл.?
dodger Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 16 hours ago, miss СВОБОДА said: Доджер, Диафопка, как думаете, шо ДРГ делають в Белгородской обл.? ты о чем, их там нет. В белгороде воюет русский добровольческий корпус. Освобождает от фашистского режима если ты еще не поняла. Изменено 5 июня, 2023 пользователем dodger
miss СВОБОДА Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 53 минуты назад, dodger сказал: ты о чем, их там нет. В белгороде воюет русский добровольческий корпус. Освобождает от фашистского режима если ты еще не поняла. И чем это закончится, как думаешь?
dodger Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 33 minutes ago, miss СВОБОДА said: И чем это закончится, как думаешь? ты мне лучше расскажи, я не знаю, но судя по твоему наводящему вопросу, ты в курсе дел. Вываливай. А так то пукин принес войну на территорию РФ(пока что), талантище. Изменено 5 июня, 2023 пользователем dodger
miss СВОБОДА Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 5 минут назад, dodger сказал: ты мне лучше расскажи, я не знаю, но судя по твоему наводящему вопросу, ты в курсе дел. Вываливай. А так то пукин принес войну на территорию РФ(пока что), талантище. Да честно говоря, я сейчас особо не слежу за развитием событий, поэтому и интересуюсь здесь. Да и без него она была бы.
DiafOp Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 56 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Да и без него она была бы.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 июня, 2023 Легенда Опубликовано 5 июня, 2023 4 часа назад, miss СВОБОДА сказал: И чем это закончится, как думаешь? всей правды мы не узнаем но очевидно, что ополченцы устали так жить, с ними никто не стал разговаривать, а они просто хотели говорить на украиском языке.. вот и пришлось брать в руки оружие 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июня, 2023 Легенда Опубликовано 5 июня, 2023 8 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: всей правды мы не узнаем но очевидно, что ополченцы устали так жить, с ними никто не стал разговаривать, а они просто хотели говорить на украиском языке.. вот и пришлось брать в руки оружие Здоровенькі були! 1
Легенда Ash Опубликовано 5 июня, 2023 Легенда Опубликовано 5 июня, 2023 В 03.06.2023 в 11:03, dodger сказал: подозрительно, что на гос каналах просачивается правда Всей правды, увы, мы всё равно не узнаем... 1
Wеiss Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: вот и пришлось брать в руки оружие ...откопанное в белгородских меловых карьерах, между прочим. и почти уверен, что без помощи їхтамнемаєв.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 июня, 2023 Легенда Опубликовано 5 июня, 2023 Шо там, контрнаступ? Павз, ты на каком участке фронта? 1
SINATRA Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 23 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Шо там, контрнаступ? Павз, ты на каком участке фронта? На караимском
Рекомендуемые сообщения